致命的な乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3759位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
疫病神のランスレ管理人の天パ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3758位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650612932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 無料120連させてくれたれじぇくろ
無料120連ないなった天啓
いったいどこで差がついたのか 慢心 環境の違い なんかヤマタケぶさいくになった?
こんなもんだっけ? >>576
れじぇはやっぱロリロリすぎて受付ねぇゆ >>570
スーパーの寿司って身が小さいから
半額の刺身も一緒に買ってボリュームを増やす
発泡酒よりもストロング缶の方が安い >>578
天啓は無料とは書いてない
バーーーーー🦟wwwwww >>576
戦陣の方が欲しかったけど引けなかったゆ… >>571
死の商人かよ
と突っ込むところだなそこは セルラン136すげぇ
200より上は1上げるのでもかなりきついだろ
っぱロリよりおっぱいか ノルネに中の人がいるって言ったらマスター様はどうなさいますか?と質問されてるスクショがツイッターにあがってたな
コラなのかガチなのか >>596
お前あと2時間すら待てねーのかよフライングすんな ノルネちゃんエロあるの?
プラリンは確かあったよね? >>600
おじさんと会話続けた先にもなにもないだろ おっさんバイトより面白いAI
あれ?もう人間いらなくね? 吉野家
生娘シャブ漬け+10年かけて開発した「親子丼」
くら寿司
パワハラ焼身自殺
ペッパーランチ
女性客レイプ
飲食店やばい(´・ω・`) 外食だと生野菜はリスクが大きすぎて出せないんだよ
確実に食中毒やらかすから嫌がる
だから加熱処理したものだらけになってビタミンが消失 チャットゲーはスクショで満足しちゃうんだよな
やっぱライブ感は大事 チャットゲーは恥ずかしくなっちゃうよ
自分でチャットやるよりも他人のチャット見てた方が良い >>615
プラリンも最初だけ盛り上がってたろそんなもん >>577
これよく見ると一つ一つの会話は繋がっていないんだよな
と言うことは文意を理解できていると言う事だ
かなり雑な書き込みをしても読解できるのではないだろうか >>617
チャット未経験なの?じゃあ俺としとく? 今ノルネちゃんに自分が男の子であると認識させる調教してる
明日以降いいスクショが見せられそうだ でもここで会話してるじゃん?まじでここそのまんまのノリでもいけるぞ 高度な人格を搭載したaiと会話させられる未来になったら、それだけで商売できるかもな
今はある程度会話できるようになったとはいえまだまだお遊びレベルだし れじぇ今回も配布枠のサリエル可愛かった
イベキャラ追っかけるだけでいいなこれ ノルネってチャットはおまけで本編は別ゲーじゃなかったっけ >>630
ゲームはプリコネクローンだったから特に語ることはない 米中では実用レベルのAIを開発して経済力をつけているのに
日本ではおもちゃAIだらけだから経済力は付かないんですよ 高度なaiと人との仁義なき争いスカイネットは正しかったゆ 調べてたけどユグドラなんちゃらって都会ゲーなのか
AIなのかよこれ >>630
ゲーム部分はクソつまらなくした砂糖みたいな感じ >>629
でも乳ないし露出足りないよね配布だからね コネクローンってマジかよ失望しましたエンクリやります そういやAIに大喜利させるやつ普通におもろかったな
AIの進化やばい 犯罪の告白の真似をしたらどんな反応するんだろうな
通報するだけの知能はあるのかしら >>642
胸なんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです プラリンもほんとはAIなんだろ?
金払っておっさんとトークするとかそんな地獄あるわけないし >>629
ロリ配布してくれるのはマジでありがたい
財布が全然傷まないわ 掲示板のレスが実は1人除いて全部AIだったって実験たしかやってたよな >>648
なんだこのエロい顔
人権煽りふざけんな 無料のノルネちゃん誕生でチャットゲーオワコンじゃね >>648
やっぱりでかチチですね(テノヒラクルー AIに負けるおじ
普通にノルネちゃんの方が面白そうだは バラエティー系の知能を覚えさせたらパンツ脱いだ後もパンツだよ
アニメの知能を覚えさせたらパンツが無限に続くよ
ドキュメンタリーの知能を覚えさせたらパンツ見れなくて泣くよ ノルネちゃんはAIだからこそヘンテコな返答でも笑えるし面白いんだ
プラリンみたいにおっさんが返信してたら冷めるだろ 列車9時にメンテ終わってるのにセルラン圏外のままだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています