【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650609143/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 忍染めしようと思ったが今忍サポ二人しか居ないんだっけ? 選べるチケ買った後のお前らの有償石の使い道を教えてくれ >>333
ニャルかキキーモラ
イシスは被弾されない自信があれば
>>334
3人いるぞ
バッカス持ってなかったら、今なら10000円出せば無料でもらえます >>327
ラスプーチンの存在忘れてた
そういやお前居たな
>>332
五右衛門かあ
つうかあれか、戦犯はネロか
最初の範囲の生贄に使ってたけど試してみる
2人ともありがとう >>336
ありゃ、3人いるっけ?
馬鹿っスと白虎と…あとだれだっけ
>>335
ちょっと前に売ってた闇鍋有償3kがちゃとか
まぁ普通は貯蓄だろうけど 半蔵バッカスシリアルキラーの3点揃って半蔵が開花
1点でもかけてたら半蔵の価値ないよ なぁ・・・もしかして後々基礎ステがアタックテクニックのアミュレットも来たりするんかな・・・
そうなったら今掘ってるアミュ全部廃棄・・・ >>342
あ〜あれ忍か
限定のせいでライダーの印象でで固まってた
ありあり〜 バッカスおりゃん
ドルツタドルタケの限定2連発に備えるために犠牲になったのだ 専用武器とか必要分揃い終わった人が厄神回してるイメージ
そんな人達にはあまり関係ないかなと たしかサポートはクリティカル出ないからテクはこないと思う ねえ今になってドルツタンの性能見てみたんんだけどなにこれ・・・?
強すぎない・・・? 下のスロットが開くんじゃないの?
まあ4ステージあるから2ステージ分の堀が無駄になる可能性もあるが
ただ高難易度ように固くしたい人とExでF1レースしたい人とで使い分けになるんじゃないかな ガチャが終わってから真実を話す
おまえら最高に悪いやつだな
欺されやつがいるか知らんがwww シリアルキラーいる?
ジーザスで良くない?
ジーザスばっか出ててシリアルねンだわ… ベートーヴェン実装された時もいらない!って連呼してた人いたし
伝統行事やぞ ドルツタンなんて皆引け引けゆーとったやん。都合の悪い情報を目に入れなかっただけだろ。
まあ半年で復刻するよ。 >>336
ありがとうございます!イシスかニャルで行こうかと思います 弁当は恒常だからなぁ
実際すり抜けで3回も出てるから実装時引かなくて正解だったわ 俺:ベートーベン火力足りんくね→回収
俺:クリアサ衣装下品過ぎる歩兵とか・・・→回収
俺:ジャンヌ元キャラから弱体化してるやん→回収
俺:バレエリ可愛い→回収
主力が星6ばっかだから新キャラはなんか弱く見えるんだ 半蔵だけデリンジャーやジーザスよりシリアルの方が強いの? 運が良ければ2ヶ月半だな
実際バレはそんくらい
常識的に考えれば1周年だけど 弁当は今回の120連で来たけどそのまま放置してるわ
ドルタケもマスクラ素材なしで現在放置中 餃子、タケスキルこの歌の説明が
ばーんにぐソウルになってるぞ >>347
さんざん飛び抜けた性能だって言われてただろ いや釣りでしょw
この後引いてないわけねーだろって画像晒すんでしょ
だよね・・・? きょうび課金してても石油王じゃない限り天井まで回す奴はおらんやろうし
頑張っても100連までで出るか出ないかで放置とか言ってんだろ
あわよくば10連30連で出ないことには石が高すぎるしな ドルツタン引かずにドルタケ90連かかった俺みたいなのもいるんですよ逆ギレ いやさすがにドルツタン引かなかった奴はおらんだろw 寝室目当てでやってる人はスルーしてる人多数かもしれん でも今日は1位の3000石で10連はお前らも回せると期待してるやろ 寝室もかわいかったよドルツタンちゃん
やはりおパンツずらしハメは良い >>312
生放送で今まで意見が通っていなかったってゲロっているんだから
システム面ほ外部に丸投げで、商品というべきガチャは会社の別部門が決めているんでしょ 天さん「180日目で1500個獲得出来るし1000個でいいか」 EX個人837位ってどうなってんのこれ
前スレのBANリストにもいないしただの不具合かな 今までもすり抜けしてたんだしチートBANすり抜けなんて珍しくないだろ 生放送で気になった点と言えばゲーム内容のことで3人が天さんの顔色ばっか窺って
言葉を選んで話してたことだわ EX期間中金足りなかったので宝箱と襲来の金ちまちま回って
マスクエ無駄に回って金集めてたけど
今回のチャレクエおいしいわありがてえ ドルツタンちゃん実質2枠目の永続シンボルバフだし
毎ターン全体回復あるし
本人も複数回殴れるし
全陣営のEXに連れていきたい そういえばガチャメダルはどうなったんだ
交換せずに待ってるから期限で消滅しそうww チートいるのは構わんが同時にランキングやるなよユーザー不利益あるのに キャラクエ2倍のキャンペーンそろそろあるんじゃなかったっけ >>383
あいつがいけるなら俺もいけるんじゃねえの? という新庄みたいなものさ 天井があるのに引けなかった・・・?
おかしいなぁ🤔 ドルツタは重ね目的天井かまして結果良かったと思える強さ
ハフバは支援系やったし、アニバは壊れ純火力来るんやろな 引けないっていうのはですね、嘘つきの言葉なんです
引けるまで回せば必ず引けるんです 赤のアタ→アタ9%レジ→アタ28%出てたけど要はこの辺狙っていけってことだよね? 厄神最弱のダンゴがこのくらいだし後々追加される厄神は厄介だぞ ダゴンが最弱なの?
昔オートでたまに死んでたのがダゴンだったからダゴンが一番強いと思ってた 120ダゴンドルツタとマリー併用のナディアオリジン混成パでなんとか倒したわ
ドルツタ居なかったら怪しかった 有償石も回すのかって話?
無料石だけで天井はさすがに無理ゲー
1天井なら可能でもアニバ限定全部は無理があるって話ですよね ダゴン普通にきついわ
オートが安定しない
マスクエと違ってバフターンないから2回攻撃飛んでくるの辛い なんJ埋まりましたので>>4締めます
ありがとうございました マスソサは定期的に回してたからクラスアップ素材はあるけど八咫鏡だけ出てねぇのつらい
招き樹と壺じゃドルタケには合わんよね 招き樹は悪くないと思うぞ
オートだとサポートとの射程も合うし(鏡つけてると無駄に遠距離から殴るから)
ダゴンとかは射程4だから射程3から攻撃してもどのみち反撃食らうし ドルタケは八咫鏡で良いの?
ソロモンとハロモンに1つずつ同じエンチャのLv50装備してて寝ぼけてなんかやったんだろうな・・・ ドルタケもドルツタも結局アストラルロッドでいいやって結論になった >>316
前回EX800万だけどまだ空いてる?
空いてるなら今日ギルド抜けて明日すぐ申請したい
アイコン沖田の も から始まる5文字です ダンゴ相手だとジークはドルタンの為にシンボル使うだけのゴミだった
毎回途中で死んでるようだが・・・ 選択チケ買うか迷ってるんだが
ビャッコからバッカスに変えたらやっぱり結構ダメージ違う? 交換チケットでオススメのメインキャラって誰ですか?
手持ちはレオニダス、ハフバツタンカーメン、ハロウィンソロモン、アーサー、閻魔、ハフバタケルの6体です。 第二、第三志望が先に埋まって申請してた第一志望が解散予定に
ぐぬぬ ドルタケは実質マスターソルジャーと同じ奇数ターン2回行動で
全体バフはドルツタンに比べると控え目だけど自分へのバフは最強クラスなので
半蔵には及ばないけどその次ぐらいには火力出ると思う ドルタケとドルツタを並べて書かれると、どっちがどっちかわからなくなって混乱するな
どうせノーマルツタンなんて話題に上ることもないし、もうツタンといってしまえばいいのでは 中国を見習ってコンテンツ追加したらその分前のコンテンツはスキップ出来るようにしてはどうだろう
SPも一括スキップ追加 >>415
ベートーベン
もう1人イケるんなら服部半蔵 一昔前なら弁当って即答できたけど
今っておすすめキャラ上げるの難しいな ドルタケこんだけ火力高いとドルテミスも欲しくなるな SRツタンはPvP(手動)ならいい感じの嫌がらせキャラになれたかもしれんなぁ
まあ出番が無い方が平和でいいが 弁当でいいやろ
メインサブクエの快適さがダンチだしマスクエ最速やダゴン3ターンでも使われてる 選択チケは半蔵持ってなかったら半蔵でいいと思う
ピストン出来る高火力キャラは貴重よ ハニバ組なんですけどランク80で$ツタンの火力がクリアサ$タケに比べると弱く感じるのですがそんなもんでしょうか?そこそこ出せる火力でありながらバフと回復ができる便利キャラと言う認識? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています