【FANZA】モンスター娘TD 91娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 90娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650550083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>458
データ2ってのをつくれば最初から遊べるからそのアカウントのままでいけないかね さっさと終わらして報酬貰いたいのにレベル上げがダルい
装備集めるとかめんどくさい
2-8クリアできたがかなりきつい
5-4とか遠すぎ >>477
ご主人くんの記憶と尻の穴はガバガバ
SPとイベントがごっちゃになってるぞ >>480
あぁ…配布犬の一連イベの初回報酬の方だったか 天啓死んでて草
まあこっちはもっと死んでるんだが結局新作ゲームは全滅かよ ギスの新規ってどんな感じ試しにググプレでやっているけど
最初の召喚でモルテナ出たけど、さすがに初期チケ範囲の黒ランダムだよな・・・
固定だったらこいつ育てたらいいじゃんで終わるし ヒーラー結構誰でもなんとかなるイメージあるな
見た目で選んで良いと思う >>477
SPは初回以外は落ちないって事でいいのかな こっちはアーリーだから始まってすらいないぞ、まあ課金アイテムやガチャはしっかりやるのですが Lいないなら潜在で火力と射程上がってる子使えばよろしおす 5−4やって辞める気しか無いならレンタルで勧めばいいでしょ >>490
落ちないはず
なら装備のドロップ先に出すなよって気はするけども 天啓死ぬのか
無知ロリをキャンディ漬け戦略失敗したか >>488
ありがと パンツ見えそうなやつでいいんかな
>>489,493
言ってることが良く分からん
ちょい調べてみるわ サンクス >>498
ヒーラーは装備タイプによって複数名回復できる玉と単体特価の錫杖がいる
潜在は同じキャラ重ねると貰えるポイントで割り振ることでステ伸ばしたりコスト下げられる金で降り直しも可
玉は素の攻撃力が低いって毛店があるから重ねで攻撃力伸びてるならいいが重なってないなら錫杖がいい >>479
ぶっちゃけ2-8は2番目くらいにキツいから気にするな
ボスまでの道中は基本楽だ そういやシャブ漬けみたいなキャラってエロじゃよくあるのに村でみないな モン娘報酬のためだけに走ってキツイ言ってる人は絶対レンタルの存在忘れてるわ >>497
イベの難易度結構高いし課金圧も高いから逃げてきた…… EXの補填よりログインボーナスのゴールドの方が多くてワロタ >>491
あれ限定キャラ2日目でさらに昨日追い課金追加したばっかだからな キャンペーンにむけて城ギス始めてみたけど中途参入には難しいな
おそらくアプデ重ねて複雑になってるところにポンと入ったからだとは思う これ最近マップもサポーター前提に組んでるのどうなの?
経験値素材の難しいマップなんて普通のコスト加算じゃ適正レベルでもおっつかないだろ >>501
DMMの契約内容で規制されてんじゃね? キャンペーンで要求されてる範囲なんてドラゴンボールでいったら亀仙人の下で牛乳配達してる辺りだかんな ようやく3章クリアしてタンタルのシーン見たけど最高だった
CGのクオリティも他の一部キャラのぼんやり解像度と違ってクッキリしてて良かった
城もギスも共通してるのはとにかく殿/王子のレベル(ランク)を上げるプレイがおすすめ最適解
ギスは真っ先にキャラ所持数制限を増やして兵舎開放しないと死ねる罠 アーリーの看板が外れた時、課金圧のタガも一緒に外してくるんだろ いや、素材クエ程度ならべつにサポーターいなくてもどうにかなるけど……
むしろ牛くんは初手サポーターしたら抜けられるでしょ 企業は利益を追及するからまあそうだろうな
慈善事業じゃないし >>496
落ちないのね装備の取得先にSP表示してんのヤバいねありがとう ヒラはデカイオーミサイル吸っちゃうリンとスキル中ヒラしない奴以外誰でもいいんでね? でもここもミストレ習ってる空気あるから、アーリー外れた途端に課金圧出るかもしれんぞ むしろ今は課金圧の小ささを心配されてるレベルなのでは…
可愛いしライトだし続いてほしいけど商品が棚にあんまし無い コストきついならタコで初動押さえつつ即スキル使って増やせばよし
テルルやラゴス置いて火力で吹っ飛ばすのも結果的にはコスト節約になる まあ遅かれ早かれ限定ガチャはじまって徐々に限定ゲーに塗り替わっては行くだろうから 時間限定販売辞めて普通のラインナップ増やしてほしい
アーリー明けは24時間限定5万円集金とかやるんだろうか 3倍石!4倍石!凸パック!週パス!月パス!限定!限定!限定!フェス!!
いっぱい課金してくれよな^^ どれだけ限定連打されようが低レアでも十分クリア出来るバランスのままなら課金圧0と言ってもいいよな おはガチャ用に石は買うから
月1〜2個限定L汎用覚醒ポイント付パック3000円くらいで売ってくれさい 城ギスに入ってる課金系すら無いからなあ
キャンペーンに合わせる余り色々練れてない感あるけど
継続的には大丈夫なんじゃろか ミストレでも章クリア時1時間限定ショップとかやってたけど
後から撤回不可能の表示しないを押さない限りは毎日1時間表示に切り替えたんだよな
こっちでもレベル到達時限パックとか後々切り替えてくる気がする 課金圧凄かったらアーリーのくせにって文句言うやつが出るだけだがね プラチナみたいなレジェンド付き石パック出してくれたら
石買う気が起きるからはよ アイギスの英傑スタダガチャとかいう価値に気付く前に消えるやつが未だにそのままだから期待するな 英傑ガチャはつづけるなら引くべきではある
今回のキャンぺも英傑いれば余裕よ >>532
ログインしたら英傑貰えるって広告見てログインしたら課金してくださいだったのむかついたな KMSゲーに限らずただのバシーンソシャゲなんてもうやる気せん
巣作りリリースまだ? いつかは無課金でも引ける(引けるとは言っていない)から継続プレイが大事 新規でもええケツガチャ2〜3回は引けるからリセマラで勝ち取れ 試しに別アカで初めて見たがタコ居ないのヤバい難易度が変わり過ぎてどんだけタコタコ依存してたのか分かったわ 商品無さすぎるし増やしていいと思うがな
圧がー圧がーなんて言うのはどうせ金払わん ギス初回ガチャでエステルが出たけど結構強いな
これも遠距離ゲーなのか? >>499
単体とマルチがいるのか!
なんかおかしいなと思いながらやってはいたけど
そういう事だったのね あんがと こっちほど遠距離だけでやっていける訳じゃない
黒は弱いのでもかなりの強さでゴリ押しさせてくれるからそれで測ってると色々見誤る >>542
あれ?
ザラタン以外の新規モンスは?
まさかコラボするのに既存ピックアップがオキューのみか??? アイテム収集イベント・・・虚無が終わったぞやったぞ ここモン娘スレの前スレで江戸城がおすすめと聞き
アイギス一般スレで入手方法が売店にあると聞き
城プロ起動して気がついたらノイシュヴァンシュタイン城を選んでいた。
アイギス民のサガか これ交換用アイテム集めたら結晶核と交換できるんだよな?
この表示で交換できなかったらさすがにキレるぞ? 初の収集イベなのかー
ガチャの新キャラも情報はよしてくれえ 周回で自然回復消化するだけなら虚無と同じだしそれ以上を求められるなら虚無以下なんだよなぁ 別にいつもの日課スキップがイベマップに変わるだけじゃね楽でええやん 自然回復以上でも報酬が美味しいなら回るでしょ
ガチャチケと結晶格は確保必須だな >>541
TDは基本遠距離ゲーだからな・・・
エステルは強いがメイジはコストがかなり重い
モンむすよりもコスト格差があるから最初から置けないのが難点 水属性スキル結晶報酬ってことはやっぱザラタン水確定やな
オキューちゃん仲間が増えたヨ >>543
でも、このゲーム全マップでヒーラー無しでもクリアできるけどな(いまさらだけど アックァちゃんなんでペルソナ背負ってるの?
これじゃモンスタ娘じゃなくてアークナイツじゃん お城やってて思ったけどモン娘にはメガネっ娘が足りないな
みんな目が良いのか? 遠距離って感じはしないなザラタン
順当にガーディアンかなこれは GEXでチケ節約した分イベントでたっぷりチケ消費してくれよな! 周回イベントか個数によっちゃキャラなんかよりアイテム優先も余裕でありそう >>560
これ表情が悪いな
とげとげごつごつした造形でこんな顔されても逆に怖いわ >>557
確かに重くて大変だな
まあライフ適当だから何とかなってるけど
あとはモルテナ引けば何とかなる? それぞれからコスプレした人気キャラ貰ってくればいいのに
と思ったけど声無しエロ無しだから難しいんかな そういえばハギナは魚脱いでたけどこいつも装甲脱ぐんだろうか
ただの人になるけど 今までのイベントの報酬がやばいくらいゲロマズすぎたんだよな
石の配布もずっとしょぼいし >>569
キャンペーンやるだけならモルテナで良いけどそうでないならおすすめしない
エステルも同じ 城は一般だから使えない声優いるし、アイギスのは勝手に声つけたらいいな ひらがなでえいりあんって書くと絵売あんと誤読してしまう 蟹はショタおじの穴に産卵する系寝室だったりしない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています