【FANZA】モンスター娘TD 92娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 91娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650636286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんでランダムチケに"EPIC"サブスキルなんや…
課金する気は満々なのにマジで微妙なものしか出してこないな運営
ガチャ回してるからフェニックス以外レジェンド揃ってるし
確定チケやるくらいならプラチナみたいな新規レジェンド付きパックが良かったわ >>3
使わないエピックスキル貰っても困るしな
選択させろって思うわ いちょつ
ギスのパック中身まだ見てないが城とモン娘のおまけ見比べると雲泥の差やな >>1
建て乙
コラボの人向けにストーリー進めるための要点まとめてみたわ
異論は認める
・育成は基本的にCCするかどうかでレベルは飾り
・CCは武器(CC素材)とゴールドが必要
・レア度関係なく大体強いから好きなキャラを使え
・サポーターがいるなら最低でもCC1にしろ、コスト回収と固定値バフを兼ねる最強の存在
・レジェンドは大体強いけどラゴスとテルルが頭一つ抜けて強い なぜTD祭りと特別なイベント感だしてるのにレジェンドサブスキルくらい出せなかったのか?
簡悔? 前スレのインキュバスで苦戦してる人へ
あそこは対空鍛えてないと辛いから
ヘルプでテルルか
ペトラ、プネーマ、犬、アメリなどを強化してがんばるぐらいかな いちょつん
超TD祭りパックはギス城のおまけチケットいらないから3000円にしてください
ニィルさん以外レジェンド揃ってるからあんま買う気しないにゃあ >>10
育成に差し障るから省いたけどクリアするだけならたしかにレンタルでもええか レベルは飾りとはいうけど最大60レベルまであげとかないとレンタル出てこないぞ
あとショップで牛乳買うのも忘れてる新規が勘違いしてミルククエ周回しそうだからな コラボのために今日始めたアイギス民ですが、明日1日頑張ったらイベントEXクリア出来ますか?
グリフォちゃん引けたけどCC素材がイベントのEXでしかドロップしないのを見てええ…ってなってる >>16
城の課金パックが有能な分
モン娘の課金パックの無能さが際立つよな >>19
ショップで牛乳買って適当なキャラを60まで上げて
出撃画面右端のサポートからラゴスを借りてくれば行ける >>19
ショップで牛乳買って適当なキャラを60まで上げて
出撃画面右端のサポートからラゴスを借りてくれば行ける >>8
先生!CC素材がイベントエキストラステージにしかない子はどうすればいいんですか!? >>19
クリフォいるなら1体レンタル出来るしいけるような気がする >>19
出来るかな
まあクリフォ強いし
イベントで貰えるガウミィも強いからな
あとレンタルも出来るからラゴス、メロンとか借りると良いかもね ミルクにしてもせめて5000のやつだろってとこで500にケチってくる精神 余分にガチャ引かず石割って育成すれば相当戦力出来上がらんかね 流石に武器はすぐ取れるところ常設するんじゃないの
イベント終わったらしばらくCCすら不可能になるとかクソゲーすぎる モン娘の課金パックはマジで内容見直した方がいい
ただでさえランキングも落ちてる所だというのに >>22
>>25
>>26
ラゴスちゃん見てきたけど強すぎ
名前間違えてたお詫びにクリフォちゃんに牛乳ガブ飲みさせてきます >>18
レベルはCCするために上げるものって書いてあるから、60まではどっちにしても上げるでしょ そもそも王子なら、自軍全員未CCでもレンタルだけでイベEXいけるやろ >>21
オキューは自分の足を自分でタコ焼きにして自分で売ってるんだよ >>30
ギスもそんなレベルなのかこんなん草生える
余程課金してほしくないぽかぽか運営なんやね なんだったら新参のこいつのための新しいTDやろうぜなのに一番内容がしょぼいのなんでなん
エピックサブスキルはまじで舐めてるだろ ミルク500(笑)
エピックスキル(笑)
こういうとこなんだよねほんと なんかTD祭りに随分金かけてそうだな
そらモン娘も見切り発車しないと他ゲーから苦情来るし未完成でも開始するしかないよな >>24
団扇そういえばイベのみだったなwwww
>>22がすべての答えだしこれ一番大事まであるわ アイギスの銀ユニもイベントじゃないと掘れないからなあ(あっちはガチャで引けるっちゃ引けるけど)
まあ次の章追加する時には流石に置くとは思うけど >>29
ミルク5000かと思ってたわw
マジで簡悔精神やべえな運営 これモン娘以外やってる人ならそっちに課金してモン娘はレジェンド確定だけで良いんじゃない?
おまけがゴミすぎる >>38
テナの爆裂魔法は強力なので
ラゴスでも耐えられんと思うわ
メロンちゃんはギリ耐えた >>17
最高レベルか平均か分からんけど
レンタルラインナップにキャラのレベルや編成が関わってるみたいだから
まるきり育成関係ない訳でもないんじゃね?
1キャラはLv60まで育てておくとレンタル一気に充実するようだし 前にも誰か言ってたけどTDゲー3つも掛け持ちするのはキツイわ
ギス城のおまけ付けられても今更復帰する気しねんだわ 前スレギスから来たものです
強いらしいレアは引けなかったけど、レベルよりccが大切なんですね
なんとか駆けてみます 城と比べたらレベル90までのミルク、覚醒ポイント4個にレジェンドスキルぐらい付けないと話にならない まあこっちは育成自体がすぐ終わっちまうからなあ
覚醒アイテム交換できるビビコインつけるとかか? >>51
俺も本当はおしろ切りたいんだけどこのままだとこっちがヤバい 新参TDなんだからギス城潰すくらいの勢いで豪華課金パック作れや
城はまだギリギリやれるグラとシステムだけどギスはもう寿命やぞ >>30
運が良ければニィルさんが11体引ける
有償石に手を出せばもっと引ける やっとコラボノルマ終わった‥‥
早めに始めといてよかったイベント始まってからだと絶対心折れてた
やっぱ増改築を繰り返して成長したゲームに途中参加とか俺には無理だわ >>54
向こうは両方とも覚醒というか凸素材つけてるからな
それが無いのはかなりディスアド >>52
出撃のときの編成画面の右上で
他の人のレンタル出来るから頑張ってな >>34
クリフォは性能高くてサポーター付けて置いときゃ大体無双してくれる
他のレジェだとラゴスとテルルが分かりやすく強いかな
配布コモンだろうが皆強いからとりあえずCC1させりゃどれでも活躍する
クリフォとサポどれかCC2にすりゃその2体だけで殆どいけるんじゃないかな >>52
キャンペーン駆けるだけなら、CC2すれば強めの低レアでも無双できるよ ミルクとサブスキル要らないんでビビコイン2000枚つけてください... >>52
イッキ上げすると分かりやすいんだけど
Lv60→90でこれっぽっちしか上がらないっていう…
CCが大事というかLvUpがショボいというか
個人的にはこれ+推奨レベル未達警告のコンボは
テンプレに書いとくレベルの罠だと思うっす
https://i.imgur.com/6GxMx7o.jpg 個人的にはイベ終わったらやらないであろうお城とアイギスに5k課金すると
レジェンドが一枚確定するのか…
メアリ以外コンプしてるから微妙だなぁ まとめなおした
・育成は基本的にCCするかどうかでレベルは飾り
・CCは武器(CC素材)とゴールドが必要
・レンタルはPT内の最高レベルのキャラクターのレベルに近いキャラを借りることが可能なのでとりあえずCC2のキャラを一人作るのが大事
・CC2までのコストはレア度に比例するのでCC2を作るだけならコモンのキャラがリーズナブル
・CC素材の中で団扇系は現在イベントのみのドロップなのでどうしても欲しい場合はCC2ラゴスをレンタルしてクリアするのが安パイ
・レア度関係なく大体強いから好きなキャラを使え
・サポーターがいるなら最低でもCC1にしろ、コスト回収と固定値バフを兼ねる最強の存在
・レジェンドは大体強いけどラゴスとテルルが頭一つ抜けて強い ゲームは良いけど石配布が渋いし追加クエのミルクもゴールドEXも微妙だし
さらにはTDコラボのパックもイマイチとはなんともまぁ アイギスも城もパック買えばキャラ1体完全体にできるんだから
ここもキャラ1体完全体にできるようにしろよ
なんやこのヘボいオマケは
明らかに他2つと差があるやんけ >>1乙わん!
アイギス駄目だわ
泥12じゃまともに動かん >>73
運営「ミルク500とEPICサブスキルまでやるのに文句言うな😡」 >>44
先生!攻撃852のラゴスつかっても遠距離攻撃の奴が強すぎるのと二か所目の出口からそそくさと逃げていくやつが多すぎて無理です!! しかもやり直しを選んだら何故かラゴスが消えてしまいます! 言うてギスも城も始まってもうかなりたつしな
モンスター娘TDはまだ始まったばっかだし
まぁ他二つが頑張ってるからせめてL確定は選べるチケで良かった気がするが 今から始めて一番最前線に追いつきやすいのはモン娘ってことでコラボパックしょっぱくなってんのかな >>73
ミルク500×30とスタミナ薬がぶ飲みで
ゴールドと装備揃えて完全体を作れという事では… 城ってエロ無しと聞いたけど大破絵はエロいんだな…
やるか >>30
そりゃあ始まったばかりのゲームだし覚醒的な物無いに等しいし >>80
ラゴスでダメならテルルだ!
押してもダメならもっと押せ! >>83
MAX育成は汎用装備がないから無理にしても、ミルクを5000にして
L確定は選択チケにしてほしいよね
このラインナップだと古いやつに流したいだけにしか見えないわ
面倒になって離れた身だからいまさら復帰はせんけど どうせ正式開始記念パックとかやりそうだし、いらんおまけ付いてる今回のパックはスルーでいいか >>88
覚醒はあるやろ…
お城みたいに4つと言わずとも
1つくらいは覚醒ポイントあっても良かったのに >>86
スタミナがぶ飲みで潜在突破出来るなんて優しいゲームだなぁ… 何一つ関係ないけど将棋のゲームで初段までこれたペン
ビビ神褒めて! ミルク量は5000x30だったらまぁまぁまぁって感じだな
500はなめくさってる >>85
3000円ニィルはパネマジ食らったけどチェンジ出来ない絶望感を味わった気分でしたはい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています