疫病神のランスレ管理人の天パ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3758位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650594472/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 全体攻撃の何が悪いのか分からんわ
SRPGってそういうもんだぞ ここ最近ランスレ管理人の話題ばっかで悔しくてキレそうゆ >>262
一部限定ってどれでも選べるわけじゃないん? 天パ信者焦ってるけど普通に列車にも敗北しそうなのに >>226
なんか興奮するとスレ民が〇信に見えてくる病気みたい
何信者になるかはその日の湿度とかで変わるらしい ステージや敵の編成工夫するよりインフレさせて強ボス出す方が楽だからな >>244
村のモニタリング業務やってるかもしれんね
梨木の会社が潰れて事務所が村のモニタリング業務専門部署になってたことも関係してそう >>265
れじぇくそラスボス出てきたんか
サ終じゃん >>267
限定でいるのはカジュラホ オステルリッツ ミュンヘン ウォータールー
ハバロフスク シュティア キングスクロス シブヤ ドーヴァー プトラ タイシェト 業者というには何度も墓穴掘ってるしただの真性ガイジじゃねーの? SRPGってSLGじゃなくてキャラ萌えRPGだからな 列車3000vsれじぇくろ10000
明日どっちが勝つの? 列車がれじぇの周年潰そうとしてて草はえゆ
妹は絶対に陰湿な列車に負けたりしないゆ! 大量の敵からボコボコにされながらも耐え忍ぶのがやりたい 信じられるか?つい最近までワッチョイすらなかったんだぜ? 神フ=神ふるーつ
なんかバラマキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ずっとなんもなしでやってきてたのになんでワッチョイついたかはマジで謎 セレチケを10000円で売りつけるれじぇくろとタダで配布するふるーつ
なぜ差がついたのか wikiガイジなんて一人がひたすらにやってただけだし
こんなこと書き込むやつほとんどいねえからほぼ間違いねえだろうな >>292
ハニバで勝てない不安抱えるの雑魚過ぎない? 正直な話フリーフォールの仕方からしてd1ってかぶってたら天啓どころかデンズリにもぼこられてたよねこれ ランスレは元々ワッチョイIDあったんだが
しょーとくの時板が荒れてID無しスレたってそのまま落ちるとこまで落ちただけで ワッチョイ付いたのはdがひたすらに連投して荒らしてたから付いた気がする >>295
まだ強気に出られる段階だということだ
媚びるしか方法が残されてないやつとは違うのだよ フラウお姉ちゃんとナギお姉ちゃんに美味しご飯おごってもらったゆ
妹ジャンヌにも美味しいご飯奢ってもらうゆん♪ >>292
負けたら相手を工作扱い
勝ったら俺様の実力とかいうムーブするんか
無敵やなーw IP付いたらお人形遊びしてるときねこくんが泣くからダメ 2〜3週間で2桁さまよってるモンギス
それより短いのにアプデで6位それ以外は20位付近うろういてるテクザイア
スレ テンケイガーテンケイガー >>315
元はこんな勢いあるスレじゃないからな
神姫来ておかしくなった >>302
5chの方針で近いうちに5ch全体がIP強制表示になるって話無かったっけ? ランスレ管理人の96-回線がギス愚痴を潰すためにIPスレ建てた奴と同じで大草原や >>318
テクザイアは元から期待されてなかったけど前評判だともんぎすのが上で天啓はこけるとか言われてたのにモンギスほとんど相手にされんよな
この二つが来るまではせがーばっかだったのにはせがーも減ってKMSがーに戻った気がする >>331
いやもうただのゴミなんだしスレ違いなだけ あれ?天啓限定で一日だけか
天啓が覇権じゃないのかあやかしが「強かったのか >>327
一般板やなんJはそうなるらしいが
BBSPinkも強制表示になるのかは分からん >>338
ああ、そうなんだ
ワッチョイの方は既に全スレ強制なってるからてっきりIPやIDもそうなるのかなって思ってたよ
木村花事件の影響でかそうだし そりゃよく連投してるやつテク業の振りした王爺だしはせがいようとギス開発叩くよりはKMS叩くぞってなってるんだろう >>337
天啓は覇権
あやらぶが異常な集金でメガンテしただけ
これが終わったら勝手に墜落してくよ 40連で限定SSR2枚出たのに1番ほしいキングスクロスが出なくて90連までやるはめになったゆ・・・はせしねゆ ワッチョイ全表示くらいでも十分効果はあるやろけどな
ワイはIPでも気にせんが
割れとか遥か昔にGBAかなんかのロム拾ったくらいやし
当時は普通に知らんかった 大人のモバイル板のデフォルトはIDのみだが…
スレ立ての時にコマンドつけないとワッチョイ入らないぞ よう花金といったら定時だよな
さっそくれじぇ回したわ101連で両方出た
タケルちゃんいっぱい重なって即戦力だわ なんかもう全部ランスレ管理人の96に繋がってる気がするんだよなあ こんなんあるし時間の問題じゃねえかな
ネット中傷抑止へ侮辱罪厳罰化 懲役・禁錮、「拘禁刑」に―刑法改正案を閣議決定
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022030800396&g=pol すまん列車が3000円で限定入り選択チケ売ってたんだが・・・れじぇくろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています