【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650442717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 個人的にはクイーンズブレイドがいいな
世界観にも合うやろ >>828
破亡の舞はSS専用でPCに移植されなかったやつだな
SFCではファーランドストーリー2という名前になっていたという
ファーランドはストーリーとサーガは山本和枝だけど
オデッセイとシンフォニーから絵師が変わっているのじゃ
>>850
ちゃんと演技してくれるならそっちの方がよかろう
蒼乃むすびは普通にありそうだから困るw >>837
>>855
いやそれ言ってたタイミング的にとっくに今回のコラボ案件の絵も声も完成してるだろうから別の話でしょ そもそも来週始まるコラボの方針を今頃会議で決める訳ねーだろw アイドルのAV落ちみたいなもんじゃんかわいそうに(4545 カプセルコーポ…もとい、カプセルコンピュータ相手に陵辱堕ちは無理だわな 墓から掘り起こした後原作を破壊し尽くしたサクラ革命よりはマシなコラボになると思う >>859
内容制作とかではなく完成したうえで言ってんじゃね
成功を祈って欲しいとか変身ヒロインフリークの未来がとか言ってるし しかし意外性は凄いけどはたして売れるのだろうか
ユーザーの9割は知らんやろ >>864
ブサイク集めなら凌辱してもファン怒らなそうだな >>864
別にアレはコラボじゃないだろw
単なる悲しい自爆… 飛鳥役の人はこみパの瑞希役の人だからセーフかもしれんが…
そういやあのゲーム隠し含めて女子13キャラ居て僕っ娘2人俺っ娘3人って割合のゲームなんだよなぁ サクラ革命は頑なにサクラ大戦キャラ出さなかったの笑えた サクラ大戦ってキャラ代わるし既に何回も大コケしてるからこっちの方が酷いだろ やきうよりも俺のイナズマサーブは無敵だぜ! を出してほしかったね ストリートファイターコラボしてリュウとかケン出してくれよ
LGBTゲー目指せ ヘルシングとコラボすればヒラコーも喜んで書いてくれるやろ >>879
アホなことばっかり言ってんなよ
時と場所と場合考えな?? 流石に30年前の人に演技お願いしても違和感しかないやろうし入れ替えた方が受け入れやすそう >>879
一般ゲーの男キャラを女体化して凌辱するコラボか
グレンツェらしい斬新なコラボだな しのぶっていう番長もおるんやな
番長デュル様と絡みあるか?
イルヴィナとアウローラはやきゆ部でブルマだったけど、体操着だとなんでもいけるので虫部とかの可能性もあるな 触手95%の絵面で誤魔化しすんのかね
日和るんじゃねーぞ? あすかにはさしたる思い入れないからこそ
楽しみではあるけどあったら逆に嫌だったろうなー 手をちぎられたヘカーテちゃんがその腕を振り回して戦うのだ タイトル画像検索したら全然エロ出なくて笑ったわ陵辱系寝室は行けるのか?でもこういうトリッキーな感じ嫌いじゃない他じゃ出来んだろうし ☆5レゾぽよもQ-Gakuがtwitterにラフ上げたやつがそのまま実装されたしディレクターがOK出しさえすれば実装されるな >>901
今回のコラボにも公式コメント出してるよ 文字通りの原作レイプに立ち会うのは初めてだが
さすがに元が古すぎてちんちん反応しないかも 寝室や差分は後日実装でいいから今すぐ今の立ち絵で人間状態ヘカーテ実装しろ まあ知らなきゃ新キャラみたいなもんだし仕上がり次第やわ たしかにヘカーテの株価からするといつまでもあの地味絵なのはおかしい ヘカーテはモン娘枠(ゴーゴン)で実装して寝室は人型な(´・ω・`) 姫ノ宮レイとかvtuberみたいな名前したディレクターがよぉ!?へカーテちゃん実装許可してくださいよ!!!! まぁヘカーテちゃんこっちだとこんなだけど、原作だと割とクソみたいなキャラだから・・・ >>891
????「腕の一本や二本、なんなら胸に風穴も開けましたよ!」 >>915
ぽよがポヨちゃんみたいな感じで許されてるからセーフセーフ
ゴーゴン形態はあんま好きくないから可愛い人型でおなしゃす VGじゃなくあすか120%とかマジかよ一般ゲーコラボとか誰も当てれるわけねーwww
日高のり子がオホ声やってくれるとか胸アツ は?
は?
新ヘカーテの実装阻んでるのディレクターだと?
許されざる暴挙 すまぱんこんな内部情報ゲロってていいのかよ
Twitterやらせちゃいけない人種じゃん ストーリーとまったく関係ないけどさ、セレナの眉毛、今の今まで勘違いしてたわ。なんなら「太眉もええよね」と思ってたわ。恥ずかしい ヘカーテ、原作からそうだけど声があんまり可愛くないのよな・・・ 主人公とライバルはわかるけどいかにもサブキャラっぽい奴をわざわざチョイスするって事は
超大御所が快諾してくれたんですね 原作知らなくても陵辱落ちという事実に興奮するんだよ >>921
前からこういう人でなんどもスレでいわれてる
最近おとなしかったけど イルヴィナちゃんに続いてヘカーテまでNTRれる賢者様!? イルヴィナちゃんの王道を行くビデオレターはなんかエロいよりも笑いが出てきたの思い出した
回想1はめっちゃ良かったけど 原作レイプというかデンズリはちゃんと心を込めてレイプするからな
痴漢もアイもシナリオへの理解度が凄かった
一般版だけ、キャラ紹介するだけ、みたいな手も握れないファッションレイプとは違うのだよ 黒井とすまぱんの思い出を詰め込むそれがエデンズリッターグレンツェ >>934
金のために一般の陵辱落ち
許可してくれる所がそこしかなかっただけでは おっさんの
おっさんによる
おっさんの為のデンズリ✨
>>935
バケ学の方定期 初コラボの痴漢がぶっ飛んでるんじゃなくて軽めのジャブだったという事実 知らないけど普段強い女ばっかりだったから一般人(?)が凌辱される天界に興奮してるぜ ルンシャン覚醒させたけど旧ゼノフリテンプレよりルンシャン軸の方がちょっとだけ早くて嬉しい
流行りのアガレスレラジエは調整ヘタクソなのか知らんが全然ダメだったわ 何とコラボするかより、どんな絵かが重要だわ
可愛ければ本当に誰も知らないゲームとのコラボでもいい >>939
次のアイが本命のストレートだと思ったら次に見えない角度からアッパーも飛んできた感覚 >>939
数年後にはあすか120%ですらシャブでしかなかった
とか言ってそう 一般人(空中で二段ジャンプ出来るしなんか波動拳っぽいのとかも出せる) >>952
おっつーキルシュバウムの穴温めておきましたよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。