愛 補給 希望 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3764位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うどん食べゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650688553/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 自分でレスしといてディスコに持ち帰るとかマッチポンプもいい加減にしろ 結局wikiガイジってテクロス叩けりゃなんでもいい感じなのか 5日は1-3はわかるけど
ずっと1-3はギスやってる俺でも全く思わんわ
ちなその他民 なんかもうランスレで暴れてるネームド全部こいつのお人形遊びなんじゃねえのかって思えてきた >>360
ランカス 王爺 レッシン
大三元役満ゆ あすか120コラボは昔の有名人がAV落ちしたみたいで少し興奮する >>490
ランスレでなら流石に仕込み判定するわガイジすぎて
飯スレでなら信じる 俺もアイギス最初からやっていたら自慢できるんだけど途中参加だからな
お前たちが古参の振りしている新参なのも知っているし >>492
今後ずっとだから違うよ
それに話してるのは英傑出るスタートダッシュガチャの話だから
このアプデ以降最初にログインしてから5日だけあるガチャ
5000円でランダム1体確定の課金限定ガチャもある
石でひけるほうは50%でしか英傑出ないしピックのない完全トラップ 鯖管理人@オブオブ弱音
—
2022/01/12
アイギス程そこそこテクニカルで気軽に遊べるの見たことないけど大丈夫なんだろうか
↓
—
2022/02/26
アイギスはキャラ入手してからあれこれ考える感じだけど塔や魔神辺り排除すればヌルゲー
—
2021/12/17
アイギスは人権クリテュト持ってきたから回らないはずが
これはエアプ王爺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 絵柄とかボイスは今の流行りに合わせてリファインするだろうから経年劣化した見た目に絶望することもないのはポイント高い
凌辱でなければなあ クリテュトを人権って騒いでたのガイジだけなんだけど >>503
ガチャゲーでキャラ入手してから考えるわけないだろ テクニカルで遊べるって言ってるのにコンテンツやってないの草 >>434
え…?ミストレオワシゴとそんな変わらないの…?
これ天啓コケたらKMSやばいじゃん
めっちゃ金かかってそうだし たとえ選択チケ買っても英傑は選べんし石配布渋いし
アイギスほど使う前にちゃんと考えてから回すゲームもそうそうねぇわw テクニカルwwwwwwwwww
スキルポチッ!がテクニカルwwwwwwwwww >>511
一般版はテカテカ寝室がない
これがどういうことか分かるか? イベントは配布ソラスでバシーンで充分なくらいテクニカルなの!わかる?単純作業じゃないわけ!
なお今回のイベマップの嫌がらせ仕様wwwwwwwwwwww >>517
スタミナ全返還対応してからやってほしいよねああいうの 政務官アンナ / 千年戦争アイギスA
@Aigis1000_A
【★3が最後まで使えるゲーム】
「戦略的」と謳うゲームは
数多くありますが。
結局★5★6ばかり使って
「戦略的」とは片腹痛いです。
それってつまり、ガチャゲーじゃないですか。
アイギスAは「戦略的」な
タワーディフェンスです。
なんかこれに通ずるものがあるな んな事より都会で天啓が瞬間2ケタいけるかどうかを論じろよ
ガワがいいから俺はいけると見ている勿論その後はお察しだが アイギスはまとめブログみたいな運営なんだよ
一言でまとめようとすると運営がおりゃあああーーーーって
ぶっ壊してきてややこしくする
それを繰り返してきたから散らかり戦争ゴチャギスになった 意外とギスプレイは続けてるランカス結構いんだな
大半が無課金の「悪意ある者」落ちしてそうだが あすかコラボ告知では発狂どころか無反応だったのに月間であやらぶ
負けている事に気付いた途端ズリ憎スイッチ入ってるの草 テクニカルなゲームを謳いたいならガチャやめればいいのに 普段だらだらやりながらええケツでちょっと課金しようと思うと痛い目を見る
それがギス ギスはまだ叩かれるくらい構われてて羨ましい
俺の神フ… 正直ランスレ再放送つまんないんだもの
面白そうなコラボの話題出たらそっちしてたのに発狂されるとうざすぎる >>532
SDのほうは恰好かわってないじゃねーか!w >>532
金玉がどくどく精子作り始めた
おら、責任持っておだいじだせ! 天アンは常に天アンだけしてないと気が済まないからな ドットやSDが変わらないのはギス花もそうだししゃーなくねえか? やっぱりこう見ゆとじゃんゆは美人でメインヒロインゆねえ >>520
アイギスだって★3を10人使ってクリアして喜んでいるところを
★6が1人でなぎ倒していくじゃん、しかも黒のレベルの方が低い
どうしてこんな現象が起きるのか?
他のゲームは一つの編成で10人も組めないからだっつーの
もしも編成枠が5人だったらすぐにガチャゲーだと気が付くわ ギスの話題続くとか今日は珍しいななんかあった?
大体ここテクかKMSゲーばっかだし >>538
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギス最新イベント
サンダーバードがマルチで卵割ってるのに気づかず半年ぶりぐらいに星落としてやり直したわ
俺をイライラさせるな・・・・ぶちのめすぞ つまり鯖缶疑惑が出てる奴で飯スレにも書き込んでたらほぼ確定ということ? こうだよこう
こういう新しいネタが出てくると気持ちよく乗れる >>538
2020年まで掘ってきたぞいレッシーンレッスィィィィィンンン
お前らも早くこの領域まで来いよ 都会最強ギスと村最強の列車をやっとけばとりあえずマウント取れるってのが透けて見える アイギスに勝つミストレすごいってやりたいのが見える ランスレ管理人名乗ってるだけあるね
ランスレネームドの正体の答えでたね 一番左の列がなければ王子じゃないという言い訳も通ったのに ギスが強集金したから負けても仕方がない
セルラン圏内ギスに勝った列車すげぇ!
こんなレスばっかじゃねーか ランスレ管理人とかいう言い間違いを無理やり定着させるのは認めない ランスレ管理人=王爺=レッシン=ズリ憎=和尚って事か 列車ディスコで一生アイギス棒で売り上げとランキング語ってて草
しかもゲーム内容がまったくないのも草 >>571
和尚はズリレッシンってワッチョイバレしてるんだ クリテュトが人権…?
俺がやってるゲームと違うのか?
俺がやってるのは「その他のタイトル」でこいつがやってるのは「千年戦争アイギス」なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています