【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part227
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650551249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>794
あんまりしょぼいギルドに入ってて
もっといいところに移りたい人かもしれんぞ ああ追放ってペナ掛からないのか
ギルマスに頼んで追放して貰えばよかった 限定で選べたら逆に今後限定ガチャだからってすぐには引かなくなるわ
そこを考えろよクレクレくん 悲しいことに気づいてしまった
前の復刻ガチャでクリアサが当たって育成できたと思ったら通常アーサーが育っていた
何を言っているかわからねーと思うが
復刻ガチャってハフバ中にまた来るよね・・・? バッカスとかのアクティブスキルでパッシブ封じればカラミティチャームは無くなるのか >>801
やっぱそうするよね
気づかなかったフリして様子見するわ >>715
今回はドルツタンと違って回す理由があるとすれば寝室だが、これじゃ回すかどうか悩むな
誰か目線有りでもいいから画像でプレゼンしてくれ 都会と村の意味合ってるの?
都会と村の意味をちゃんと教えてくれないか? クリアサじゃないがドルテミスと通常テミスもそっくりで紛らわしいぞ 都会ゲーは大規模にスレが立ってるだろ
こんなエロオンリーの板なんかでペチャクチャおしゃべりしねーし >>797
一万は高えな
神姫のセレチケみたいに有償石5000ガチャにしてほしかったな >>813
DMM=FANZAが村
それ以外が都会 >>809
>>811
来るんだねありがとう
石取っときますわ 都会進出ってのは大規模に移ってスレが落ちねぇでやっていけるかどうかなんだわ
当然俺みたいなやつがわんさかいるし都会じゃムリだろうな
アンチだらけだと思っていい 半蔵のおかげで120オート出来てるわ
持っててよかった半蔵ちゃん 140連でドルタケ
その間にドルテミスが4回
他のSSRは完凸済みの呂布と既に持ってるニケのみ
ドルテミス0.9%でドルタケの1.2%より低いってホントかよ >>816
セレチケ1万円はあやかしの影響だね。
あやかしも1万+恒常セレチケだからこっちもコレで行けるだろと思ったんだろう
でも向こうは信者ありきだからな、こっちは信者少ないし
何よりココより遥かにお得な課金が有る天啓と張り合わされてる今、ココでコレはないとは思う、天さんはちょっと見通しが甘いんじゃないかなと
正直うんちのときと同じ流れだしね… ちがうか
おまけ付きガチャを作ってないから有償石に何かしらを付けるってのしかできない >>818
ありがとう
やっとすっきりしたわ
聞いたらばかにされるのかと思ってなかなか聞けなかった >>818
これ
DMMユーザーしかプレイしてないから人が少ない村
りんごやアンドロイドはユーザー数が糞多いから都会 石なしで3000なら売れていただろうにね
石つけるから高いんだよなぁ 昔やってたネトゲで過疎鯖でプレイしてるやつは語尾にムラァってつけろっていわれたわ
あの悔しさは忘れないムラァ まー言うなら大規模板が都会でFANZAが一般遺体に進出できたとしても
小規模板だわな 本当の限界集落ってのはにじよめちゃんみたいなのを言うんだ >>825
あやかしの恒常セレチケは3000だったと思うが
限定セレチケが15000でキチガイじみてた >>833
もっとポジティブになれ
俺達は開拓民だ 今だから言うけどタケルってさ
マン毛剛毛そうだよな れじぇくろがユニティア並に金かけて作ってれば最強覇権王になってた可能性もあった
金かけて作った物が失敗したから次は低コストで小銭稼ぎしようって発想が駄目なのよ
ユーザーの眼を侮るな 朝6人 昼20人 夜200人以下の大規模MMOしてたこと有るわ
あれこそまじ限界集落ゾ タケテミス気に入ったわ
距離取らずに単体魔法撃てるってだけでこんなに使いやすいとはな すまんまだ110手動でギリやれた程度だけど真厄神めっちゃ楽しんでる自分がいる
半分くらいはイトケン節BGMのお陰だと思う 都会とか村ってランスレからの造語でしょ
そんなもん覚えんでいい 対人ゲーなのにログインしたら同時接続三人だったゲームの話するか? >>844
最大ログイン数200人で15人レイドを組む難しさよ
他のプレイヤーの右・左・そこでジャンプして全力でダッシュみたいな指示で目隠し3Dスーパーマリオさせられる鬼畜ゲーだったから仕方ないが・・・ 普通にネ実でもふたばでも村都会言われてる人口比から生まれた言葉だ
ランスレ起源にすんな >>846
昔あった対人洋ゲーでDaocっていうゲーム
向こうじゃ人気だったんだけど日本ではまだ対人流行る時期じゃなくてポシャった
先取りしすぎてたんだな… ダゴンオート120安定した
初期のマスクエ3オート編成のキツさに比べるとまだマシだな ぶっちゃけピンク板はFAZAゲーやり始めるまでは近寄りがたい存在だったしな
今じゃ完全麻痺ってるし普通にダベれるが昔は近寄っちゃダメなところだと思ってた アクティブスキルゴミだしアルテミス引かなくてもいいよね? >>856
編成と書と装備とIDとエンチャをさらしてもらおうか 次の人権はマスターソルジャーちゃんだしまた石貯めないとな 2chとか昔は変態ロリコンと犯罪者のすくつだと思ってたよ >>853
FANZAゲーと一般スマホゲーを比較して「村」を使い出したのってそれを考察してる輩が言い出してる気がするけどな >>859
ソサなんて出して1枠だし、イシスとか持ってるなら別に良いんじゃない? メルメルは絶対犯すから天井してでも引くけど他のマスターはあんまり 範囲スキルを主軸にするならイシスで
単体スキルメインで被弾しながら戦うならドルテミスじゃないか >>859
ドルタケルと一緒に使えって書いてあるから両方引くか両方引かないかの2択だな 都会のネトゲは完全汚染されて面白くないんだよな
そこで落ちてきてFANZAに行き着くのさ
ところがそのFANZあでさえも昨今は汚染されつつあるんだよな
ちょっと都会とは遅いテンポで汚染されつつある
実に残念な話だけどこればっかりは仕方ないと思ってる
がんばってくれ天さん! >>868
ボクはフラネを待ってます、マスターにいねーけどな! >>870
え そんな人がやってたの…
めちゃくちゃ人少なかったから絶対どっかであってるぞ… 俺はスクエニのエニックス側の後藤って奴だったか忘れたがヤン魂ってのをやってたのを思い出した
その後藤だったかPの名前は定形ではないが今はもうスクエニを退職している これ星の粉、120でも3個しかドロップしないんだけど、こんなもん? ドルツタンいないが正月セットがすべてを解決してくれた
正月ジャンヌミカエルセット最高だ 92話のところにマップスクロールできねえな
おかしい 天井でどっちも出なかったけどヤマタケ取って終わりでいいんか
イシスいないけど選択チケで取れる タケルちゃんでガードしながら半蔵とプーチンでぶん殴るのが良さそうな気はするけど上手く位置取るように調整するのは骨が折れそう タケルちゃんのためにソーサラーマスター周回してたら、八咫鏡来たわ!
サンキュータケルちゃん ラスプーチンかレオニダス入れてるなら
クリティカルキラーでボスのパッシブ封じれるかな 真厄神120オートはドルツタン、マリー、ヤマタケ、正月ジャンヌがいれば後はどうにかなるな
攻撃役は半蔵が最適でもう一人はナディアからシンボル持ちってことで弁当辺りが良いはず(ジークでもいけたけど) ドルタケにアストラルと宝星持たせたらクイックと相まってもりもり回復してくれるな
攻防一体すぎる 6人パーティは2陣営もわりと簡単に組めるから面白いね
オリジン+ナディアが鉄板な気はするけどオリジン+ゼニスでもいけそう >>894
ヤマタケは素ヤマタケの方よ安定のタンク用オリジンシンボル 120オート安定しなくて辛い
のうみんさんおなしゃす🙏🏻 まぁドルテミスの代わりにソルでもいいだろうね、マスターソサのスキル弱いし
ソルを誰に持たせるかってのはEXで毎回悩むところだからな >>896
なるほどそっちか
ドルタケ入れなくても問題無いんやね マンサムちゃんとかいうのがいちばん股間に来たんですが実装されますか? >>891
俺も今オートで行けたけど全く同じメンバーだわ
ドルツタンのシンボルが刺さってそうな気がしたがジークにシンボル撃たせた方がいいか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。