【FANZA】天啓パラドクスX Part.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650594241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】天啓パラドクスX Part.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650616768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>178
タクト調べたらセラフィ実装は開始半年以上たってからだからこっちだと年末の目玉として持ってきそう
そう考えるとSベアトリスは多分クリフト 村でガンオンの名前を聞くとわ
つーかポンコツお姉ちゃんがかわいいのでガチャ禁しますわ 今のガチャ天井いったからクソですわSイーランしか出てないし エルデンリングはうな重に勝る価値があるのは明白だな
でも俺はセールを待つ…賢いからな 残念な現実言うと、村の弾いまのところこれを最後に巣作りなんたら以外一切無い。 ガンオンは初期の頃、あまりにも長い参戦待機時間を何とかするために、
艦これに大量に人間を送り込んだ歴史がありますからね
当時ガンオンは接続数3万を誇ってたわけで、そういう人間がみんな艦これをやったわけです
お陰で艦これは大ヒットをした。艦これはガンオンが育てたのは有名な話です
その伝統でガンオン民とブラウザゲは親和性が高いんですよね
サ終したから、というより、もともとやってた人間が多いんですよ アキラメロン このゲームはもう終わりだ ベアトまでたまるかわからんけどためるわ
引けたら続行 なければそこで終わりやね マイレージ使えば無課金でも20連はできる所は良いな
実質天井130連みたいなものだし やることねーし仕方なくマスクエやってたように
仕方なくアミュレット掘りと砂集めやってたけど
おい天さん!やっぱさすが天さんだった!
アミュ錬成で石もらえまくれるじゃん
オマケに砂も増えるしやってて良かったわ >>238
まだ噂だが真打ち巨乳ファンタジーがある…これが最後の希望だ >>241
せやね ライサちゃんのは4000マイレいれるけど
後は20000まで貯めるわ 一か月あるし余裕なはず。。。 >>244
メイン絵師が多忙過ぎてどうしようもない
現状いろんなアニメ作品で描かされてデンズリですら描けないありさま ブラウザゲが好きな人間が死にゲーのエルデンリングを楽しめるかは難しいところ
ブラウザゲをやる人って基本は強いキャラでバシーンバシーンが好きな人達ですし
せっかくいろんなキャラがいても、結局は最高レアを使おうとするわけですからね
最高レアは強すぎてゲームを純粋に楽しめなくなるから封印しよう!とはならんでしょう セラフィとかいうの見たら防バフ抜いて継続回復あるだけのアイシャじゃん
一番手でバフかけて3T保つんだからアイシャでよくね 巨乳ファンタジーの成り上がり物語はブラウザゲとか相性が良さそうですね >>231
ガンオンの微課金は半年で3000円
あとBGMしか買ってないとかそういう勢 あとイベ毎にチケ10枚あるなら30連+イベログボ6枚ある場合
イベ期間内4枚マイレ追加で恐らく40連飛ばせるはず
なら110連か 無でも割と余裕あるな ポーションほぼお預けはしゃあないね 個人的には男キャラがいたほうがバランス取れて好きなんですけどね
アイギスも結構男キャラ使ってましたし ブラウザーゲーが好きって言うか
最近はスマホではやらせようとしてるMMO風ばっかりで
お手軽お気軽っていうブラウザーゲーでちょっと奥ばった作り込みがハマる
薄っぺらなブラウザーゲーは全くつまらんけど、ちょっとやり込み要素が加えられてる
周回ゲーはRPGの基本だしな
大昔にやったドラクエのレベ上げと同じような感覚
そこに星のアクセドロップに必死鳴ったと言う懐かしさという要素も
加えられてると取りつかれる エルデンはオン状態で違法ランジェリー拾うと垢凍結は笑っちまった ストーリー全クリしたから150連運試しで4枚爆死だからクリアするわ
村ゲーはこんなもんだな
ほな ドラクエと違って見た目じゃ強キャラか分かんねえええ
境界ライサ出るまで石貯めるわ 可愛い子が強いんだから分かりやすいと思うんですけど
おばさんとかになると弱くなる ライサみたいに強くても寝室は残念なキャラもいるからな。つかテカテカ塗りはマジカミ絵師使ってるんか? それ女の子が戦うゲームたいていそうじゃね原作付きならともかく 序盤で境界ソフィアキツそうな性格してるな、と思ったらメインキャラの中で一番マシだったという…
境界のライサとナディア怖すぎんよ… わからセックス欲しいな
それにしてもこの皇子、女の子を襲ってばかりである。普通に災厄として処られた方がええんじゃね? でも性格悪い子の方が抜けるでしょ?
だから境界を待つ 主人公商人なんだから感度3000倍の薬を飲ませればメスガキに分からせるとかそういうジャンルも出来そうだが とりあえず立ち絵と違う詐欺寝室が続くなら課金は無いかな…今どきP2Wって…
敬虔なKMSフリークなら限定全部突撃して支えるんだろうか 図が高いガチャって要る?
おまけに魅力を感じないんだが パンダでイサベラかばってやっとメンダコcomplete取れたぜ・・・バフ重なったらパンダでも落ちるから運ゲすぎるわ
>>266
テカ塗りはマジカミ絵師と、社内絵師がそれをコピーしてるやつの2種類あると思う ボンバーマンのプロとか分かりやすいけど、
ヴァロラントのプロとか良うわからんわ >>273
ミストレも誰得おまけ付きステップアップがいつも置いてあるし、それに該当するんじゃないかな? ぶっこ見たけど開幕から限定連打ってなにがしたいんだろうな
ユーザー的にはそういうゲームねってわかるから助かるけど 月5000円程度ならまぁって感じだけど1万超えると流石に理性が働くな… 見えたところでモチベ保てるシステムなら良かったんだけどね
1キャラ5凸、追い銭凸型、凸素材配布渋いとブレーキングシステム完備っていう >>16
アリーナあるから人権引けない時点で引退なんだよなあ… 「引けない」なんて人は対人なんて捨てるべき
「引く」人用のモノだから ゲームに月1万を躊躇うってことは、家族や立派な趣味があるということでしょう?
そんな人間はエロブラウザゲなんてやらないほうが良いと思います
働いてはいるが、独り身で、特にこれといった趣味もない
そういう憐れな、でも個人的にはそれでまぁ満足している人間が集うのがエロブラウザゲであるべきなんですよ 無料でできるソシャゲにどっぷりって金はないけど時間だけはあまりまくってるナマポ受給者が結構いるらしいよ あなたの趣味は何ですか?エロブラウザゲです!って胸を張って言えないでしょう?
つまりはそういうことなんです
エロブラウザゲなんてのは働いてて家族があって真っ当な人生を送ってる人間がするもんじゃあない
働いているから金はある、でもどうも世間に馴染めていない、そういう一種アウトローな人間の掃き溜めなんですよ dmmだし忖度アリーナにならんか?
とおもったがこれスマホでもでるか、あっちガチるからめんでぃ ソシャゲは良いと思うんですよ
電車の中でもみんなスマホ片手にゲームしてますからね
趣味は何ですか?スマホゲームですって今は別におかしくなくなってきている
でもエロブラウザゲはやっぱりちょっと別物なんですよね
結局エロなんてのに手を出すのは憐れな男なんですよ
マスターベーションなんですよ ロセットいないしザスビアソフィア無凸なのにイロハばっか出て完凸して萎えてきた ワイは憐れな男ですよ、現実ではモテませんよ、
だからエロブラウザゲなんてやってますよ、でも誰にも迷惑かけてないでしょ、
だから放っといてください、みたいなところがある
そういう世界なんです
だから現実でキラキラしている人間がくるところじゃあないんです わしゃがなでモンスだしたらタゲそっち行くみたいに言ってたけど全然行かねえな
普通にマカロン(スライム)しかとされてんだけど トレーニングルームの餌足りないんだけどデイリーショップ以外で手に入れる方法あるの? Q,趣味はなんですか?
A,エロソシャゲです!
B,抱きまくら収集です!
C,フィギュア収集です!
どれが一番やばい? そりゃ敵だってバカじゃないんですから、
基本はモンスターを狙うとしても、耐性の関係でシカトすることもあるでしょう
眼の前の敵が強耐性で、奥に弱耐性なのがいたら、
そりゃそっちを狙いますわ 結局ポケモン以外の対人あるんかい
いつでも降りれる心構えしておこう マイレージゴールド買った瞬間エラー落ち喰らって1000ダイヤだけ持っていかれたんだが… (鏡界)は基本イベ配布になるんか?
イサベルさんは面汚しなのかそれとも鏡界勢の平均なのか 素材クエの一番上やっても出なすぎだろ
育成つまんね 美少女抱きまくら、美少女フィギュアとしないと少し不公平ですね
特にフィギュアはアメコミヒーローのフィギュアとか集めている人は割といますし
抱きまくらはまぁエロのイメージが強いですが、動物のとかもありますからね
獣人とかじゃなく普通の動物のイラストや形のやつが これのエロよりノルネ調教の方がやばいの草
あの超AIを村にも輸入してくれないかなあ 既存Sの別バは出ないんかなあ
ロセットとかシェリルとか使ってると愛着湧いてきて好きになったから別バ欲しいわ 毎回引く想定ならクソガチャペースだけどBランクに推しとかが居る場合Sランク化したのがその内来ると期待出来る形式ではあるな
ハルカ使いたいから楽しみなんだ ようやく素材クエの地獄級オート周回できるようになったザコなんだけど
10周して虹の結晶0だったんだが
……バグか? 虹のドロップは期待しちゃ駄目だぞ
イベント毎に交換所で貰えるからそれでやりくりする
マカロンメダルでも交換できるけど汎用スキル素材のが貴重だから早まらん方がいい お前らちゃんと人権キャラが出たら教えてな
それだけ引くから 170cm越えの長身キャラはめったに実装されないんじゃないかしら イサベラみたいなオラオラキャラ好きだから凸るぞ!
半年ぐらいはパーティの末席においておけるよな! ジェネラス → 可愛い娘だらけのヤベェ国。露出も高すぎず低すぎず。覇権国家
ペイシェ → ジェネラスには劣るが可愛い子が多く露出も高い
テーセツ → 可もなく不可もなく
ジャラハ → 褐色好きには良い
ヒューム → ジュエルとスーザンはレア度入れ替えた方がいい
リーニャ → 印象薄い負けヒロイン感
クオンツィ → 獣人あんま好きじゃない 強化イベの地獄級どうやっても死人出て星3取れんのだけどどうすればええんや レベリングしてスキルレベル上げて武器精錬してモンス継承してどうぞ >>328
初手ポケモン投げて生贄
あと炎と水弱点のキャラを出さない
その上で火力押し >>328
自動周回ずっとしてたらいつの間にか取ってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています