【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650609143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
立ち回りがヘタクソと思い知らされました・・
>>231
共闘でほぼベートーベンひとりで壊滅させてるのを見てすごい強そうですよね 半蔵はマスター3にしてバッカスと組ませると一人だけ頭おかしいダメージ出すしオートAIが賢いからマジでオススメできる
恒常のアサシンでこれなら限定のSSRアサシン来たら一体どうなってしまうというのか、っていうレベル イベクエのショップでマスター強化用のアイテム交換したらレベル80のマスクエクリアできるようになるだろ
80さえクリアできたら90と100は別にクリアできなくても紙集まるから無理にssr足さなくてもいいぞそれは 通常の攻略考えるなら弁当いれば楽ではあるけどね
ただ元のアタックが低いので最初から強いのを期待してると拍子抜けするかも
半蔵は上級者用という気もするかな
クラスアップしてないと強さは感じないかも
マスクエはタンクとマリーでやるのが一番手っ取り早いけどねぇ >>229
ん?$タケルは限定だからハニバチケットで交換は出来ないよ
天井交換なら失礼しました(´・ω・) マスクエはボスの6マス下?(横3マスの通路からもう一つ下の広がる所)のラインまで移動すると一気に動き出す事を覚えておけばいい
あと4・6T目に突っ込めば向こうは2回行動して来ない
慎重にやるなら再行動系の奴を使ってラインに侵入したあと一旦下がって敵の攻撃範囲外で待つ 正月ジャンヌと女医連れて行ってマスターを2ターン連続でスタンさせるのでもいい。
それやれば大概勝てるだろう。 14名募集します。
ギルド名:敏郎ラインEXスレギル
応募要件:今回のEXギルド戦で700万以上
脱退条件:未ログイン3日 EXギルド戦不参加 EXで50位ギルドの平均スコア−15%を下回るスコア
方向性を修正し100位以内を余裕もって目指せるギルドにします
それなりの報酬は欲しい無課金・微課金向けのギルドです。
消費ノルマなどはありません。
ちょっとハイスコア追い求めるのに疲れてしまった〜とか
チャットはにぎやかなのがいいな〜なんて人にオススメします 追記
申請する時はスレ民とわかるよう申請して下さるかここに
レスしてくださいませ クリアサ我慢してぶっ壊れタケル引いてクレバーな無課金プレイに大満足も束の間
シンボル持ちの強キャラが欲しくなってきました ダゴンは魔法攻撃ばっかだからタンクにエアリアルつけるとだいぶ凌ぎやすくなるな
正月ジャンヌ+ハロトールを正月ジャンヌ+ニケに変更したらかなり楽になった まあ今回で理解った事はあっさり選択チケで取れるしやっぱ恒常引く意味ないなって事だな
半蔵天井した勢とかかわいそかわいそすぎる >>240
なんか否定的な意見が出たから辞めたみたい
まあ本垢晒さずにサブで乗っ取ったあたり本気じゃなかったんだろ
その点圧倒的に不利なのに1から立ち上げた敏郎さんは凄いな >>242
クイックじゃない?
エンチャよりスキル構成と装備どうするかかなぁ イベント配布キャラってイベント完走しても完凸に出来ないんですか?それとも何か取り逃したのかな >>248
イベントキャラは☆5までだよ
完凸したければ150個はデイリーで集めるしかない >>248
☆5&20/150で止まり、☆6にはなりません
あとは毎日3つずつフラグメントをためるしかない あ、嘘ついちまった
20/150はストーリー初回クリア分のフラグメント含んでるわ
イベントだけでは☆5と0/150が正しいです >>246
やめたんかギルマスしないなら敏郎に譲ればよいのにな ありがとうございます。
やっぱり☆5までなんですね。イベントキャラ完凸出来ないゲームが初めてでちょっとびっくりしちゃいました キャラスト渋滞しまくるから恒常回してで凸るのもありやと思うわ
サポまで手が回らん 五右衛門1位の人でも★5どまりか、配布キャラを★6にしてる人いるのか? うーん追跡が足りねえ
一時期落ちまくってそんなに必要ないだろと重ねたかつてのオレをぶん殴りたい
しゃーない青エンチャ付けたヤツ上書きするか
すまんなナポ こんな意味不明のダメージ喰らうだけのボスって面白いか? 追跡は自分も最初ナポに1個あげてたけど結局1回も使わないまま脱がしたな 元ゲー(ランモバ )の高難易度について知らないけど、FEみたいにクソ強い雑魚が押し寄せてくるようなマップもやりたいんだよな
このゲームで個人的に一番面白かったのギルクエ15だったし 天さん取りあえず俺はチキンだし100ならオート出来るし
マリーとナイチン入れて砂集めるわ ドルツタンは常闇クイックにしてるけどドルタケはCT1とCT2のスキルあるしとりあえず余ってるブレイク付けてみた 初心者的な事で済まんがソロモンジョカで運用してて、力不足を感じてガチャ回したんだが
20連でドルテミスが出たんだが、ソロモンに付けて運用するかドルタケ追うか悩んでいる
交換はバッカスにしたのでイシスは持ってない >>261
元ゲーはシナリオステージがそれだから(震え)
高難易度だと雑魚ですら無くなる
半年経ってアンケートも人気投票も無しか
他所の運営に比べて、やはりやる気がが・・・ プレイヤーのドルツタンとゲストのドルツタンでキラキラエール別々に付くのね あやらぶは2周年まで人気投票無かったぞ。
UNITIAは人気投票2回目の上位キャラの別Ver出す前に終わった。 人気投票やれって言われて仕方なく2年目でやったあやらぶに喧嘩売ってるのか?
実際に人気投票したらボタン近くの左上のキャラが一位になったというゴミ人気投票
券売機の左上がよく売れる心理と似てるわ ランモバとか全く興味湧かねぇしファイアーエンブレムのシステム
パクる方がいいわ
モンスが沸くマス設置させて、そこにキャラ1体置いとかないと沸き続けるって言う
画期的な任天堂さんのアイデア力とマミーのMAP追加してほしいわ >>266
豪運おめでとう
ドルタケのコンセプトにあってるから追えるならドルタケ狙ってコンプしたほうが良い
逆にドルタケだったら撤退勧めてたけど >>269
クリスマスルチアちゃんやハロウィンルチアちゃん期待してたのに…
まあロウェーヌちゃんやイオリちゃんが下位の時点で人気投票なんてアテにならない ありきたりなことを天さんが好むわけないだろ
もっと画期的な更新のアイデアを天さんに教えてやれ
天さんはそういう人だ
第二の吉田だぞ 元ゲーはシナリオ配布以外は全部ガチャ実装されるのに、未だにガチャに入れないで★5止まりだもんな
本当に糞運営だ >>266
ジョカは弱すぎだからSR使ったほうがまだ伸びしろがあるぞ 40連でドルタケ出たけどドルテミスは追えんなあ
与ダメ30%が強そうだけどどうなんやろか
ニャルの与15とイシスのマジ20%と結構差出るやろか ユニティアは正式なコラボ来るだろうな
マスクエボスにメインヒロイン2人の2Pカラーが居ないのがその証左だ
だよな天さん? あやかしの人気投票1位は直近でメインシナリオに出たキャラというのもあるから左上人気だけとは限らないと思うけどな
向こうはメインシナリオめちゃくちゃ人気あるし
まあ多少有利だったのはその通り ドルタケ見て星見蒼人を思い出してしまったのは俺だけ? >>271
れじぇくろのやっている事はキャラゲー無双札束ビンタのFEHとほとんど一緒だけどなw そもそもコラボとか人気投票とかは3流のすることだしな
天さんは改革を好む人だ
言うなら俺たちの神だぞ
素人同然の3流がやってることをさせようとすんな 多少有利どころか大幅有利だと思うぞ
何年もやっててキャラ数滅茶苦茶多いアイギスの一番低レアのキャラが左上ってだけで30位内はいったこともあるし
まああやらぶの1〜3位しか表示しないほぼ意味のない人気投票ならやらない方がいいかな ドル連中に石全部持ってかれたから全く手付けてなかった実績貯金開放したら25000ほど増えた コラボ、人気投票、限定ガチャこの3大パターンを上回るアイデアで
画期的で斬新なことを期待して待っとけ
天さんはFANZAでそれが出来る人だ 天さんが1流なら生放送で顔見せて俺が作ったゲームドヤッて下さいよ!
自信 誇りがあるなら顔出しできますよね?エロゲー作ってるの恥ずかしいなんて自分のやってる事恥じてませんよね? ホームランダービーEXを開催します
ギルドの仲間と協力し見事一位を取りましょう!!!
これでいいぞ天さん サンクス
性能目当てドルタケで回してみるわ、正月と恒常の寝室性能が高いからではないと思って頂こう 最初に強い敵がいて、後から弱い象1体だけ出現するってのも面白いと思うよ こういうのが斬新になるんだよ
逆志向って言うね言葉もあるんだし斬新さなんてそこら辺に落ちてんだよ
大昔に当たり前にやってた事を今じゃ誰もやらなくなった
だけどそれを知らない人もいるんだしパクるならそういうのパクって成功しちゃいなよ 天さんはお前らの総大将みたいなの期待してたのに意外と好青年ぽくてがっかりしたよ
もうれじぇくろじゃ抜けません 天皇陛下だって米英の下僕になるまで下々に顔見せしなかっただろ
天さんとてそれは同じよ 人差し指が痛くなるほどクリック連打させるだけのゲームを開発する人が
若いわけないやろ こっちには衛Tが帰ってきて天啓には見たことないキモいのが湧いてもう終わりだよ村スレ そんなもんスクエニのネトゲ信者が押し寄せてきてんだし当然だろ
あいつらは容赦なく叩くからな ドルタケルの寝室も良かったぞ、どっちも当たりだ。
そういえばドルツタンはまだ全く見てないな。 しかしスクエニ信者には神級の分析班もいるからな
スレが盛り上がる 今回の追加キャラ3人だとドルテミスの寝室1の表情が良かったな ドルサリエルも可愛かったしババくろとマチョくろ控えた天さんに感謝の課金してあげたわ 専用武器交換はよ
アズールいまだに出んのだわ
次のギルクエまでには交換頼むぞ? 実は天さんはただの置物で現場が実権を握っている
という説もあるぞ ドルツタン込みの火力モリモリ編成で真厄神120オートできるんだな
厄神周回の前にドルタケルとドルテミス用にマスソサに周回してるが玉が落ちねー アミュ周回でアミュ錬成はやっとけよ
石と砂もらえるぞ スレギルLite <100位目標のまったりギルドです>
今回のEX630万↑(100位平均)1名様募集です
除名条件
・報告なし未ログ2日
・ギルドEX合計500万以下
(基本前回ボーダー×0.8で毎回変動します) 野良ギルド入ってるんだけどギルマスからコミュニケーション取らないと追放って言われたから追放されたらお前らよろしくな EX終わった途端に出るんだなアズール(と宝華刀)… アサシンとかストライクエンチャ使う限り今後も必須なんだから来月から使えばええやん クリアサ、ドルツタン、半蔵、ネロ、弁当まではいいけど後1人活躍すれば4Tド安定行けそうなんだよなあ
ドルタケ引いて…いや…お前やれんのか…? 全体バフに強火力におっぱい揉ませてくれるタケルちゃんのどこが悪いんだ 俺でも10連でドル竹来てんだぞ
お前ならやれるだろ ドルツタン、ドルタケでマスター周回が更に速くなったわ
高機動、再行動は強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています