疫病神のランスレ管理人の天パ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3758位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650594472/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured _, ,_
(`Д´ ∩ < 列車よりユニティアしたい!
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃 オワトレ話題にならないからってこういうことやって話題にさせようとするんやね >>398
かおwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャできず石だけ飲まれるってこと?
アウトじゃん >>449
ほんとそれな
今どきアイギス商法なんて流行らんのに >>456
>弊社は開発会社でもありますが、プラットフォーマーでもあるため、みんなと同じものを作っても面白くないと思いました
なにゆってんだおめー >>445
それ同じプロバイダーの回線だぞ
契約内容の違い まあ正確な情報が出てこずみんなに認知されなければ嘘ついて逃げるでしょ
○○の様な事がありましたが対応終了しましたって アプリ版の不具合ならアプリだけメンテすりゃいい話
問題は他にもあると見たね 仕事からかえったら列車動かなくて草
れじぇくろやるわ ミストレ、しんちゃんカンパニー案件くる?最近D1 報酬200倍誤配布なんてもんあったの知らなかったぞ(9:40〜)
https://www.youtube.com/watch?v=kwT0CWJDudM&t=594s 昔IPアドレスで個人特定みたいな話はあったけどググったらISPから郵便番号から経度緯度まで分かるってんじゃんか
てことは住所バレてるんじゃないの? >>475
いやおめーここでレスしてたと思うよ
緊急メンテなげーって >>477
逸らすも何も理由誰も知らねぇから広げようがない データ飛んでそうだな、ロルバは覚悟した方が良いかもな 個人契約回線は中継局の郵便番号止まりでそれ以上は調べられんぞ
法人回線なら調べられる はっ?
今は乱擦礼殿の十三人なんだが?
爺い達の合議制だぞ KMSが天啓の邪魔になるミストレを自ら潰したってマジ? はちま潰してテクフロ潰してユアゲ潰して次はKMSか 【緊急メンテナンスのお知らせ】
18:05より、致命的な不具合を確認いたしましたため、緊急メンテナンスに入らせていただきました。
終了時刻については未定となっております。
皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
#ミストレ
これか はせ路線からの決別だな
こじきも課金者もたくさん居て賑わってるより金払いのいいやつだけ居れば良いって言うストロングスタイルへの転換 ミストレが稼いでもはせの懐に入るだけだしな、誅殺説あるで 武器の凸アイテムゆね
もったいなくて殆ど使ってないゆ この責任を取るためには
誰かを見せしめにせねばな?
明日のランキングから選べ 業さん焦ってんね
天啓を守るか列車を守るかランスレでこの話題流すか…ん〜迷うねぇ はせの手が付いたミストレより完全オリジナルの天啓売れた方がKMSにはありがたいのに
初っ端からこけ始めて焦ってんだろうな、ミストレが政治的な理由で死を迎えるかもしれないな 公式twitterが 重大な不具合 じゃなく 致命的な不具合 って言うの恐ろしいんだが
担当者がテンパっただけだろうけど文面どおりだとやべえぞ ミストレ 現在、1697人が閲覧中です
れじぇくろ現在、806人が閲覧中です
天啓 現在、743人が閲覧中です
あやらぶ 現在、266人が閲覧中です お仕事終わりだゆ
日高屋で餃子とチャーハンで一杯やるゆアラフォーの唯一の楽しみだゆ >>517
謎のステップアップガチャとか既に迷走始めてるぞ 404てなんだゆ
バッグ持ってた金髪のオネーちゃんでもでるのかゆ 列車がいかに乞食多くて金回らないか分かるWiki人数だなw 致命的って何だろう?
普通はそんな不具合お目にかかれないぞ 明日はれじぇが負けるよ
ランスレ歴7年の自分が言うんだから間違いない 列車と天啓で食い合う未来を、列車を潰すことで回避するとか流石だわ 致命的でもKMSでは無償石と有償石の価値は同じだからなあ・・・ >>536
お前は強欲過ぎんだろ1凸すら半年なんて
属性もメチャクチャ 列車が限定で1位を取れない致命的な不具合だぞ
0時までメンテすれば不具合が解消する レッシンが死んでもはじくろがいるし1位は任せとけゆ 天啓に感けてて列車ノーチェック状態だったか、天啓の今後を考えて自ら列車にとどめを刺したか
どっちだろうか りゅうおうを強性能で出しとくだけでケチつけられなかったのに無能運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています