【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650442717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1天分しかまだ石回復してねぇよ……やべぇよやべぇよ まさかGW体操服イルヴィナちゃんとマネージャークレセアちゃんの学園ものがヒントだったのでは? >>269
へえ思い切ったことするなあ
>>279
DS賢者は破滅の尖兵を従える敵なんだ うおぉぉやっと来るか楽しみ
覚醒の話と一緒に来るかな 3天分用意できたから3人までは大丈夫だ・・・
それにしても10章ストーリーよかったな
おっさんは思わずウルッとしたぞ 味方がやたら死ななすぎじゃないか?
もっとシビアでダークにやってもいいのよ 味方死ななすぎとは言うが、正史賢者様の手駒って半分くらいは非業の死を遂げた経験持ちでは 天井続きで石尽きたから温存していたランク石を買ってしまった
たまには10連で二枚抜きとかしてみたいわ 言うてお前仮にぽこじゃか味方に死者出してたら賢者(笑)って煽るタイプやろ >>292
ヘブバンのキャラは元々全員死んでるっぽいけどな 本編でメインキャラ死にまくってるんでグレンツェはそういうのいいですう 一応、表賢者は裏ザイースが闘技場で言及してた”別の世界線で世界を救った賢者”である可能性があるから
それなら死者なんて出すわけがない 本編でミレイユ死んでガチのダークファンタジー路線になったのかなり避難されてたしな
グレンツェはなろう系の明るく楽しいダークファンタジー路線だろう キャラ死ぬの見るのが好きならパケやるかFate辺りでもやってればいいんじゃね
DSはマイナージャンルだからソシャゲには向かないしな 電車コラボということはつまり次は船か飛行機やな
うーん思いつかん 別世界いっぱいあるのか
クレセアに因果が収束してアルティメットクレセアが誕生してほしい イルヴィナちゃんいないと賢者はDSに堕ちてしまうんだろうな
セットで特異点なんだな 船というと艦これだしお空だとぐらぶる…
車にしよう
股人タクシーとかあったでしょ 御一緒にイルヴィナちゃんもいかがですか
今なら33%OFFでお得ですよ アガレスイベでザイースがイルヴィナを大いなる特異点と呼んでたしな アイより有名なんだっけ?コラボは
この前の学園イベントがサインとして
デンズリに合いそうな聖少女のdisciplineとかなら嬉しい きいてもフーンになるようなマイナー作品だったらいらんけどな どんだけドマイナーな作品でもキャラが可愛くて陵辱されてくれるならいいよ
このゲームの絵は全体的に濃すぎるし >>309
どっかの世界線では、賢者もイルヴィナも失って最凶最悪の狂人クレセアが生まれてると思うよ。
多分。 楽園の魔王セシリィがかませになるレベルのラスボスクレセアが!? 死ぬのはあくまで凌辱ifだから本編でちゃんと死なれても困るんよ ねえねえ、バトル履歴(戦闘ログ)の読み方分かる人いない?
アガレスの神殺しの邪剣の対象見たいんだけど、ログで省略される法則とかが分からなくてまともに読めない >>261
fgoでストーリ上でもよく死ぬぞ
まあ、再召喚したりするから意味ないけど >>314
問題はアイより有名なIPなんてエロゲ業界にはほぼないって事なんだよなあ
しかも黒井が未プレイって事は非凌辱系はほぼ確実
どうやって持ってきたのか謎 黒井は変身ヒロインもので有名なのは網羅してるだろうけど、陵辱系で有名なの全部は流石にしてないんじゃね 非凌辱ってことはないと思うが
有名なのは確定なん? 魔王レラジエ寝室ドチャシコで夜のレギュラーメンバー入りしたわ
追課金して天井確保した甲斐があった >>282
じゃあ今のうちに好き勝手予想して楽しもう
正直な話、すぐにコラボ先を発表されるより情報の小出しでみんなで好き勝手予想するのは結構好きだな
>>287
まさかアニメのドルアーガの塔のOPがコラボ先だったなんて アイはOVAもソコソコ出てたしあれ超えるとなるとなぁ
期待はするがどーなることやら 寝室いけるの・・・・・?
サターン版はけっこう面白かった 昔のSFCやPSの格ゲーは意外と遊べるやつが多かったな
とりあえず伊達にして返そう >>301
なんか勘違いしてないか?
本来の賢者の目的は冷酷なまでにクレセアの治療のみだったはずやろ
まぁ今回でまるで心変わりした少年漫画の悪役みたいなムーヴだったが…(嫌いじゃない) 御手洗清子
声:福田由美子→日のり子
wiki見たらワロタ え?流石にこの作品知らんけど18禁ではないだれ?エロはなしになるのか? これ18禁じゃなくてもコラボしてくる可能性出てきたのかよ…ヤバイな
てか「あ」始まり好き過ぎるだろ 宝珠ソート機能だがメインオプションでソートさせてほしい 18禁じゃないのに寝室用意してたら神ゲーになれるぞ いやいや、古いの差し引いてもアイより有名はないだろ
これもってくるくらいならむしろヴァリアブルジオもってこい! 元は格ゲーなのか
聞いたことあるようなないようなタイトルだ 懐かしすぎて草だけどあれギャル格ゲーの走りみたいな作品じゃなかったっけか ヴァリアブル・ジオだったらまだ納得が行ったがこれは >>351
日本国民全員に聞いたらアイよりは確実に上だぞ 書いてて思ったけど格ゲーいけるならまずVGが先だったのでは? あれこれ言い合ってたのがアホらしくなった
まぁデンズリ仕様で仕立ててくるだろうから普通に息抜きとして楽しもうかな 誰も予想できないコラボで草
コラボ元の原作エロ要素なしってマ? 俺が知らないだけでアイよりも有名なのか
まあ俺は盛り上がれないけど有名なら盛り上がりそうね まあ実際寝室見てるキャラのほうが圧倒的に少ないから
なくても別に俺はかまわんのだが ファントムブレイカーがあすか120%をベースにしてたの初めて知ったわw VGなら、あっ!なんか見たことある!って思えたんだけどなw え、凌辱なしなら
全然有名でもない大昔の凌辱なしっていちばんクソパターンじゃん
そんなことある??? あすか120%ってエロゲじゃなかっただろ
回想シーンどうすんの? まさかのエロなしならただのアホでしょ
ここまで順調に来てたのに 名前聞いてもわからんしパッケージ見てもわからなかった…w
非R18を持ってくるとは そら初代はファミコンソフトだし最後の作品も20年前のPS版だから
知らん人は知らんでしょw うっほ黒井さんカッコ良すぎる
黒井弘騎
@kuroihiroki
「あすか120%」コラボで皆さん吃驚されていると思いますが自分も聞いた時意味わからんかったです
自分もタイトルは知っていますが未プレイだったので……今回はすべてすまぱんさんにお任せしています
ただグレンツェ原案としてこれだけは厳守としました
つまり「凌辱100%」です! 格ゲーだよな
黒髪ロングの娘が好きだったが名前が思い出せん 黒井さんツイッターで凌辱100%いうてるから
ぶちぬいてくれるんやろなあ これいけるならサイレントメビウスとかもイケるんやないの? まあいうてナコルルもOVAで鎖プレイしてたしいけるやろ コラボあすか120%なのか
名前聞いた事あるくらいで全く知らんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています