【FANZA】モンスター娘TD 91娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 90娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650550083/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイギスこれエロシーン遠くない?
結構やってるのに好感度アイテム1つも持ってないぞ >>83
好感度アイテムは曜日みたい。水曜日か木曜日に男の祝杯ってのがあった。城プロの快適さを求める! >>83
そもストーリーミッションでは好感度アイテムは一切泥しないから
該当の曜日クエやるか、緊急(期間限定イベントのこと)でちまちま拾うしかない
長年やってると有り余るけど始めたてだと全くないよね >>82
アイギスはいつも通り何事もなく一週間終わったと思ったらメンテで謎の詫び石が来る
どうでもいいところで何かしらミスってることが多い
まあ大抵ガチャ1/5回分なんだけど
>>83
大宝珠使って金以上の女覚醒させれば勝手に好感度100になるから寝室2種解放されるよ
真面目にゲームやるつもりなら木曜と日曜に曜日クエで稼いで ギスUI古臭えけどやはりドットってだけで好感持てるわ
モン娘も今風の高画質ドットなら覇権だったろ ギス始めたばかりの頃は真面目にやるつもりなんてなく日に数回低コストバトルやって花束だけ集めてたおもひで いうてモン娘が一番可愛いよ
容量やばそう以外は文句ないが容量やばくてプレイできんくなるかもしれん ギスもお城も倉庫がぱんぱんなんだけど上から3番目のレア度のやつら全部売っていいの? ドットは拘りを感じるよな確かに
当時は結構頑張ってやってたけど英傑の塔実装で持ち物検査で
やめちゃったけど
アカウントがそのまま残ってた奇跡w 城は低レア使い道ないからいいよ
ギスは倉庫最大拡張するとでかい倉庫追加になるからそっちで管理
まぁまともにプレイする気がないならそこまでやらなくていいけど 好感度アイテムとるならファランクス2だったんだけど今もう空ゴミの方が効率良いのか アイギス今やるとスキルのたびに2倍解除されたりまじうんちだわ ギス今420までだけど適当に兵舎にぶち込んどけばいいの? いや城の星5は売っちゃあかんだろ
改築すると星6の改築素材になる
それで星6を改築するとそれが星7の改築素材になる アイギスとかもやりたくないわ
イラストは良いよ?覚醒2段階にスキル覚醒やってられない 続ける気はさらさら無いんで最高レア残して全部売っちまうか面倒くさい アイギスはエロシーンがあるからまだって感じだが御城は全年齢で硬派すぎるな >>95
いつでもできないから
キャンペのときにためるといいかもしれない それもありじゃない
もしやりたくなったらまた赤つくればいいし 期限はないみたいだしゆっくりでいいんじゃないかね最悪石だけだしスルーでもいいよ そうそう、ギスも城も最初ちょっと触ってログボ勢だったけど今では立派に塔登り切ってますし
地獄?えっと・・・小牧山強いよねうん もうアイギス触るのも城触るのも本当に嫌だ
誰か最低限で目標達成できるテンプレ作ってくれよ いちいちエサくわすのもめんどくせえーーー
さすゆとり しかしコラボ先に行くとモン娘の強化システムが恋しくなるな‥‥
キャラかと思ったら強化アイテムでしかも違いがさっぱり分からん >>116
一般版ではこの変態幼女とアルスラーン戦記の面々が共闘するの? コラボの内容見たけどギスと城今から初めて間に合うんかな? アイギスログインしてみたらプレゼント330くらいあった r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|//| リ\j Y´
人/ lr'| イ ノ !__/ ヽ、_. |
く;;_;;| ,ハ_| i| r≡ミ r≡ .{. ! にゃんにゃかにゃーん♪
/::::| l ! .!, |ト"" "''从
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>117
いま貼ったの一般版のイラストだよw?
性能度外視で気に入ったの覚醒しまくってた
Rの寝室の方は正直あんまり・・・ >>118
今は色々ぶっ壊れいるから楽だろうね
面倒だろうけど >>118
どっちも古いゲームな代わりに最高レア交換チケットとか育成アイテム即もらえるから、効率いいやり方でやれば難易度自体はぬるいし休み1日頑張れでどっちも終わるやろ >>118
間に合うもなにも終了期限設定されてないですし やる気あれば余裕だと思うけどちょこちょこ顔を見るのも嫌だって人いるからそういうのはどうにも
基本的に三つのうち一つしか続けないのは報酬1/3に目減りするようなもんだからそんな人は放置でいいと思う 城はアイギスのTDキャンペーン以来で何がなんだかって感じだったな
でもレベル30くらいの星7の刀がいたから殆どのマップはそいつで殿守るだけだった
アイギスはストミの体力増加と宝玉実装で難易度ガバガバだから試してないけど多分簡単
とりあえずランク10までに手に入る宝玉で金を5人覚醒させるとかチケ交換の黒+金2人覚醒させるとかで進めれば良い >>119
自分も最終プレイ2013年12月プレゼント膨大。無課金石600個選択チケットor10連チケット沢山回復アイテム使い切れない量 未だにsanctum2を超えるTD体験を味わえていない だらだら他事もしながらアイギスもやっと終わったわ
いつだかログインだけしてたおかげで、プレボから拾ったブラックを適当に育成しただけで何とかなった >>97
アイギスの倉庫整理
黒・白・金は一人残して全部売って良い 銀は全部残して素材(低レア倉庫開放して各99人入れられる)
一行で済む情報なのにこれが浸透しない 城アイギスもコラボ範囲ならコッチと比べて難しいとかはないね
適当に並べたキャラパワーで無双してる ちなみに城はかぶりの星6星5も素材に使うので引退するとまずい >>136
新規は虹水晶たりないから金も売ったほうがいいよ
時期的にもすぐ英傑聖霊ひつようだし ギスの砂漠のHP減少つれぇ…キャンペ終了まであと2つまで来たけど斧投げられるのだっるww 城久々にやったけどやっぱ戦闘中にやること多すぎて好きじゃないわ… ギスやったけどモン娘の配置マスの見やすさに慣れてるからどこ置けるんだよってなるわ
モン娘死亡しても問題ないしライトユーザー向けなの良くわかったわ ギス大勢にタッチダウンされたけどクリアだけすればいいんだよね
二つのピラミッドまでなんとか終わった 砂漠についてからはもうめちゃくちゃ本陣に侵入されながらクリアしたわ お城はRe前に辞めてRe後に一回ログインしただけで遊ばず放置してたが今日確認したら10面まではクリアしたことになっていた
倉庫整理も預入とやらにぶちこんでなんとかなった。
それにしても☆7とか☆多すぎて見づらすぎて笑っちまう 城15までクリアしてたけど200溢れてて整理がめんどいので無理w
4以下を同キャラで重ねるんだっけ?まあ無理か 神姫とかもだけど整理が面倒臭くなるのよね
何年も続いてるソシャゲはUIが不便なのが多いから今やるのはキツイ 砂漠の最終ステージ鬼畜だったな
ライフ30あってよかった ギスも城もめんどくせえ女だけどほれたからつきおうとるんじゃ 良くも悪くも現代人って感じだな
物語があらすじで完結される日も近い ギス、密林まで終わっているから大丈夫だろうと思ったら
なぜか二つのピラミッド終わってなかった 戦力的には鼻ホジで☆3取れたけど あれ、ゴールドEXって日曜までやるんじゃなかったのか
何で消えてるんだよw アイギスの曜日クエのソース転用しようとしたら土日入れ忘れたんじゃねw ギス星3やろうとしたらスタミナ尽きたわ
初見殺し多すぎん? >>157
マジでEX無いなと思いつつ40消費のところスキップしてデイリー終了したわw 12時になったらまたしれっと復活したりすんのだろうか ギスの初見殺しが多いと言うよりはTDってそういうジャンルだからな
コラボやるなら失敗時消費0実装してからにすればいいのに >>121
それ間違えてる
さすがに一般版ではないっすね >>133
金も低レア倉庫にぶち込む派だな覚醒のためにCC銀作るとかだるいし
効率求めるなら金も売りなんだろうけど面倒くさい がっぽがっぽ荒稼ぎしたいんだが
ビビ神また嘘ついたん? 別になくても全く問題ないけど不具合だしこれは詫び石配られる&EX解放が月曜まで延長かな? 素人みたいなミスしてて草
専門学校生でもいいから専門家雇えよw 期待値的にはスタミナ200使っても5000ゴールドの差にもならないペン
詫びよこせと叫びながら適当に消化するペン めんどいからキャンペーン放置なんだが やるねきか? 秘伝のタレをやめて量販にしましょう!
なコンサルタントがいいとな >>173
どうせ同じキャンペ繰り返しやるだろうからやりたい時にやりゃええぞ
配布のキャラはイベントマップ実装だから石貰うかどうかだしな >>174
一流のコンサルタントは量産のタレを買ってきて秘伝のタレと偽って販売するもの >>173
かかる時間と手間を考えたら元々やりたかったとかじゃないなら金で石買った方がいいと思う ありがとう そうします 別にその2ゲームやりたいわけちゃうし ◆臨時メンテナンスのお知らせ◆
【実施時間】
2022年04月23日(土)6:45〜7:15
メンテナンス中は #モンスター娘TD をプレイすることができません。
データ保護のために開始5分前にログアウトしていただくようお願いします。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています