【FANZA】モンスター娘TD 92娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 91娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650636286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ナビキャラにエロ無っていう悪しき文化はどこから始まったのか >>30
覚醒は出来るけど、二覚レベルコストスキルに好感度150%と完全体に遠いだろ
エアプか? ビビカスで抜くのであれば溶岩に身を投げることを選ぶ ナビキャラは周年で大体解禁されるから待とう
でかくならないでくれよ? ビビはこんだけ性欲掻き立ててるんだから回想きたらちっちゃいままボッコンボッコンにヤラれて子宮ひっくりかえるまで酷い目に遭ってほしい
それくらいしないとこのグツグツに煮え滾った金玉の責任はとれない >>698
そのうちメタモンみたいな娘がモシャスでビビ神に化けてくれるからだいじょーぶ
ナビキャラと致すわけではないのでセーフ お城の地獄の難しいから文字通り地獄になってきてわろた
これは初めて1日目の殿がやる難易度じゃない
モン娘はだいぶ緩めに仕上がってたんだなってしみじみと感じる 緩めと言うか地獄はエンドコンテンツだからね
モン娘も長続きすれば似たようなのは来るかもしれない >>678
常駐黒ガチャとか微妙だからな
これが英傑か季節選択チケなら運営やるじゃんってなるけど >>705
地獄は本当の意味で地獄だからね、やる意味ないよ(一応地獄専用配布キャラとかいるし強いんだけど…
やる気があるなら来週に地獄マップが入れ替わるからそこから頑張ろう
頑張ってどうにかなる難易度でもないんだけどね…1MAP10審議取ってクリアできるようになったら立派な殿やで 攻め込まれないように守るゲームだから、難易度を上げようとするなら敵の体力と火力を上げてプレイヤーの能力を封じればいいのだ
お城はそれを一通りやっちゃったから後は能力の上書き合戦しか残ってない >>708
全部10審議とれたらかなりやりこんでる部類だわな
というか、全部クリアできたらやりこんでるレベルになる
それが地獄 城は置いてきた…修行はしたがハッキリいってこれ以上ついていけない 次の地獄でくる交換ユニがどっちも有能だから後発にはつれぇわ
エリュはまだ1凸だし小牧山なんか無凸だ、エリュ実装時にイベを少しは回っていたらこんなことには >>712
下手すりゃヘルの3人目配布地獄来るかもしれんぞ… やばいほどアイギス長くて城も星7のやつ置くだけだし長いしアイギスくそ長くて遅いし敵も多いしなんでこんなにイライラさせてくれてんの?
他のゲームやらせるなよぼけが 正直もんむす側のチケのおまけはゲームやってたらどうでもいいわと思うものしかないよな
下3つとっぱらってどのキャラにも使える1凸覚醒アイテムくらい付けるべきだった オマケとしてみるなら全部微妙なんだよなあ
城は多少豪華なぐらいか >>714
強制じゃないんだからやらなければええじゃん せっかくモン娘やってんだからもっとハードなエロやって欲しい
優しい世界すぐる ギスは29匹までは通しても大丈夫だからな😎
城も途中からめんどくなって蔵無視で殿の周りに全員固めてストレートだったは キャラとショタおじのエロよりNPCお仕置きのほうがぬける >>721
まぁ、そうだよな
無料石美味しいからな… >>705
数年やっててキャラも課金してある程度揃っていても嫌になってこっちに移住してきた殿もいますぜ 城終わらせてきた
モン・サン・ミッシェルは神
それだけ 城長すぎるんだよ
2度とやらんのに無駄な時間を使わすな まぁおはガチャの石補充ついでにパックは買っとくかな
レジェはNewでも被りでもまだ嬉しいし コラボイベントって貰えるの石だけ?キャラとかならやらざるを得ないけど 城完了〜昔挫折したのだけどガチャ鬼引きしたし続けようかな 村ゲーで何気に引きの良いモン娘なんだけどやることなくてなぁ 次の週用のゴールド貯まってるし溢れたミルク使うためにcc用のアイテム集めるためにスキチケ使わないために手動でやらざるを得ないしな 何かいつのまにか天啓と勢いが逆転してるけど
やっぱりこういうキャンペーンって相互が盛り上がる効果あるのかな 他のTD終わらせといてログイン忘れるアホが今度こそ出ない事を祈る かわいい子が選択チケ範囲外だったせいでリセマラ地獄から抜けらんねえよ… アイギスは面白いがサ開してだいぶたつので新規が入りにくい
モンむすは次の覇権ゲーになり得ると思うで まぁあれだ
イベクエ20回ミッションのキューブ取り忘れないようにね >>453
アイギスの育成素材
・レベルあげ→ストーリーのブロンズドロップ、曜日黄金の鎧のプラチナアーマー
・クラスチェンジ→聖霊救出、銀ユニットはストーリーコンプやイベントの初回確定ドロップ >>462
モルテナは必要ないってスレで言ってただろちゃんとよめ デカイオーMAX倒せる腕があれば城ギスのキャンペーン大丈夫かな 料理人とシーフがおりゃんからつれーわ
常設で取れるようにしろおらあん ちびルフレがボックスにはいってたらそれでモルテナできるぞ 30話と2つのピラミッドまでっしょ?まあどっちもキャラ育成に割れば余裕だと思うよ 腕よりかはつまずく理由があるとするなら進め方みたいな部分じゃないっすかね >>749
新キャラ来るなら今日辺り情報流しそうだから正座して待ってなさい もうキャンペの範囲は達成してるけどせっかくだし久しぶりにやるかーってなってもパンパンになってる倉庫整理でうへぇ・・・ってなって結局1マップもやらずにログアウトしちゃうのよね ゲームの進め方を理解するまでがね
要素増えて煩雑になった古いゲームを後からやるのは面倒よな お城は☆7に餌いれるだけで良いけどアイギスは育成がライトじゃないから槍王子だけで進める手作って?
それ以上はアイギススレでやったらいいと思うの アイギス久しぶりにやって☆6が出たので喜んでたらそのうえがあって萎えたわ
長く続いてるからスーパーウルトラデラックスレアみたいな所まで出てるのねw >>746
どっちもキャンペーン条件満たすだけなら数時間コースのルートが確立してる
腕とか不要の脳死プレイでいい
・城 ☆7確定チケットで強キャラ取得&合わせて貰える経験値エサでLVガン上げ→ステージ開始後に殿の前にポン置きして順次巨大化 ×nで終了
・アイギス 王子強化イベント「新たなる千年戦争」を3話まで進める→王子の称号を「神を討つ意志」に変更→ステージ開始後王子を置いて放置 ×nで終了
ともに☆3クリアは目指さずひたすらシナリオだけ進める 面倒なコラボをスルーして石は金で買うのが最善ルートだペン TDやってみて楽しい!って人が御城や王国に遊びに行くのは大変有意義である
俺はもんむすエッチが好きなんだよ!って人はアイギスならワンチャン?
おねショタが大好きで〜って人は…もう回れ右してるか 他やらせてここの動作がいかに酷いかを確認するキャンペーンになってる アイギスようやく育成の仕様わかってきたけど育成リソース無駄にしまくってたわ
これはまじでややこしすぎだったな >>745
ゴミみたいなまとめ読んでくれてサンキューな、俺も駆け足で砂漠までやった偽王子だからよ
実際自分も前々スレ辺りにまとめて書いてくれたアルティア交換したしね
でもモルテナ不要って意見の大半は「後々使えないから」でしょ、ってことは突っ走るだけで今後一切やらないなら別にいいのではって意見もあったから入れただけなんだ
それこそお勧めがあるなら名指して書いてあげた方がキャンペーンのために走る連中に優しいから是非書いてくれ
それこそTD祭り中はこういう質問増えるだろうし「アイギススレ行け」で追い出すのも可哀想やろ 昔は30CCの罠とか言われてたけど今や50CCこそが罠という罠
聖霊もただの経験値ユニットかと思わせてCC素材でもあるから下手に使うと育成が滞る
下手に改善し始めたせいで余計にややこしくなってるんだよなアイギス >>768
最初もモルテナは別に有利じゃないよ
ナナリーのほうが初心者向けだし高難易度でも両方強いな
ナナリーは未覚醒でも4連続攻撃だしね >>774
あ、こいつスカウトだったのか…OK引いてきたわ 5000dmmの奴は7500石ぐらいにしてくれないのか
ドドーンと7500ぐらいにしてくれよ メシが追加されたのがわるいんや
モルテナはメシ前はとっとけレベルだったんや
おぼ メシ禁止縛りしたらモルテナはいまもshuyakuだ 最優先でアルティア取ってリンネorキキョウでいい
モルテナだとストミ途中でついていけない キャンペーン攻略ならモルテナはかなり便利やで
キャラが揃ってくると徐々に使わなくなっていくけど主力が少ない時期は進行をかなりスムーズにしてくれる キャンペーン攻略なら、王子+未育成固定配布キャラでいけるから
黒チケとか不要なんだ 結局キャンペーンさくさく進めたいってのは火力で蹂躙できるかどうかなんだけど
モルテナ警察がオススメしてるのはテルルラゴスじゃなくてオキュールルゥみたいなインフラ系だからなあ
勧めるなら黒チケで何取るかじゃなくてリセマラしてホルテウスとかテュト引けとかじゃないか? 昨日から開始してイベントのEX以外はクリアできたんだけど
流石にEXがまったく歯がたたない
wiki見たらCC2の星22までは頑張れってあったけど
なんか妙案はないですか?
レンタルは使ってます 進めてるとミッションいっぱい出る事あるけど飛ばせそうなのは飛ばしていいのかな? >>767
わかりにくいか?
ドロップかバケツ喰わせるだけじゃん なあに楽勝よ
敵が強くても素通りさせればよいのだろう? >>789
レンタルは自軍キャラ最高Lv依存。一番高いLvのキャラのLvは?
目標☆22を目指すって話?
EX以外全部☆3? >>789
編成貼らんと何も言えないけど
EX1はカタパルト娘に山賊差し込んで速攻すると楽になる
EX2は借りてきたラゴスのケツ持ちする辺りが基本指針じゃね? ストミは深海までは通用するよ
メシがでたのがそこだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています