【FANZA】モンスター娘TD 92娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 91娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650636286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレギスから来たものです
強いらしいレアは引けなかったけど、レベルよりccが大切なんですね
なんとか駆けてみます 城と比べたらレベル90までのミルク、覚醒ポイント4個にレジェンドスキルぐらい付けないと話にならない まあこっちは育成自体がすぐ終わっちまうからなあ
覚醒アイテム交換できるビビコインつけるとかか? >>51
俺も本当はおしろ切りたいんだけどこのままだとこっちがヤバい 新参TDなんだからギス城潰すくらいの勢いで豪華課金パック作れや
城はまだギリギリやれるグラとシステムだけどギスはもう寿命やぞ >>30
運が良ければニィルさんが11体引ける
有償石に手を出せばもっと引ける やっとコラボノルマ終わった‥‥
早めに始めといてよかったイベント始まってからだと絶対心折れてた
やっぱ増改築を繰り返して成長したゲームに途中参加とか俺には無理だわ >>54
向こうは両方とも覚醒というか凸素材つけてるからな
それが無いのはかなりディスアド >>52
出撃のときの編成画面の右上で
他の人のレンタル出来るから頑張ってな >>34
クリフォは性能高くてサポーター付けて置いときゃ大体無双してくれる
他のレジェだとラゴスとテルルが分かりやすく強いかな
配布コモンだろうが皆強いからとりあえずCC1させりゃどれでも活躍する
クリフォとサポどれかCC2にすりゃその2体だけで殆どいけるんじゃないかな >>52
キャンペーン駆けるだけなら、CC2すれば強めの低レアでも無双できるよ ミルクとサブスキル要らないんでビビコイン2000枚つけてください... >>52
イッキ上げすると分かりやすいんだけど
Lv60→90でこれっぽっちしか上がらないっていう…
CCが大事というかLvUpがショボいというか
個人的にはこれ+推奨レベル未達警告のコンボは
テンプレに書いとくレベルの罠だと思うっす
https://i.imgur.com/6GxMx7o.jpg 個人的にはイベ終わったらやらないであろうお城とアイギスに5k課金すると
レジェンドが一枚確定するのか…
メアリ以外コンプしてるから微妙だなぁ まとめなおした
・育成は基本的にCCするかどうかでレベルは飾り
・CCは武器(CC素材)とゴールドが必要
・レンタルはPT内の最高レベルのキャラクターのレベルに近いキャラを借りることが可能なのでとりあえずCC2のキャラを一人作るのが大事
・CC2までのコストはレア度に比例するのでCC2を作るだけならコモンのキャラがリーズナブル
・CC素材の中で団扇系は現在イベントのみのドロップなのでどうしても欲しい場合はCC2ラゴスをレンタルしてクリアするのが安パイ
・レア度関係なく大体強いから好きなキャラを使え
・サポーターがいるなら最低でもCC1にしろ、コスト回収と固定値バフを兼ねる最強の存在
・レジェンドは大体強いけどラゴスとテルルが頭一つ抜けて強い ゲームは良いけど石配布が渋いし追加クエのミルクもゴールドEXも微妙だし
さらにはTDコラボのパックもイマイチとはなんともまぁ アイギスも城もパック買えばキャラ1体完全体にできるんだから
ここもキャラ1体完全体にできるようにしろよ
なんやこのヘボいオマケは
明らかに他2つと差があるやんけ >>1乙わん!
アイギス駄目だわ
泥12じゃまともに動かん >>73
運営「ミルク500とEPICサブスキルまでやるのに文句言うな😡」 >>44
先生!攻撃852のラゴスつかっても遠距離攻撃の奴が強すぎるのと二か所目の出口からそそくさと逃げていくやつが多すぎて無理です!! しかもやり直しを選んだら何故かラゴスが消えてしまいます! 言うてギスも城も始まってもうかなりたつしな
モンスター娘TDはまだ始まったばっかだし
まぁ他二つが頑張ってるからせめてL確定は選べるチケで良かった気がするが 今から始めて一番最前線に追いつきやすいのはモン娘ってことでコラボパックしょっぱくなってんのかな >>73
ミルク500×30とスタミナ薬がぶ飲みで
ゴールドと装備揃えて完全体を作れという事では… 城ってエロ無しと聞いたけど大破絵はエロいんだな…
やるか >>30
そりゃあ始まったばかりのゲームだし覚醒的な物無いに等しいし >>80
ラゴスでダメならテルルだ!
押してもダメならもっと押せ! >>83
MAX育成は汎用装備がないから無理にしても、ミルクを5000にして
L確定は選択チケにしてほしいよね
このラインナップだと古いやつに流したいだけにしか見えないわ
面倒になって離れた身だからいまさら復帰はせんけど どうせ正式開始記念パックとかやりそうだし、いらんおまけ付いてる今回のパックはスルーでいいか >>88
覚醒はあるやろ…
お城みたいに4つと言わずとも
1つくらいは覚醒ポイントあっても良かったのに >>86
スタミナがぶ飲みで潜在突破出来るなんて優しいゲームだなぁ… 何一つ関係ないけど将棋のゲームで初段までこれたペン
ビビ神褒めて! ミルク量は5000x30だったらまぁまぁまぁって感じだな
500はなめくさってる >>85
3000円ニィルはパネマジ食らったけどチェンジ出来ない絶望感を味わった気分でしたはい コラボやるのに新規向けのキャンペーンすらなしか?
やるわけないやん TD祭りの中で1番盛り上がったモン娘の話題が
課金パックのケチくささとか泣けるわ 課金するなら始まったばかりで石が欲しいモン娘でやりたいけどおまけがケチすぎるな
アイギスのほうは英傑ガチャ用に石500確保してあるので今課金する気もしないし 500×30じゃ流石に足りないことないか?
60まで上げるのに50ミルク3000個ぐらいじゃなかった?
>>80
クリフォおるんだったら
カズネ(蜘蛛サポ)借りてクリフォバックアップさせるだけでも行けそうな気が お城さ
30話の普通に済ってなってればいいよね?
委任可能みたいになってなくてもいいよね >>100
城の場合は星7でも当たり外れが大きく
エンドコンテンツ行くなら改築凸当たり前だから最低限って感じや >>101
まぁこれやなー
フェニとクリフォまで入ってるのなら考えるけどそうじゃなきゃスルーだわ >>108
どうせなら次のガチャの新キャラも入れて欲しい クリフォってイベEXクリアしないとCC2できないのか罠過ぎるだろw
イベEXクリアできる戦力あったらノーマル5-4とか鼻ホジでいけるじゃねーか >>30
エピックのサブスキル気になるなギスとモン娘買うから美味しいわ 先生!やっぱり凶悪遠距離爆撃娘になし崩しにされます! 城のエンドコンテンツはマジで難易度やべーからな
更に出禁キャラだらけで手持ちの強キャラは使えないのが当たり前 >>94
凸じゃん
大宝玉とかススキに相当するもんがどこにあるよ >>113
であれば搦手のフェニックスだ!
配置しただけで全回復、フェニが生存してるだけで味方が落ちても36秒で復活出来るぞ!
おまけで自身の周辺に継続貫通ダメージもばら撒けるぞ! 3つゲームは仲良く1位を奪い合おうな
他のゲームが1位取ったら全部にお祝い配ろう っ覚醒したら劇的に変わるのなんて
ラゴス犬クリフォフェニ
かなあ
特にラゴスがやばい >>113
Lサポのカヅネがスキル使わなければ遠距離に狙われない特性持ってるからカヅネを借りて
最初はスキルオートせずにカヅネ→ヒーラー→クリフォの順で出すのはどうか モン娘月曜、お城火曜、ギス木曜だから
みんな一位取れる可能性あるぞ アイギスも城も全部終わってるのに貰えてないような?
ログインしないとだめとかあるのか? >>126
当然ログインしないと駄目だろ
何言ってん >>125
月曜新ガチャも来るだろうし
ここはモン娘1位取ってくれないとな… フェニだけほしいけど一点狙いはさすがに無謀すぎるよな 城の緊急ミッション絶無理だったわフルオート鬼畜過ぎるコラボ範囲のメインクリアまでなら難度は高くないな1ステージ長いから時間めっちゃ食うが こんなクソコラボで盛り上がってると思われるのは癪だな >>126
そもそも始まるの25日からだからな
貰えるのも多分そこからじゃないか? >>133
ありがとうございます
スレで話題になってたのでてっきり始まってたのかと思ってました >>126
25日からだろ
皆フライングして進めてるけどぶっちゃけ終了日未定の実質常設キャンペーンだろうからそもそも急ぐ必要もないっていう >>124
とりあえず諦めて他でレベル上げてきますわ…(諦観
まともなブロックできる奴おらんと無理に近い… >>132
みんなでかかれー!
で天啓に勝てるかどうかだな 蛸ガチャは引かれるかね
でもテルルで2位だったしちょい辛い気がするが
新ガチャ来るなら別として キャラの思考行動が読んでてつれぇわ
シャドバぐらいざっくり粗筋が表示されるスキップモード付けてくれ ランキング気にしてるのあのスレの連中と荒らしと無課金だけでは… >>141
イベントピックアップと恒常ピックアップが毎週交互に更新されてんじゃん
次はクリフォ終了してコラボのザラタンでしょ
5/2にカーバンクル終了だからそこでタコ 新ガチャは絶対くるっしょ
新イベくるのにガチャこないならマジでモン娘終わりだよw >>140
アイギス側だと無期限だな
◆『新タワーディフェンスやろうぜ!』キャンペーンのお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
2022年4月25日(月)0時00分より
『新タワーディフェンスやろうぜ!』キャンペーンを
開催いたします!
■開催期間
2022年4月25日(月)0時00分〜
■キャンペーンの参加方法
「千年戦争アイギス」では、
「御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜」、
「モンスター娘TD」をプレイすると、
進行状況に応じて報酬が獲得できます。 ザラタン配布やん
新キャラならレッドドラゴン頼むぞ 流石に新キャラ来るよなぁ
明日日曜だけど添付する予約してるだろうし >>148
期限ないならむしろ今やらない方がええまであるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています