【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part227
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650551249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>389
>>395
あれ
じゃあわいのかんちがいやろかな まじでダゴンの姿も曲もロマサガだわ
テンションあがる、これはいいw 500万しか出せないエーT
EX終わったら急に元気になるやん アルテミス片天の代わりに新サポが3人も来てくれたよ!
スサノオ!ツクヨミ!メジェド!
ペッ >>408
サブ垢置いてただけだし
やる気ないんだろう
今回は移動したそうな人もそんな出ないと思うし
需要もないだろう 天啓もミストレと同じようにキャラだけ増やして周回するだけのクソゲーだったしな
手動で思考錯誤とか全く必要なかった
くそつまんねーわ クリアサ半蔵ジーク$テミス$ツタン$タケルアポロンばっかすイシスバレディーン星上げの優先度どんなもんかな?全員星4以下 半蔵ちゃんつおい・・・
あのおっぱいは伊達じゃねーな
選択チケで半蔵ちゃん2回交換しちゃうかしら でもこのゲームもEXの順位ある程度無視したら大半のキャラいらねンだよね…
弁当半蔵くらいか、普段使いで絶対いる恒常って >>415
完凸で確実に回復するジークが最優先だけど
完凸する頃にはインフレで要らないかも
それ以外は一旦全員星4にしよう
たった10日で星4だから 新生くろーばー作るにしても
まずギルマスのアカウント晒すべきやろ
ギルドの方針と加入/除名条件をきちんと書かないと中々集まりにくいと思うけどね お前なんで500万しか出せないって俺のことわかってんだよ
俺は700万だけどな 属性3種類に出撃人数が今回の厄神で6人になったとはいえギルクエEXとか5人だからキャラそんな要らんのよな >>417
てるてる坊主みたいにクソつよサポートが配布されても戸惑うだろ
今後のランサーサポどうすんだよあれ 俺は毎日フレコイン送っとるわい!
神更新がきたらそりゃスレにも顔出すやろ
天さん何時も陰で応援してたよ!!! >>429
何を戸惑うんだよ
お、強いやん使お
で終わりだろ >>434
情弱乙
最新に近いリシュリューおばも置いて行かれてるから 中古の限定穴にいまさら突っ込んで新しい限定穴にぶちこむ石無くなった奴とか居ないよな ハフバ記念でキャラストーリー回数倍来ないなんて・・・ リシュリューとかいたな
半蔵は大活躍なのにあいつは全然話聞かんな 天さん!
とりあえず俺に引かせてくれたシリアルキラーとバッカスが活きるときがきたヨ!
諭吉投資して半蔵手に入れたよ!!!
がんばってね! やっぱ初めて塔登り切った時に引退するのが正解だったか
好きなキャラのエロ見るだけのアプリだと思えばストレスフリー 今回はドル竹だけ出ればいいやーと思って引いたら180連かかってしまったw
ドルテミスは110連目で出てるがもう20連で☆1つ上げれるんだし引いちまうか
なお他0 >>440
アレも強いには強いよ
オートで全然事故らないし使いやすい
ただ連発でドルツタタケと壊れ魔法でたから相対的にね
魔法EX来たら十分戦力よ アミュレットは装備ステもマジックとアタック2種あるし揃えるの大変そうだなあ 30連でドルタケ3ドルテミス1
ありがとう天さん
これはクリッカー頑張ったご褒美だと思っておくよ 一方うちは天井までタケルちゃん8出たのに結局アルテミス0っていうね
かっとなって回しすぎた感ある お前本当にクリッカー頑張ってたのか?
俺はちゃんとクリッカー報酬に石たくさん貰ったんだが
お前は口だけでやってねーだろ 10連でドルタケ来たから撤退。
本命アルテミスだったけど、深追いすると沼が待ってるパターンだ絶対 耐性盛りすぎると今度の剣マス回るんかね
耐性無視とかかな >>443
面白さはそれがピークだったかもなあ
EXのスコア厳選ならまだしもこれからアミュ厳選とかやってられんわ そして200連目にもドルタケ出てもうた・・・
それでもドルタケピース50枚貰ったほうがいいよな? どうか死なないで……(笑)
ハフバで自殺するの流行ってるよな ランキング見たら弁慶とかいないしロリコン思ったよりいないんだな ガチャ報告なんていらねーんだよ
選べるチケ買ったかどうかだけの報告でいい
金使ったか使ってないかが大事 エロゲなんだから嫌ならライトな楽しみ方すればええんやで
無理して最前線を走る必要もあるまい アミュ厳選ってもスタミナ回復して周回ポチーだけだし大した負担じゃないような エロゲなんだから石はたくさんもらってエロたくさん見たいんだよなあ
だから50位以内のギルド首にならない程度は頑張らなきゃな 100とかクリアそんなに難しくないし、結局大きく影響あるのって個人200、300以内とかじゃないのか
一部の上位だけはどんどんスコア伸びそうよね 13名の募集します。
ギルド名:敏郎ラインEXスレギル
応募要件:今回のEXギルド戦で800万以上
脱退条件:未ログイン3日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
基本チャットにぎやかです。
上位は目指さないけど、それなりの報酬は欲しい無課金・微課金向けのギルドです。
消費ノルマなどはありません。 タケルちゃんにつぎ込もうとしたけどいつか来るかもしれないジークと沖田さんの衣装違いのために温存するか…
エロゲだから息子に従うのが1番だな >>461
子供の日にロリタケルちゃんをゲリラ実装すれば余裕よ >>464
同じ理屈だけどマスター武器掘りきついです 著しく低スコアってあいまいじゃない?
あとliteと同じまったり方針でいくのか? >>465
それだけ出ればむしろ豪運やろ
普通は3カ月しないと☆6にならないんやぞ 起動しっぱなしに耐えれなくなってきた裏周回はよ
無理か 実際、今120オート周回できないのは50位内スレギルド入っても辛い思いするだろうな
>ソルジャーランサーライダーと戦闘時物理ダメージ耐性50%
Exの次回予告じゃないですかヤダー さっきレベル100になったから記念にガチャったら初SSRサポのアルテミス来てくれた嬉しいわ 新アルテミスも実装されたし、あとランキング上位っぽいのは
沖田とジークと呂布とネロあたりだっけ
う〜ん、でかい。 100すらオートできん、いい加減レベルキャップ上げてよ 10連4回に3回は何も出ない計算
してみると今までの俺は運が良すぎたのかもしれん タケルちゃんに粘られて選択チケ2セット買わされたので
未所持の中からクライマックス優先で選びたいんだけど
クー、偽ドミ、北斎、リシュ、ジョカ、サリエル、菩薩、ニケ、メジェドの中でオススメ教えて下さいクライマックスマスター >>483
流石に100オート出来ないのはクリアしてないとかじゃないのか?
初回はクリアバフないからオートとかかなりハードル高いぞ レベルなんて飾りだよ
天さんの気分次第で敵のステータス変わるのだから リシュリューはムフフ1はともかく
ムフフ2は眼鏡はずしてすごくカワイイからおすすめ 俺は半蔵とオーディン買ったわ!
コレが一番お買い得
弁当持ってないやつは知らん 120無理ゲーと思ったけど半蔵ちゃん入れるだけで余裕だったわ
オートも安定したし半蔵ちゃんは最高やな ドルテミスまで追うか迷うなぁ
パッシブは欲しいけどアクティブスキルがgm過ぎる 120初回勝てない人はネロとか半蔵で取り巻きにナイチンピストンするといいよ
取り巻き全部剥がせばターン開始時以外の固定ダメージが無くなるから倒しやすくなる シルエットでマリーだのクピドだの騒いでたやつらさぁ
見る目無いよな^_^ アミュレットは凸だけじゃなくて強化にも粉必要なのかよw
どんだけ粉必要やねん 真ダゴンってロマサガ3の四魔貴族のパクリじゃないん テクロスがパクリ以外できるわけないだろ
失敗したホモゲー思い出せ >>487
だ…誰か答えてやれよ
俺は寝室見ないから分からんけど とりあえずドルテミスは獲れたから終わりでもいいんだが、ドルタケルは後から欲しくなるか? 一番見る目ないのはネロとか言ってた奴らだな
結構居た パクリじゃないぞ
俺は薄々感じてたが天さんが覆面だったのは何故だかわかるか?
天さんの行動は吉田そっくりだし吉田そのものだ
だからパクリじゃなくて本物なんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています