【FANZA】天啓パラドクスX Part.41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650594241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんが改心して2位でもおこづかいくれるようになってほしいw イベントって1回でどのくらい石貰えたっけ、2000行かないくらいか?
週1ペースでイベントきて交換品と配給石貰えるなら結構いけると思うけどなぁ >>807
ストーリー付きは基本月イチであとはトレーニングとボスチャレンジなんだろうな
ストーリー更新頻度は知らんけどね Sベアトリスがあと一ヶ月と一週間で来るのはまあ良かった
さすがに無課金はSヒーラー無しはきつい 5章まで読んだけどオトギ運営とは思えない
意外とストーリーがまとも
外部ライターを入れたかね? ガチャに鏡界産がいないな?
イベ配布で出していくんだろうか ゆうてガチャ切り替え早いのは嬉しいけどな
いらんと思ったガチャ来てもちょっと待てば次のガチャ来るってのは嬉しい ちょっとドン引きしちゃったよw
もうこのゲーム一本みたいな人じゃないとダメっぽいかも まぁ3000の女すら買えないやつは辞めといたほうがいいと思う 好きなキャラに絞ってくわというFANZA村民の原点回帰好き アリーナ実はけっこう楽しみだわ
てかそのために配合してるからアリーナがオワならもうやることないし 全部引く前提でゲームするときついから
適当に間引く俺はPUどちらか1体出たら終わりにしてるわ 恒常はスルーで3000円の4倍石だけで限定だけは戦えそうな気もするけどな
1凸買って月7000円ぐらいの微ならギリギリついてけそうなラインに見える 性能で追っかけてくのが辛いならtnkに従うだけだよなぁ!? >>816
鏡界出すにしても元キャラ出してからにしてほしいな
いきなりイサベル(鏡界)ですとか言われても?しか出てこないわ うわ何アレ
手持ちで試行錯誤するか辞めるかだな
宝くじでも当たらないとついていけない tnkに従うにはエロシーンの質が悪すぎるからどうにかしてほしい 無微は欲しいキャラだけ狙っていくくらいはできそう
ランキング石のために課金兵頑張ってくれ〜 まあ無課金が明らかにクリアできないMAP来たらやめるわ
そんなのSRPGじゃねえし あー初期列車と同じようにバレきたのか
ワカバ以降テーセツSこないじゃん
引くか S14体とか配布チケで神引きしないとついていけないなw こうなることはわかってたしなにを驚いているのか
列車だって言ってたのに村を知らないタクおじがイキりすぎたな
配布は信用してるから凸だけはどうにかしろ 凸ありだから限定月1かなと思ってたけどいきなりハイペース
3D作り出したり、割にあってなさそうな列車の運営含めてお金が要るんかな
限定全キャラ完凸してったら月10万↑はかかりそうね 列車は微課金向け天啓は廃課金向け
無課金お断りなのは元ゲーから分かってた事だしな
毎月10万用意しろってだけ 配布チケ10連でワカバ2枚抜きしたのにリンクの為にtnkに全く響かないシスター追って天井したのを今激しく後悔してるわ >>838
ぶっこ出てから後出しでスカしてんじゃねえ!! 課金するとして、ゴールドマイレージの説明がよくわかんねーんだけど
普通の5000貯める部分の上限が7500になるの?それとも、普通の5000とは別に7500貯められるようになるの?
一週間で、7500になるのか、12500になるのか 次のピックアップのグリセルダは拳キャラっぽいから体技だったらいらないな 3000円女買ったり3倍4倍石買ってこれなら続けられそう、毎回天井行けてフルコンプだぜ!って思ったやつ大ダメージw 限定自体は嫌じゃないけど限定の実装ペースが早いと有難みが薄れるよね、ぶっちゃけPU終わった恒常みたいな扱いに感じる まぁDMMでよくある有料ガチャ専用キャラがいなくて良かったね ぶっこ来てたのか
ラルーニャちゃんかわいいからそれまで貯めよ スタミナで凸素材掘れるとこ作れば限定ラッシュでも平気や! >>846
12500、通常のとは別にゴールドマイレージが追加される 今のところ石配布多いからこのペースで増えるなら
無課金でも遊べるけどたぶん一位石ありきだから来月は無理なんだろうな >>848
微は3000と120以外買う必要ないってはっきりわかったから楽だぞ
列車のPSみたいに定期的に売るだろうからキャラだけ買えばいい
きりがないし他は全スルーだわ まあミストレ知ってたら別になんとも…ただ凸安いとはいえ
タダじゃないゲームでこの頻度はミストレと同じ付き合い方はできんが
見た目もぶっささるキャラもパッと見いないし
タクトおじが言ってた回復人権のセラフィはこのメンツだとベアトリスか? >>852
俺もこの中ならラルーニャちゃん推しだな 配給の可能性が増えるんだったら全部の限定ヨイショしてみせますよ任せて下さい これたけ限定連打されると逆に狙いのキャラにブッパできて良いまである
無課金はとりあえずSベアトリスまで待て オトギ運営だからプレチケも配るし取りやすくなってる
S確定10連も定期的に配布されるだろうし
PUや限定も無料で10連引けるようなものだし
まぁ戦力が足りないと思うのは最初位だろ >>855>>857
なるほど
それで4倍5倍近くなってお得ってことになるんすね ラルーニャちゃんならそっくりさんがれじぇくろにいるぞ アイギスが英傑出したらずっと1位無理だし無課金干からびるんじゃねw
生放送して英傑なぜか出さなかったけど流石にもう来るだろうしな >>859
Sの実装数的に言ったら倍くらいのペースで実装されるっぽいけどセラフィはそんなに早くこない
独自路線乗らないならベアトリスはクリフト互換じゃねーかな回復キャラだったらの話だけど 割と鏡界キャラいれてくのかなと思ったらイサベル以降一切なしか
それならせめてイサベルさんどっかのイベで配布キャラとして配ってやれよ
本物よりも先に鏡界キャラのイメージが先行するぞ…
せっかくソフィアにきっかけ与えたキャラって位置づけなのにw >>552
れじぇくろで忙しくて今日はほぼ遠征しかしてないけどこんなものがきてたんか
限定以外だとレッジェが引きたいけどまぁそれは気合ですり抜けを狙うとして
限定は良さげなキャラが揃ってますなぁ
褐色が少ないのが若干残念だけど ドラタクおじさんの忠告正しかったんやな…
そりゃやめとけってなるわな タクト民だけどこうなることは当然、想定済みなんだよね〜
後追いだからイベントのスパンが短くなってイベントが重なるのは当たり前のこと
マイレージも初日から貯めたままで交換はしてないよ〜 片方強キャラ片方弱キャラのパターン多いだろうし全部追うとかなり沼りそうだな 寝室の出来はゴミのままミストレより課金圧上がってるとか糞やん >>874
これやられるとかなりきついよね
体技波動キャラは固まってて出て欲しい 存分にガチャって一位連発してくれよ
配布が死活問題だからな 今までずっと股関にしたがって渡り歩いてきて間違いはなかった
しかしエグゼリカまではちと遠いな… 天パラ独自として波動体技強化ワンチャン…あるかな? 列車は全く知らないけど元ゲーのタクトのほうを知ってる身としてはまぁ限定連発は想定内
タクトはドラゴン周回があまりにもめんどくさすぎてりゅうおうイベ後に即引退したわ
こっちは遠征周回にスキチケもあるし一応はまだ続けられる
今だったらタクトのほうにもスキチケはさすがにあるんかな?まぁどうでもいいけど 寝室微妙だと無課金は定住しなくね?ガチャ以前の問題 波動体技のダメ倍率と物理以外のダメージカット手段ぐらいは欲しいな
狭いフィールドHP上げない限り先手取られて
大スキル撃たれて一発落ちみたいなのは勘弁願いたい 無課金微課金いないとマウント取る相手居なくなるからな・・・
マウント取られるんだ しかも最高レアにしかエロ2回ないからな
これ結構マイナスなのよね ネタバレありがてえ石の調節ができる
個人的に天パラ最かわのチーシェンくるの嬉しいわ
でも限定じゃないと逆に思い切ってぶっ込みにくい
性能の報告待ちだな 列車の頃から尺の短さや貧乳詐欺は言われまくってたな
キャラハイペースで乱発するからコストあんまりかける気無いって事だろ >>882
微課金無課金は周年の時だけ戻ってきてください別の世界をお見せしますよ このぶっこでネテロ会長の修行シーンに入っちゃいそうな人増えそうだな。1位ばらまき遠のいて無課金は死にそう これ結構金かけてるかね
おとぎやミストレみたいに石バラマキしないで限定ラッシュだし
開発費だけは回収しておこうって腹か 来月には恒常キャラがゴミになってるくらいのペースが見たい >>883
波動まじ弱いんで
全体的にもう2つくらいスキル用意してキャラごとに差別化図って欲しい
ゲームデザイン的にアタッカーに攻撃や精神依存の高火力技がないってどうなのだろう ライサガチャ回すか迷ってたけど
片方ゴミの恒常ガチャなんて無課金は回しちゃいけないとハッキリしたのはよかった >>826
強くても興味ないキャラばかり集めるのは面白くないからな
戦力外になってもホームに置いておけるし >>893
ケチってはないけど列車ほど金かけてはないと思う 波動は広範囲、物理は単体とかならわかるけどサークルソードが広範囲高倍率でステの補正で伸びしろも高いとか開発アホなのか 寝室みたいキャラだけ回して気楽に石貯めてやればいいんだよ💪👶 天パラはかなり細かいとこまで作り込まれてると思うけどミストレってこれより豪華なんか? 石貯めるっていってもゴールドマイレージ、ウィークリーパスにミッションパス3枚買えば
月15000円くらいで天井分確保できるからこれからも楽しめるなら課金してもいいかな
まあアリーナと月末イベ、7BATTLESの出来次第だわ 見えてる限りはキャラ絵のクオリティは安定してるな
その点はすげえわ このゲームXperia5Vの縦長タイプでもフルで表示されるから金かかってるんじゃないかな。DMM系だと端の方が表示されないことが多い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。