【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650442717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あすか120%マジでトレンド17位で入ってて草ァ! いやマジでワッフルの社長なんなんだで感じだな。アイに続いてコレかよ あすか120%の初代キャラデザは七瀬葵か、さすがに本人って事はないよなあ
作業はやいっぽいし社内人材だし絵柄豊富だしコラボはさくやついたちか? ファミリーソフトって会社が版権持ってるのか
Wikipedia見たら、微妙に知ってるソフトは他にもあるなw
>>542
バスト78だからだいふくのサイズは大きくしてほしい(何) >>554
七瀬葵、今は絵柄結構変わってるからな
本人がこの件に反応するかはちょっと気になっているw すまぱんって30代くらいと勝手に想像してたが40、下手したら50代? 七瀬葵なのか、あの人凌辱ゲーでも描けれるからワンチャンありそうだな
昔あったSoul linkという七瀬葵唯一の凌辱エロゲ、ゲームは持ってないけどファンブックと小説と非18禁単行本持ってる アイもそうだったがコラボ発表で話題になればもう成功みたいなもんだな >>551
ここ最近キャラで引かれなさそうな奴ほど強くなってるからなかなか不穏だな 令和の時代にあすか120%をトレンド入りさせるなんて
もしかして俺達の思っていた以上にグレンツェって話題を作る力あるのか(妄想) アラサー以上の格ゲー勢なら名前くらいは知ってるからな まぁ原作知らんからやきう回として楽しませてもらうわ
ゼノ大谷さん出して あー、こないだアウさんとイルヴィナのブルマ出てたがこっち絡みだったのか
メイン10章やった直後にバカシナリオやるんだろうか…(震え声) >>558
17位の方が謎
何故今更ロス五輪マスコット?(それはイーグル) >>558,563
長年追ってきたファンが、トレンド入りに「新作キター」ってなってから
真実を知って闇堕ちするのを想像してしまったw ホントにやきゆと学園がコラボのヒントとは思いもよらなかったぜ・・・ 主人公化学部だしな
アスフォディルの錬金術師コラボするのは必然だったのかも知れない Waffleはシルキーリップっていうぜんk…輝かしい経歴があるから一般をエロ化してもいけるでしょ あすか120%がエロゲとコラボしたってのが話題の肝だからデンズリはあんまり関係無い気はする 魔法少女アイはトレンド入りはしなかったからな
一般作はつえーなやっぱり あすか120%はたしか去年新作が出るはずだったんだが、それが音沙汰無いんだよな TwitterはインスタとTIKTOKに置いて行かれたジジババとオタクしか残ってないからトレンド入りもさもありなん エロゲ業界的に珍しいことしてるし
トレンド入りは当然よ >>564
格ゲー好きでもこんなのやってたのガチヲタくらいやろ
普通は鉄拳とかKOFストゼロマヴカプバーチャソウルキャリバー
マイナーでもジャスティス学園とかジョジョキカイオーやな エロがイヤなら一般版プレイすれば済む話だしな>あすかガチ勢 あすか120%のファンが人間のままでいられるか淫魔化して適合するか果たして でも子供が好きなアニメのキャラの声当ててる人が実は裏名義であんあんあえいでるの知ったときの気持ち想像したら興奮するやん?
そういうことだよ >>575
それで今トレンド入りとか破壊力抜群だな >>578
それ単にアーケードメインかコンシューマメインかで変わるやろ…
アーケードにも進出してたらどうなってたんやろなぁ >>578
アケ版は開発中でそのまま流れたが評価は高いよ オーロラレボリューションしながらゼノプラントにハマるソフィアさんはよ まあ、所詮エロはイフだから…なんならやったあとは殺されてもいいんじゃないっスか… 同人即売会みたいなノリでやってそうな企業だなここって >>578
やってたかどうかじゃなくて、聞いたことがあるかどうかな
たとえばあすか120%がベースになってるらしいファントムブレイカーなんかも、
やってる人口は少ないけど格ゲー勢ならキャラ知らなくてもゲーム自体は大抵みんな知ってるよ しかし海外…4chanの反応気になるな、どんな反応してるのだろうかw 格ゲー黄金時代にはムック本なんかも沢山出ていて、家庭ゲーのページには大体載っていたもんじゃ
だから当時の格ゲーファンならタイトルだけでも知ってる人は多い >>582
しかも和姦じゃなくて陵辱だからな……w 何でも陵辱100%にしちまうデンズリは可能性の塊か アイの時もだけどスレでおっさんの同窓会が始まるのが若者の俺には辛いっスね
話がわからん 流石に今回は回想で殺したりするのはヤメといた方が良い ファントムブレイカーはマジで知りませんごめんなさい
触手担当でシュマゴラスを…(絶許) TVにも出てた清純派アイドルがセクシー路線どころかいきなり裏モノのどぎついAV出演 今後のコラボ、なんだ陵辱ゲーとのコラボかよーとか言われそうなのが面白い
まぁ陵辱ゲーでも凄い有名どころならいいけどそうじゃないのは微妙ね >>596
俺も知らんし他にも知らん人普通に多くて盛り上がってるが?
さっきから必死に若者アピールしてるが
楽しめないのは若者だからじゃないっしょ >>596
5ちゃんなんておっさんの巣窟だしね
元々10代20代とか浮くもんよ そもそもあすか120%が有名かが疑問なんだがw
そりゃ名前は知ってるけどさ 絵が良けりゃいいからビジュアル公開が楽しみかな
来週から説が濃厚か >>605
それな
マジカミはダメだな
何回も一般版のみでしか参加出来ないコラボやってるし 凌辱と言ってもせいぜい触手
ウンコファッカーレベルは期待出来ない 90年代後半にゲーム雑誌買うくらいゲームやってた層ならまず間違いなくタイトル知ってるだろうな
実際にプレイしたことある人間はそんなに多くはないだろうが すまぱんが格ゲーも嗜むなら、ゾズマのモデルがブレイブルーのハザマ(テルミ)説はほんとにありそうだな 格ゲーだから殴られながら凌辱ありそう
ソース:ノエイン 先ずはファミコン通信がファミ通になったのをリアルタイムで通過しよう >>610
一般ゲー相手ならエロ無しが普通なのでは…
某魔忍でもエロゲメーカーのイメージキャラとコラボした時でさえコス着せるのが限界だったし まあ普通にオークに敗北レイプとか薬品でナメクジ巨大化ぐらいでしょ 今もファンがいるのか分からんがカタギを陵辱しちゃって大丈夫なのか
まぁ相手がOKしたから成立したんだろうけど 名前だけ聞いた事があるようなタイトル(´・ω・`)
格ゲーなん? 主人公のライバルポジション、超優秀なのに口調はただのチンピラで完全に小物、ゲス、外道、ツンツン頭、鎖使いで鎖で相手の精神を操る
共通点が多すぎる
https://i.imgur.com/Qhkvslg.jpg
https://i.imgur.com/Ik6mpe9.jpg もしかして体操服のイルヴィナとアウローラがガチャキャラでコラボキャラはストーリーに絡むだけの可能性ない? アラフォーだけどこんなタイトル聞いたことも無いで
まぁ格ゲーなんてスト2かKOFか餓狼くらいしかやらんかったが >>630
とりあえず公式Twitterにあるもの全部ちゃんと読んでこい そんなに大興奮するコラボなん?
年代合ってないからいまいちわからぬ 初代PSで出てた格ゲーが中々遊べた記憶がある
相殺ゲーだったよな >>623
昔バトル・マスター 究極の戦士たちというスーファミの格ゲーで蘭丸で抜いてた 調べたら格ゲーなのか
エロゲデビューが陵辱100%とはたまげたなぁ 格ゲーよくしらんけどKING OF FIGHTERSのアテナ?みたいなもん? >>633
あすか120%というコラボ先のタイトルよりも
エロ無しの一般ゲーを凌辱100%コラボできた、と言うのが騒がしい原因だろ
これが通るなら今後なにが来てもおかしくない マジで名前だけは聞いた事がある(´・ω・`)
格ゲーだったとは…… >>628
摩陀羅は見てたぞ!
アレはファミコン誌の方だけど… 対魔忍で非エロ絵師がエロデビューかつ初凌辱ならわかるが…これは予想外すぎた でもこれで相手側さえokすれば何でもありになったなw(´・ω・`)
シノマスはよ! 対魔も一般キャラとコラボしたけどエロなしなんだっけ? >>644
調べたら版権元の系列がエロゲ会社らしいやん
流石にアダルトにかすりもしてない所のコラボは来ないんじゃないか >>650
対魔忍のコラボはキャラは貸しても向こうから来た事は無いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています