疫病神のランスレ管理人の天パ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3758位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650594472/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロ使えないインフレゲーで露骨な人権は無課金でも取れてるだろうから
賞味期限過ぎててエロも使えんキャラが対象なわけだがそれに3000円って割高
エロブルの火闇鍋1周でもしてきたほうがマシだろ >>569
エンクリってミナシゴに声優取られたんだっけ? 村で2年後も生き残ってそうなのって
確実そうなのはブルギス大麻くらいしかないな グリザイア、お前もテクロスの一員ならわかるよな?
うどん売るか? ふるーつ消えたらレモンちゃんかわいー出来なくなっちゃうでしょ! オワクリおじさんをここまでの狂気に駆り立てるのは何なのか 具体的な事例の報告無いしこのまま対応完了した事にして逃げきりそうね
言論統制して風化のいつものパターンか >>489
都道府県すらまったく別のとこになったわ…
IP掘ってやったと喜んでるやつを見かけることはたまにあるけど周りに対しての脅しみたいなもんなんだなあれ
掘られたやつは結局なんだ全然ちゃうところやんってなるわけだし >>594
ミナシゴ消えた今ももゆゆゆゆ言ってるから大丈夫だ 言っていいのかどうかわからないけどエンクリに粘着してるのって1人だよな 2年後にエンクリが生き残ってるかは分からんけど
あやらぶれじぇくろデンズリ辺りの中堅も2年後生き残ってるかは怪しいからな そんなにエンクソ叩きが気に入らないのか
テクロスやKMSなんて年中叩かれてんのに だってつまんねーもん
連投だけして会話する気ないし
見てるだけでどう楽しめと? 村ゲーなんてそこそこ中堅でも
うんちあやひでおみたいにいきなりサ臭するからな いうてテク粘はいつも同じようなパターンに持ち込もうとするし
KMS粘和尚はコピペしかしねーじゃん エンクリは低コストっぽいし一定のファンいるし普通に息長いと思うわ >>616
メイン絵師がミナシゴに言ったと聞いたが 坂内のラーメン美味しかった
家で作るラーメンは堪らねぇぜ エン憎おじさんマジで同じことを繰り返し言ってるだけだから怖いんだよな こいつの予祝のおかげでふるーつですら3年とか続くんだろ >>625
これじゃあ忠犬ワン公じゃなくてアスカさんじゃん・・・ そんな濃いキャラじゃなくてただつまらない人間なだけだと思うから怖くはない >>634
3周年で終わりだろ
まだ続くと思ってるの? 出されたうどん全部買ってぎりぎりくらいじゃなかったか?あやかし安泰だな あー列車1位のハズだったんだけどなー致命的不具合で今日復旧できなさそうでつれえわー KMSが死んだらこういうのもなくなるんだと思うと寂しいからまだ頑張ってほしい れじぇくろって更新日2位以下だったことあったっけ? 今日叩きつぷされるより明日復旧して1位取ったほうがいいだろ? エンクリが死んだらこういうのもなくなるんだと思うと寂しいからまだ頑張ってほしい >>664
普通に恒常更新の時は雑魚だろ
限定の時は強いけど >>667
3Dゲーの分野でもう戦える世界じゃないから無理だろ ホリエモンが野菜なんて食っているわけないだろ
俺なんてトマト丼とズッキーニの話しかしとらんわ
伸び率はズッキーニ最強
無名だった瓜界のダークホースがここまで上り詰めた
トマトは白米と組めたのが大きいね
米に見初められれば勝者となれる
かのクラウンメロンがシャインマスカットにその座を明け渡した
瓜界に嘆きの声が響き渡る
さてこれから夏だ
ズッキーニさんの夏野菜カレーが楽しみな季節がまた来る どちらにしても完全オワコンが1位取れるほど甘くないべ
だって三日前16-27-圏外だろ?見向きもされてないやん >>668
スマメに粘着してるからスマメが消えない限り続くぞ ランカスが死んだらこういうのもなくなるんだと思うと寂しいからまだ頑張ってほしい エンクリの味方全員殺すルシフェルって修正なしなんだろ
すげーわ >>667
同時じゃないしつまんないのバレてるから無理じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています