【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280(281)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650599701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 痴漢コラボはあんなぶっ飛んだ頭のおかしいシナリオなのに〆方が綺麗すぎるのがずるい 現状デンズリって変身ヒロイン絵師のアベンジャーズみたいな感じだけどアスカコラボ誰が描くんだろ スタッフに熱意があると謎コラボでも素晴らしいもんが出来るんやな >>82
「ごらんのありさまだよ」を使うのは流石の一言だわ いつもならイベクエとメインクエどっちを進めれば…みたいなジレンマあるけど今は2倍付きメイン一択なのはいいかもな
スティグマはまあ…お目当てのイベント始まってから集まるし 格ゲーでそんなのなかったっけって思ったら格ゲーだったw コラボ格ゲーPSVITAのアーカイブスで今でも買えるんだな628円やったわ あんま知らんのだけど黒井って人とすまぱんって人はどっちが権力強いの? ストーリーだけ見てると、盛大に戦死したはずのザインがめっちゃ普通に参戦してるの中々困惑するな >>87
ネタとして使うと同時に好きだった原作が最後ああなってしまったことに対する怒りもこめてぶち込んだセリフだろうなあってのがわかる あの「ごらんの有様だよ」は胸がすいたわ
厄払いされた感じ アイコラボDS版最終決戦でのアイの勝因が秋俊への愛ってのは黒井さすがって感じだったわ
あれは魔法少女アイでもあったし二次ドリ的ヒロピンの一発逆転でもあった >>100
黒井さんの放送見てるとたまにすまぱんの話するが間違いなく違う人物だぞ
ちな監修の黒井さんでもすまぱんは制御不能な模様 >>91
どっちも格落ちにならないようにしてるバランスが良かったわほんと
逆転した理由も納得出来るしあの辺りは100点だわ ブンドゥスは商人の成り上がりだから若くて純真な神父姿は想像しにくいな >>84
オークが頬紅潮させるとこ、どこであろうと強く思えばそこはもう電車内とか、神速でアラクネさん乳首愛撫とか、見どころ満載でマジ神ストーリーだったよなー 前スレでルンシャン編成教えてくれた人ありがとう
ワンパン40秒残しくらいでできるようになったわ >>55
学園野球はエイプリルフールネタだと思ってたのに
まじで学生になり野球ネタもここで回収するとはやるなエデンズ >>52
エデンズリッターは何時からコマンドバトルに挑むRPGなったんだ コマンドバトル(相手の奥義無敵の隙間を狙ってタイミングよく奥義を撃つ) あすか120%って名前だけは聞いた事ある気がしたけど
でも画像見たら気のせいでまったくしらなかった
でも昔の作品とコラボってなんか良いよね シナリオの人も言ってたがVGだったら少しは予想の範囲だった
ただ、エロなしのゲームが来るとは予想の範囲外
神姫やお花やマジカミでなんでコラボしたんだよってレベルのクソコラボやってたし考慮すらしてなかったわ ここだと上手く調理しそうだけど元を知らない人多そう まぁ格ゲーだしどっかで動画でも見れば予習としては充分じゃないか しかしなんでVGじゃないんだ
知名度もそっちの方が高いのにw あ、でも調べると大久保久美っていうレオタード娘の画像を昔画像掲示板で保存していたわ
今見てもなかなかエッチな絵ね(*・ω・*) エロできない相手とコラボしても旨味ないからなーマジカミみたいにリリカルなのはコラボできたとしても凌辱なんて許されるはずないし
ゼノバイトがスターなんちゃらバスターで消し飛ばされて終わりにしかならねえ 俺この前デンズリとキン肉マンがコラボする夢見たんだけどニアピンだったな あすか知らんからプレイ動画漁ってシコリティ高めてくるか やっと新章終わったけどちゃっかりブルーマン生き残ってて草
不足の事態があったからといってあそこから逃げられるとかやっぱなんだかんだいってスペック高いなあいつ その路線だとまじかるカナン凌辱堕ちとかかね
OVAだと短いけどヤられてたからいけるいける >>119
色々シリーズ出てるけど結構様変わりしてったゲームだから、取り敢えずゲームの雰囲気ならスペシャル版がいいかな
ストーリーだけ知るなら正直どれも同じなんで ゲームのまじかるカナンはほんと寸止めばっかりでイライラしたからな 御手洗清子ええな、こういうボーイッシュキャラ好きだわ >>122
スターなんちゃらバスターではなくディバインバスターとスターライトブレイカーだ
今は無理でも20年後30年後くらいならあり得るかもしれない 部費争奪格闘大会というシチュエーションだけならギリでセラ学内の催し物として昇華できるが、
元のキャラはどうするんだよとか、そもそもそこに凌辱をどうやって持ってくるのかとか問題は尽きない
敗者凌辱はただのヴァリジオやんけとかになるから、シナリオにはからめずに、リッター化して敗北回想なのか
あるいは大麻の監獄戦艦2ネタの様にゲーム内ゲームの世界に入り込むか 正直ブルーマン逃亡事件に関してはあんだけ人居て賢者ルンシャンとブルーマン以外棒立ちは草って感じある コラボ予想当たったの0人だろコレ
どの辺のゲーム漫画アニメまでコラボOK出るんだろ
怒られるまでチャレンジして欲しい >>122
マジカミって、なのはコラボしてたんか
エロゲスピンオフとは言え、エロは無理やね
とらいあんぐるハートは好きだったからそっちでワンチャン ついったみてるとちょいちょい不快感示すひともいるな 動画見てたらナコルルみたいなキャラいるな…
この子配布で頼む まあコラボというのは得てしてそういうものだ
今回は特に「ナンデ!?」となる組み合わせだし 本当にナンデ!? まぁエロ堕ちはねー
仕方ないよねそういう人いるのは >>136
むしろ賢者に即座に反応できたルンシャンを褒めてあげようぜウォルエルファのスピードすげえ
ゾズマ逃したのも賢者監督がいないと滅ぼされる世界の人たちの集まりだから仕方ないってことで
頭がいないとまとまりがないんでしょう 犯されて死ぬのか死んだ方がマシなほど犯されるのかワクワクするな
まったくの畑違いの一般ゲーのキャラを30年後に突然エロゲで凌辱するわけで寝取り性癖的にも胸が昂まる 20年前の思い出のゲームがエロ堕ちしたら辛い人がいるのはしょうがないと思うわ ただエロゲに出るだけじゃなくて、エロゲ界隈でも特に性癖がアレなシリーズだからまぁしょうがない あすかは新作も用意されていてキャラ表示は3Dでネット対戦可能DLC対応予定
プラットフォームは未定だが主要ハードとWin版出すってアナウンスされてるから
ワンチャンデンズリキャラがあすかキャラの顔してコンシューマー進出も…可能ッ! 思い入れある人にとって20年新作待ってたら陵辱エロゲーが出た
察し易い心境だな 仮に俺に思い入れのある作品があっていきなり訳のわからんエロブラゲとコラボして陵辱されマースとかアナウンスされてそれを受け入れてもソシャゲだから手に入れるのちょっと敷居高いとなるとはぁ?ってなるかもしれん
それはそれとして俺はとても楽しみです 新作発表かと思いきやソシャゲ化でガッカリ……のナナメ上の事態だから無理もない あきら120%界隈が今回のコラボで荒れてるって話聞かないからなんかホッとしたわ
そんな界隈が現存するのかは知らんが憎み合ってほしくはないからね いうても回想みなければ凌辱シーン見なくてもいいわけで
それをふっとばす良シナリオ見せてくれるだろうから多分大丈夫でしょ しかもちょっとレイプされるどころじゃないからな
いやでもその辺の男に陵辱されるよりはモンスターにやられた方が脳は破壊されないか? 原作が触手要素皆無だから竿役は人型じゃないかなあと予想する コラボは触手虫モンスターにめちゃくちゃにされて欲しい >>157
原作に触手要素皆無の痴漢コラボはどうなりましたか・・・? >>157
痴漢の例を考えると原作の要素なんてあんまり関係ないと思う 痴漢の時はやってなかったんだが触手だったのか
そうなると予想できんな 気になって話題にしてる人ら追ってみたら「あすか120%陵辱100%なら20%余力あるな」とか言われてた
思った以上に余裕ありそうだぞ 今更だけどコラボ先で草生えた
音沙汰無くて久々名前聞いたと思ったら知らんエロゲとコラボしてしかも陵辱100%とかファンだったおっさん可哀想すぎる 100%の凌辱を受けて淫魔堕ちしたのち、残り20%で自らが凌辱する側に立つアツいシチュか しかも凌辱100%と聞いておっさんが想像した凌辱とは間違いなくレベルが違う しばらく連絡のなかった幼なじみがAV落ちしてたようなもんか あすか120%!?あの大技林やらで名前だけ知ってたあすか120%だと…
まあ別に思い入れもないし抜けそうな絵柄にリファインされてないならスルーで >>147
普通の新作作ってるのにエロゲとコラボするのか…
どんな判断だ ケロぴょんがゼノケロぴょんにされるぞくらいの警告はしておいたほうがいい 今回は他人事だけどジャスティス学園だったら俺の好きなキャラは出さないでくれと祈ってるところだわ 残りの20%分も満足してもらえるよう全力を出さねば失礼になるな でもこのゲームって全年齢版もなかったっけ
そっちでやれば問題ないのでは
まあ鎧貫通tkbの無いアウローラをアウローラと言っていいかは難しいところだが 声優も当然変わるだろうなコレ94年のゲームだけあって大分ベテラン揃いでエロは流石に
いや長沢美樹や日のり子のエロ演技はちょっと聞いてみたい気もするが >>174
悪名は無名に勝るっていうし知名度上げたいんじゃね
原作流石に古すぎるし超人気ゲームみたいな知名度もないし知る人ぞ知るみたいなゲームだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています