愛 補給 希望 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3764位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うどん食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650688553/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>178
この時期にこんなに買ってる(買う金銭的余裕がある)←かなりのおっさん
ってことになるからどっちにしろ詰んでますね 中卒のおっさん晒して楽しんでるお前らほんとガイジだよな >>186
ときねこ
今日 02:30
36 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/04/22(金) 00:53:11.42 0
流行るかな?
i.imgur.com/0ofIXQK.jpg
i.imgur.com/mHG00bV.jpg
画像
寝る前にランスレ読んでたけど、豹変して草
下方向でワイ超えるやつおりゃんから優勝はワイってことで良いね?
高校卒業してるだけで、わいに勝てるぞ
そう言うことや(ニッコリ >>178
よく割られたゲームのラインナップなん? さすがに外部ヲチはよそでやれと思うがランスレだしまあいっか!って思ってしまうダメな自分もいる ディスコまでわざわざ見に行く気力がわかないから熱心だなあとしか ランスレはチラシの裏だからな
誤爆やスレ違いは存在しない そもそもランスレ晒したりランスレ見てるアピールしたレッシンがまずマヌケなのでは??? >>194
何j語使ってる奴しかいなさそうなんだよなあそこ 逆にランスレ書き込むつもりで他所に誤爆すると最悪やな
ガイジの烙印を押されてしまう / `'、ヽ
/ ヽノ
ノ `'ヽ,
彡' i
/. / l
! ( , ,r'' ,,.. ハ |
`ゝi ,,(/' /´ , ,,. r'´i r ゝ 昔はMAP兵器といえば俺の
r'‐、-,_、ミ;;;、 iλィ'´ ヽ. 'i、 /´ ZZの事を言ってたんだぜ。
ヾt' ! 、r'_) ''`リ レ ,;二ニ_ミ ヽ〉ヽ丿
`i.l ` '´ _r'_}ヾ ./r '~ 「幸運持ちのジュドーさん」
. l i " ´ /./´ なんて言われてね。
,, -ヽ ,_ ` " /'´
/. ,,l \ ,, ~´ _/ノ_ 懐かしいなぁ・・・
/ l !, \ ,.. ィ'´/ `ヽ 、 羽の生えたガンダム死なねーかな
_]]´ l ヽ、  ̄,; <=,,、 ヽ 、
_,,, --‐ '' ",, -‐L、 l ` 'ヽ,r -'"´ ,ヘ `ヽ `ゝ なんだかんだZZは出るシリーズじゃ使ってたぞ
羽が生えてるやつがぶっ壊れすぎてるだけで >>212
ストライクフリーダムのことかウィングガンダムゼロカスタムのこととどっちだゆ デンズリに新たなあらいさんが出現したんだが?
新居佑@官能ライトノベル作家・Hシナリオライター
@araiyuusan
ついにグレンツェ・コラボ第三弾発表の刻!
タイトルは、まさかの伝説の格ゲー「あすか120%」
Hシーンは、全キャラ担当させていただきましたっ。
「ヴァリ○○ル・○オ」じゃないんですか? と聞き返したが、本当に、あすか120%だったぜ
#エデンズリッターグレンツェ
#あすか120% デンズリに新たなあらいさんが出現したんだが?
新居佑@官能ライトノベル作家・Hシナリオライター
@araiyuusan
ついにグレンツェ・コラボ第三弾発表の刻!
タイトルは、まさかの伝説の格ゲー「あすか120%」
Hシーンは、全キャラ担当させていただきましたっ。
「ヴァリ○○ル・○オ」じゃないんですか? と聞き返したが、本当に、あすか120%だったぜ
#エデンズリッターグレンツェ
#あすか120% / `'、ヽ
/ ヽノ
ノ `'ヽ,
彡' i
/. / l
! ( , ,r'' ,,.. ハ |
`ゝi ,,(/' /´ , ,,. r'´i r ゝ 昔はMAP兵器といえば俺の
r'‐、-,_、ミ;;;、 iλィ'´ ヽ. 'i、 /´ ZZの事を言ってたんだぜ。
ヾt' ! 、r'_) ''`リ レ ,;二ニ_ミ ヽ〉ヽ丿
`i.l ` '´ _r'_}ヾ ./r '~ 「幸運持ちのジュドーさん」
. l i " ´ /./´ なんて言われてね。
,, -ヽ ,_ ` " /'´
/. ,,l \ ,, ~´ _/ノ_ 懐かしいなぁ・・・
/ l !, \ ,.. ィ'´/ `ヽ 、 羽の生えたガンダム死なねーかな
_]]´ l ヽ、  ̄,; <=,,、 ヽ 、
_,,, --‐ '' ",, -‐L、 l ` 'ヽ,r -'"´ ,ヘ `ヽ `ゝ >>220
ヴァリアブルジオとか懐かしすぎるゆ
KOTOKOのWe survive思い出すゆ あすか120%とかわかんねぇいちご100%なら知ってる 伝説かはさておき、あすか120%の凌辱って結構注目されそうな気がする みんな>>161のネタが分からないのか
所詮ランスレだな
それアナザーエデンだろ れじぇくろスレ荒らす気持ち悪い奴らこのスレの住人らしいな
やめてくれませんかね ちょっと下の世代の俺はまったく聞いたことないんだが大丈夫か じゃんゆ流すな!
じゃんゆ流すな!
じゃんゆ流すな! >>220
あらいさん何やってんだよw
北海道で梨木と暮らしてるんじゃないのかよw >>237
それは>>209の奴らだから俺たちは無罪
中に紛れてるかもしれんけどな 調べてみたけどあすか120%ってさすがに絵柄古すぎんだろ
いたる全盛期みたいな目のおおきさとバランスじゃん
今風にリファインするんかこれ? 都合が悪いものは流す
ランスレディスコード民監視と管理完璧なんでね >>250
名前だけ借りて別絵師による別人に決まってんだろ >>203
お前たちの正体が分かるからこっちとしては都合がいい
っていうか一般人に紛れ込んでいるだけじゃん ユーザーの9割が知らないゲームのコラボってスタッフの自己満以外の何物でもないな というかアスカ120%って凌辱ゲーなんか?
とてもそんなふうには見えないが 七瀬葵は普通にエロ描いてたし本人連れてくる可能性もある >>255
コラボの目的の一つは知名度向上やろ
エロゲ堕ち凌辱で広まっていいならだが ランスレディスコおまえらのせいで疑心暗鬼で雑談が書き込み数がやばい少数ガイジしかいなくなって
新規がいないの責任取れよ 塔チケでnew4体出たから天啓やめて列車に戻るわ
意外と短い命だったな… >>250
初代のキャラデザ担当した七瀬葵が描いたらそれこそ大騒ぎになりそうな 調べてもなんか格ゲーでエロ付いてないっぽいように見えるんだが でもお前らアイコラボ決まった時も「ご覧のありさま」「クソコラボ」「誰も知らない」ってメタクソに叩いてたよね
結果は2日連続W1位だったけど >>266
ランスレディスコに書き込む馬鹿がいるかよガイジ マジになってるの例のアノ人一匹 だけだぞ
つまりガイジ一匹に潰されたんや >>273
1位あやらぶっから大きく離れてD1かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています