【FANZA】天啓パラドクスX Part.42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650594241/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】天啓パラドクスX Part.41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650616768/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドラクエと違って見た目じゃ強キャラか分かんねえええ
境界ライサ出るまで石貯めるわ 可愛い子が強いんだから分かりやすいと思うんですけど
おばさんとかになると弱くなる ライサみたいに強くても寝室は残念なキャラもいるからな。つかテカテカ塗りはマジカミ絵師使ってるんか? それ女の子が戦うゲームたいていそうじゃね原作付きならともかく 序盤で境界ソフィアキツそうな性格してるな、と思ったらメインキャラの中で一番マシだったという…
境界のライサとナディア怖すぎんよ… わからセックス欲しいな
それにしてもこの皇子、女の子を襲ってばかりである。普通に災厄として処られた方がええんじゃね? でも性格悪い子の方が抜けるでしょ?
だから境界を待つ 主人公商人なんだから感度3000倍の薬を飲ませればメスガキに分からせるとかそういうジャンルも出来そうだが とりあえず立ち絵と違う詐欺寝室が続くなら課金は無いかな…今どきP2Wって…
敬虔なKMSフリークなら限定全部突撃して支えるんだろうか 図が高いガチャって要る?
おまけに魅力を感じないんだが パンダでイサベラかばってやっとメンダコcomplete取れたぜ・・・バフ重なったらパンダでも落ちるから運ゲすぎるわ
>>266
テカ塗りはマジカミ絵師と、社内絵師がそれをコピーしてるやつの2種類あると思う ボンバーマンのプロとか分かりやすいけど、
ヴァロラントのプロとか良うわからんわ >>273
ミストレも誰得おまけ付きステップアップがいつも置いてあるし、それに該当するんじゃないかな? ぶっこ見たけど開幕から限定連打ってなにがしたいんだろうな
ユーザー的にはそういうゲームねってわかるから助かるけど 月5000円程度ならまぁって感じだけど1万超えると流石に理性が働くな… 見えたところでモチベ保てるシステムなら良かったんだけどね
1キャラ5凸、追い銭凸型、凸素材配布渋いとブレーキングシステム完備っていう >>16
アリーナあるから人権引けない時点で引退なんだよなあ… 「引けない」なんて人は対人なんて捨てるべき
「引く」人用のモノだから ゲームに月1万を躊躇うってことは、家族や立派な趣味があるということでしょう?
そんな人間はエロブラウザゲなんてやらないほうが良いと思います
働いてはいるが、独り身で、特にこれといった趣味もない
そういう憐れな、でも個人的にはそれでまぁ満足している人間が集うのがエロブラウザゲであるべきなんですよ 無料でできるソシャゲにどっぷりって金はないけど時間だけはあまりまくってるナマポ受給者が結構いるらしいよ あなたの趣味は何ですか?エロブラウザゲです!って胸を張って言えないでしょう?
つまりはそういうことなんです
エロブラウザゲなんてのは働いてて家族があって真っ当な人生を送ってる人間がするもんじゃあない
働いているから金はある、でもどうも世間に馴染めていない、そういう一種アウトローな人間の掃き溜めなんですよ dmmだし忖度アリーナにならんか?
とおもったがこれスマホでもでるか、あっちガチるからめんでぃ ソシャゲは良いと思うんですよ
電車の中でもみんなスマホ片手にゲームしてますからね
趣味は何ですか?スマホゲームですって今は別におかしくなくなってきている
でもエロブラウザゲはやっぱりちょっと別物なんですよね
結局エロなんてのに手を出すのは憐れな男なんですよ
マスターベーションなんですよ ロセットいないしザスビアソフィア無凸なのにイロハばっか出て完凸して萎えてきた ワイは憐れな男ですよ、現実ではモテませんよ、
だからエロブラウザゲなんてやってますよ、でも誰にも迷惑かけてないでしょ、
だから放っといてください、みたいなところがある
そういう世界なんです
だから現実でキラキラしている人間がくるところじゃあないんです わしゃがなでモンスだしたらタゲそっち行くみたいに言ってたけど全然行かねえな
普通にマカロン(スライム)しかとされてんだけど トレーニングルームの餌足りないんだけどデイリーショップ以外で手に入れる方法あるの? Q,趣味はなんですか?
A,エロソシャゲです!
B,抱きまくら収集です!
C,フィギュア収集です!
どれが一番やばい? そりゃ敵だってバカじゃないんですから、
基本はモンスターを狙うとしても、耐性の関係でシカトすることもあるでしょう
眼の前の敵が強耐性で、奥に弱耐性なのがいたら、
そりゃそっちを狙いますわ 結局ポケモン以外の対人あるんかい
いつでも降りれる心構えしておこう マイレージゴールド買った瞬間エラー落ち喰らって1000ダイヤだけ持っていかれたんだが… (鏡界)は基本イベ配布になるんか?
イサベルさんは面汚しなのかそれとも鏡界勢の平均なのか 素材クエの一番上やっても出なすぎだろ
育成つまんね 美少女抱きまくら、美少女フィギュアとしないと少し不公平ですね
特にフィギュアはアメコミヒーローのフィギュアとか集めている人は割といますし
抱きまくらはまぁエロのイメージが強いですが、動物のとかもありますからね
獣人とかじゃなく普通の動物のイラストや形のやつが これのエロよりノルネ調教の方がやばいの草
あの超AIを村にも輸入してくれないかなあ 既存Sの別バは出ないんかなあ
ロセットとかシェリルとか使ってると愛着湧いてきて好きになったから別バ欲しいわ 毎回引く想定ならクソガチャペースだけどBランクに推しとかが居る場合Sランク化したのがその内来ると期待出来る形式ではあるな
ハルカ使いたいから楽しみなんだ ようやく素材クエの地獄級オート周回できるようになったザコなんだけど
10周して虹の結晶0だったんだが
……バグか? 虹のドロップは期待しちゃ駄目だぞ
イベント毎に交換所で貰えるからそれでやりくりする
マカロンメダルでも交換できるけど汎用スキル素材のが貴重だから早まらん方がいい お前らちゃんと人権キャラが出たら教えてな
それだけ引くから 170cm越えの長身キャラはめったに実装されないんじゃないかしら イサベラみたいなオラオラキャラ好きだから凸るぞ!
半年ぐらいはパーティの末席においておけるよな! ジェネラス → 可愛い娘だらけのヤベェ国。露出も高すぎず低すぎず。覇権国家
ペイシェ → ジェネラスには劣るが可愛い子が多く露出も高い
テーセツ → 可もなく不可もなく
ジャラハ → 褐色好きには良い
ヒューム → ジュエルとスーザンはレア度入れ替えた方がいい
リーニャ → 印象薄い負けヒロイン感
クオンツィ → 獣人あんま好きじゃない 強化イベの地獄級どうやっても死人出て星3取れんのだけどどうすればええんや レベリングしてスキルレベル上げて武器精錬してモンス継承してどうぞ >>328
初手ポケモン投げて生贄
あと炎と水弱点のキャラを出さない
その上で火力押し >>328
自動周回ずっとしてたらいつの間にか取ってたぞ >>294
餌のアイコンをクリックすると入手場所を調べられるはず >>293
そのターンの行動の中で最もダメージが出る行動を取るのと、敵を倒せる場合は一番ダメージ超過が少ない攻撃を選択するAIだから
弱点で400だしてワンパンできる相手が範囲にいても同じ範囲内に耐性持ちが4人固まってて範囲攻撃で合計400よりも大きいダメージ出せる場合は範囲攻撃を選択する
わしゃがなのときはワンパンできるスライムよりも範囲攻撃で3人巻き込んだほうがダメージでるからモンスター無視してたんだと思う 生贄ポケモン遠距離で処ってくるクソゴミムウマがいなけりゃ楽勝なんだけど
あいついるだけ相当だるいわ ヒュームはヴァネッサやスーザンは頑張ってるのに、
ジュエルが足を引っ張りすぎている ジェネラスはステッポアッポガシャの看板にフォウが来るなど、
運営からもだいぶ優遇されている >>328
シャーロット育ててるか?あいつ炎水耐性あって岩氷スキル持ちだから凸2〜4まで行けば地獄級の敵相手に死ぬほど刺さるぞ
後はBでもいいからライサ(出来れば凸4)とシャロ同様岩氷スキル持ちのAユメノ辺りを火力ソースにして最速で大火力ニンフ共を狩りつつ
初期配置を工夫して炎水に強い奴が初手魔法をライフで受ける・火力不足だと思ったら人員を適宜調整or育成・AIは信用しない
これでLV80台ほどあればまずまず安定して☆3取れる カンスト早くてそれ以上強くしようとしたらスキル上げ地獄か、
相性でキャラ組み替えんといかんから
好きなキャラ編成で進んでいくのが難しいねぇ
1色編成とかの恩恵ってあるんだろうか
ちなテーセツで組んでいったら雑魚すぎて草 自動周回でスタートしてもう一回戦闘開始押さないといけないのすぐ忘れる
このワンクッションいるか? 微でいけると思ってたら限定連発凸ゲーでめっちゃ荒れてるな これ戦闘中はスタミナ自然回復してないよな
こんなクソ仕様初めて見たんだが、基ゲーも同じなのかな タクトwiki見たら分かると思うが今はライサ1凸正義!とか言ってるが今後は3凸で強いユニークスキル持ってるキャラも出るから覚悟しておけ
5凸でMP自動回復もな 限定連打もバレたし早めに課金引き上げたほうが良さそうだね
アプリ開始前で良かった いうて全然新キャラがこないモンスター娘TDは閑散としてるけどな
ガンオンでも一番盛り上がるのは新機体お披露目のときだったし、
そりゃカネカネと思われるデメリットもあるが、バンバン新キャラ出すのは決して悪いこととは思わんね タクトがこうだから、パラドクスもこうと考えるのは早計ではないないだろうか
実際「れじぇくろ!」も最初こそランモバの〜かと言われたが、すでにタネが切れたのかオリジナル効果だらけだし >>142
1ガチャ300石で換算すると1220+1500が一番お得だよな
4倍石換算するとどれも買う気がしないけど タクおじの言葉は話半分程度に聞いとけ
すでにイサベルの前例があるんだから 新キャラや限定ばんばん嫌って層とガチャゲは致命的に相性悪いからな
マカロンも配慮する気ないやろ 普通に考えてタクトをパクっているのなら、タクトでアカンかったな!みたいなキャラは、
修正して出してくるだろうしな 無課金は既存パの水着を待ったほうが満足感高そう
やっぱり初期恒常キャラは力が入ってるから魅力的なキャラが多い イロハ使えるって言うから育ててみたが正直まったく強さを感じない……
むしろ弱い
また騙された? タクトベースに作られてるんだからタクト基準に今後を考える事は別に早計でない筈
今回のイサベラの件然り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています