【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650442717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばこの前のイベでしゅかが出てきたけどアイとかもまだこの世界にいるのかな?
自社コラボ以外のキャラがイベント過ぎても出てくるなんて初めて見たから多少なら大丈夫なのかな? 毎週ゼノフリパが新しくなってインフレしていくな
宝珠来てからゼノフリしかやってないせいで他のチケがこのままだと2000枚行きそうだ
他のルナティック来たら超うまうまなんだがなぁ 下手に敵を使いまわそうとするとこうなるって典型だな
基本的に殺しとかなきゃイケナイヤツが偶々逃げ切れたって展開は味方サイドが全員無能と思われてもしゃーないし DS側では生きてるんだからそこ生かせばよかったのにな
どうも設定を使いきれてない感じ いうてブルーマン竿役はなんか違うんだよなあ
あいつ女キャラに欲情してる描写一切ないし、あいつが竿役やっても興奮できん
竿役はザカリエルとかDSブンドゥスみたいなエロいことしか考えてない小物がいいわ 今更だが初期ウリエルってファウスティナの変身後やったんやなって
プロフィール読んだらちゃんと書いてあったわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します。
条件:ランク50以上で最大部隊戦闘力30万以上
3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 実はザカリエルこっそりセシリィヤッてました!てこたぁーない?
そのせいで洗脳わずかに深度75がザカリエルのせいで70になってノエインの声届いたみたいな
舞台裏のザカリエルとセシリィエロ下さい! しかし競撃がホンマ魔境になったなぁ、覇道染めだけなんか物足りない感じになってるが 青の追加2キャラがアイとバルベリトの上位互換すぎるんよ
実装から一か月しかたってないアラストルが息してない あんまり話題になってないけど多チーム競撃ってユニオンで競撃か? >>248
手持ちで被り無し3PTくらい作って全部の合計ダメージ競う感じじゃ無いかなと今の所予想してる 完全体ウリエルちゃまはゴジータみたいに声ダブってそう
中の人同じだから頭おかしくなりそうな聞こえ方しそうだが そのうちファウスティナが表に出るバージョンもくるだろうな
ところでセシリィ付きのセラヴィス何処に行ったん? >>254
裏でこっそり淫魔の種付用ペットにでもされてることにするか >>254
ザカリエルがセシリィ我慢する代わりに性欲発散しようとしたので隠したとか やっと10章完了した
魔王勢揃いで熱い展開やん
あれ、煉獄さんは? ヘケーテが生きてて萎えた。ああいうのは素直に殺しといたほうが良いよ >>259
エロ無いまま退場は許さんぜよ
ヘカーテてラーズグールも手懐けちゃったしそのうちエルアラド騎士団乗っ取れそう ファウスティナがようやく1人のキャラとして立ったおかげでウリエル回想のファウスティナ陵辱が捗るようになったわ 昔は上品な感じだった賢者様
治安悪いし賢者様になってなかったら絶対そのデカパイを淫魔の好きにされてたよね そういえばメインシナリオで賢者側で死んだ人誰かいたっけ? >>260
エピローグとかでしれっと国の重鎮になってるタイプ 2か月ぶりにログインしたらデータ全部消えて一からやり直しになっていたんだけど、運営変わったの? >>261
プレイアブル女キャラが死んだソシャゲやってるよ
メインシナリオとムービーでめっちゃ盛り上がった
そのシーンがシナリオ通してピークまである 鯖か、教えてくれてありがとう。複鯖用意できるから羽振りがいいのかね そういやルルンって馬鹿だけどアウローラくらいの戦闘力あるんだっけ? ルルンは強い言われてたけど下級冒険者のクエストで装備破損させて手入れに金かかるとか言ってるし基本的にドジっ子かアホの子なんだ 対魔は人気出そうなおばちゃんがいきなり死んだからな
こっちもいらないおばちゃん殺そう
だれがいいかな アホだがバカじゃない
とパパはいうがエルアラドを滅ぼしに掛かろうとしたルンシャンのセリフにはさすがに冷や汗 >>261
あのあのあの、DSでモネ死んでるんですが >>275
武器に耐久値とか付いてる世界が悪い
くそにゃ ルルンのプロフィール見てみろよ
実はかなり強いしギルドでうだつが上がらない理由も書いてあるぞ 1天分しかまだ石回復してねぇよ……やべぇよやべぇよ まさかGW体操服イルヴィナちゃんとマネージャークレセアちゃんの学園ものがヒントだったのでは? >>269
へえ思い切ったことするなあ
>>279
DS賢者は破滅の尖兵を従える敵なんだ うおぉぉやっと来るか楽しみ
覚醒の話と一緒に来るかな 3天分用意できたから3人までは大丈夫だ・・・
それにしても10章ストーリーよかったな
おっさんは思わずウルッとしたぞ 味方がやたら死ななすぎじゃないか?
もっとシビアでダークにやってもいいのよ 味方死ななすぎとは言うが、正史賢者様の手駒って半分くらいは非業の死を遂げた経験持ちでは 天井続きで石尽きたから温存していたランク石を買ってしまった
たまには10連で二枚抜きとかしてみたいわ 言うてお前仮にぽこじゃか味方に死者出してたら賢者(笑)って煽るタイプやろ >>292
ヘブバンのキャラは元々全員死んでるっぽいけどな 本編でメインキャラ死にまくってるんでグレンツェはそういうのいいですう 一応、表賢者は裏ザイースが闘技場で言及してた”別の世界線で世界を救った賢者”である可能性があるから
それなら死者なんて出すわけがない 本編でミレイユ死んでガチのダークファンタジー路線になったのかなり避難されてたしな
グレンツェはなろう系の明るく楽しいダークファンタジー路線だろう キャラ死ぬの見るのが好きならパケやるかFate辺りでもやってればいいんじゃね
DSはマイナージャンルだからソシャゲには向かないしな 電車コラボということはつまり次は船か飛行機やな
うーん思いつかん 別世界いっぱいあるのか
クレセアに因果が収束してアルティメットクレセアが誕生してほしい イルヴィナちゃんいないと賢者はDSに堕ちてしまうんだろうな
セットで特異点なんだな 船というと艦これだしお空だとぐらぶる…
車にしよう
股人タクシーとかあったでしょ 御一緒にイルヴィナちゃんもいかがですか
今なら33%OFFでお得ですよ アガレスイベでザイースがイルヴィナを大いなる特異点と呼んでたしな アイより有名なんだっけ?コラボは
この前の学園イベントがサインとして
デンズリに合いそうな聖少女のdisciplineとかなら嬉しい きいてもフーンになるようなマイナー作品だったらいらんけどな どんだけドマイナーな作品でもキャラが可愛くて陵辱されてくれるならいいよ
このゲームの絵は全体的に濃すぎるし >>309
どっかの世界線では、賢者もイルヴィナも失って最凶最悪の狂人クレセアが生まれてると思うよ。
多分。 楽園の魔王セシリィがかませになるレベルのラスボスクレセアが!? 死ぬのはあくまで凌辱ifだから本編でちゃんと死なれても困るんよ ねえねえ、バトル履歴(戦闘ログ)の読み方分かる人いない?
アガレスの神殺しの邪剣の対象見たいんだけど、ログで省略される法則とかが分からなくてまともに読めない >>261
fgoでストーリ上でもよく死ぬぞ
まあ、再召喚したりするから意味ないけど >>314
問題はアイより有名なIPなんてエロゲ業界にはほぼないって事なんだよなあ
しかも黒井が未プレイって事は非凌辱系はほぼ確実
どうやって持ってきたのか謎 黒井は変身ヒロインもので有名なのは網羅してるだろうけど、陵辱系で有名なの全部は流石にしてないんじゃね 非凌辱ってことはないと思うが
有名なのは確定なん? 魔王レラジエ寝室ドチャシコで夜のレギュラーメンバー入りしたわ
追課金して天井確保した甲斐があった >>282
じゃあ今のうちに好き勝手予想して楽しもう
正直な話、すぐにコラボ先を発表されるより情報の小出しでみんなで好き勝手予想するのは結構好きだな
>>287
まさかアニメのドルアーガの塔のOPがコラボ先だったなんて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています