【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1192輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1191輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650610756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 安定軌道に乗っちゃうと余程ひどい引きにでも見舞われない限り
課金欲を煽られないってのも確かなんよなー
まあだからこそゆるく続けてられるいわばコインの裏表みたいなもんなんだが >>674
自分はそれでやってきたけど最近ずっと片天以上だったから石ほぼ無くなったよ ブランシュはSDのパンチラが無くなったのが惜しい
いや、白ストも素晴らしいんだけどね デトロイト好みなので天井覚悟で引いたら30連で出てくれた
相変わらずミストレのガチャは優しい 惜しいな
致命的な不具合さえなければなあ
これで今月は一位0になりそう ヨシノが生娘をシブヤ漬け発言してメイン組から離脱させられたって? 致命的の文字を見ただけではわわが後ろからバックスタブされるの想像して吹くわ 天啓に移った課金者があっちに愛想尽かして戻ってくればワンチャンある 振り返ってみると、ご指名チケットって3ヶ月に1回以上のペースで売られてんだよね
こうなるともう恒常落ちが闇鍋と言えなくなる
時々現れる高性能恒常レイヤーをスルーするのが怖くなくなった
手に入るのが数ヶ月先になる程度で済む
石を貯め込まれるようになったことだろうし、運営としては悪手だったんじゃねこれ KMSの別ゲは全部イマイチにして、すべての課金者をミストレへ収束させるという寸法だぞ ttps://i.imgur.com/92WCpNu.png
画像がねぇとのご指摘だったので
チケで不在なのはこの辺だけど、これは取っとけってお方はいます? 指名チケ来てたのか買わなと思ったけど
未所持確認したらラスベガスだけだった すまん >>691
タイシェトかシブヤ
性能で取るゲームじゃないしTNK相談 ミストレ気に入って続けるのは良いことだと思うが
やってることはそのために他ゲ貶してるのと変わらんわ
どっかの一々業者雇うとこと同じことを各個人がやってるようなもん >>691
層が薄いせいで今でも現役のシブヤか、元人権のタイシェトでいいんじゃない
恒常でもいいならアマノも悪くない
寝室ならキングスが好き >>697
現状、刃パがかなり強いのふまえて
タイシェト、アマノ、シュティアあたりは本当にかなりの頻度で使い続けてるよ
シブヤも性能はタイシェトに並ぶ高性能だけどパーティの出番としてはめちゃくちゃ少ない チケ持ってないのも写してるのなんでだ?
良いのいればそっちのチケも買うのか? シブヤさん強いんだけど舎弟に恵まれてないから思ったより出番がないんだよな 衝パ自体に出番が少ないとか言ってはならん
刃は今は剣強いからなあ… >>689
投票イベントも終わったばかりだし、アンケートも答えてしまったので
ツルガオカのキャラシナリオ気になる&他レイヤー早く見せてって気持ちで久々課金しちゃった
他の子達とどんな会話するのか楽しみで楽しみで タイシェトもシブヤも強いけどもし塔ガチャ回してないのであればそっち回してから考える方が良い
どっちも出るし、選んでから被ったら悲惨だぞ >>699-701
了解、新塔でもらえるチケの結果を踏まえてその辺から考えてみます
アザッス 衝パはもう塔クリア出来たらいいでしょ
つまり杖さえいればいい、他は忘れよう
真に足りないのは貫パだ シュティア安定じゃねえかな
チケにはいないけどオオエといい二連出来るのは強い 確かマジ恋コラボをした時だったかに、スレであすか120%の名前が上がってたよね
何でデンズリが達成してるの… >>717
そう言われたら、もうそうにしか見てなくなってきちゃった ツルガオカはアバシリとガチの殺し合い始めそうで怖い(´・ω・`) ツルガオカにイを足して並び替えたらオルガイツカだからそう見えるんだろうな 新しい塔登ってるんだけど「自動で次へ進む」みたいな機能が欲しくなる・・・ オルネピバフとクアンヴェルバフを乗せたゴスラー先生のSスキルはどこまでダメージ出るかな 昨今の水業界ってほんと多彩だから、衝を2人要求するシブヤさんはかなり肩身が狭いのである ツルオルガも重い勢だったのか
キャラエピ溜まりまくりだから遠征機能はよして 俺の石3000どこ…
てか今月ひょっとして1位1回もない? >>729
君がみんなの分も課金すればきっと一位は取れるぞ
はよしろ 期限あるからDMMの方ではフェスでもらったポイント分しか課金しなくなったわ うーん!
層うすうす勢なので新塔から出るSSがことごとくNewなのたすかる・・・ >>730
4倍石2回と2022ウェルカム買ったわ
てめーも課金しろ(´・ω・`) 感度3000倍好きな勢は金払いも3000倍で頼みます >>735
豚なのにやるじゃん
すまんな、まだ15万石残ってるし、別ゲー課金で精一杯なんだ
しかし、今まで必死に課金して支えてたから、小説・通販キャラ以外は全キャラコンプしてるぞ 方天喰らったがまだ石20万あるから課金出来ないのじゃ ハニバでゲーム熱はかなり冷えたな
WOつまんなかったし、イベントも完全にマンネリ化して虚無トレしてるし ラノベ2巻がオリコンで2000部以下だったから3巻は厳しそうだな 終わってみれば各属性のギア20が5人分はうまかったけど
刃と貫は全かぶりで気分は差し引き30点 貫属性はリンクスキルの噛み合いも悪くて使いづらいわ
新塔やってて持ちキャラ層の薄さに泣いた 私服ウェイだけ持って無いけど確率には勝てんかった
補填分に期待したいが・・・ 水寄りだとアサヒカワが強いけど貫寄りだとリキリョウとパンツがつよいね この属性指定ギアってそのうちギアレベル30や40にするのに必要になるとかあるのかな ラノベはよく読むけどメイン勢は食傷気味だから食指動かなくて結局買わなかったな
普段見かけない人気どころのキャラが活躍するなら興味出たんだが ただの新規用のギアだと思う
あと属性考えてキャラ育てろよって警告だ ラノベはメイン勢ヨシノ以外空気だよ
そもそも出てなくても支障無いレベルで空気だよ でも刃を登って刃強化素材を貰えてもなって感じはある
登れるくらいには強化済みじゃん
これに限らず色んなゲームでそうなってること多いけども ギア上限伸ばすぐらいなら別の凸要素を追加した方が不満出にくいだろう >>744
イベントページでなく塔のページに入ってるから常設の気もしなくない
各属性チケガチャは所持0なら非表示にしてほしいところだが >>748
ギアキャップあがるとしても普通のギアも使えるだろう 合宿チケ上限低いな
マジで新規用か
そして出撃に属性の制限あるのに編成は普通にできるのは良くない
出撃を押しても刃チケなら刃で統一されてないと反応しなくなる エラーメッセージすら出ない >>750>>756
普通に考えるとそうなんだろうけど、新しい凸素材=新たな限凸というソシャゲのイメージが それは新たな限凸と同時に実装する新しい素材なんじゃないだろうか とりあえずは負けるまでオートで進行するのがほしい
攻略回数多いコンテンツはほんとめんどう 編成考えるコンテンツ用意しておかないと性癖だけで編成作ってクリア出来ない!とか文句言い出すから そういえば51階以降で不具合が出たから延期って話だったけど50階は大丈夫だったんだな
初クリア者が出たら全体配布、先着10名を記録って新要素は50も51も同じだと思うんだけどどういう不具合だったんだろ
難易度に関する不具合とかか 50F迄 チュートリアルモード
51F以降 ナイトメアモード またなんか属性吸収とか反撃とかテンコモリにしたけど本鯖にいれてみたら謎挙動化してクリア不能になったとか
ありそう 新要素としては50階までだけど最大で試練の塔のリセット階数(70階)までの
新しい塔の初回報酬が取れたりしてたらしいのでデータベース上でやらかしてて
塔の進行状況あたりで洒落にならないことになる、とかだったかも
新規で試練の塔51F以上登ったらデータベースの変な位置に名前残し始めて別のデータ書き換えとか 痛そうなAVでは抜けない
でも笑顔なブランシュの足で蹴り上げられるのは抜ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています