【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆282
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆280(281)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650599701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これはすまぱんお墨付きのウリエルちゃまサーバーにお引越しするしかねぇよな! セフィロトを怒らせるとかなにげにすごいことしてるよなアウローラ ざーこ♪ざーこ、ざこ過ぎ♪一人だけ鯖落ち♪落ち葉で焼き芋♪信者はエロい♪ >>872
メスガキファウスティナ構文汎用性ありそう (´・ω・`)セフィロト様は優しく扱えとあれほど言ったじゃないか・・・すぐ壊しやがって >>872
メスガキファウスティナとミャーの物真似ユアは是非ともボイスで販売してくれ
絶対買うから よし全部使い切ったからもういつでも落ちていいぞ
そして石をくれ なるほど、コラボに備えて石を配るために
あえて自ら堕ちたというのか…… まああすか120%に思い入れなんて全くないから性能悪かったら引かないんだけどな 原作知らないけど赤いポニテの子は股間の導きを感じる アウローラはセフィロトになにして怒られたんだろうな……
虫取るためにセフィロトにハチミツ塗りまくったとかだろうか コラボ興味あるご新規さんは今頑張っとくんだぞ
メインストーリーで石集めながら育成素材交換できるイベなんて普段やんないからな
BPも溢れたら勿体ないから適当にネコパンしとけ >>893
ストーリー読んで世界観とかキャラ掴んでおくといい気がする
…イベントとキャラ違いすぎるからあんま参考にならない可能性もあるけど
最悪の場合疑似リセマラで鯖変えればコラボ新規は目的のキャラいけそう >>890
虫取る為に登って枝へし折ったとかじゃね 1属性しか競撃やってないことに気付いた
3日後くらいに終わってる可能性あるからとりあえず1回ずつは殴っとかないと・・・ 黄色星5クリダメなど欲しい玉掘る方が大変だから強化はどうと言うことはないな
玉あふれるが強化したい玉無い場合もある 難しい事を考えると脳キャパを超えるので宝珠は適当にやる アガレルレラジェ編成に切り替えた後に星5麻痺命中が落ち始めるきなこの呪いを受けた コラボまでなるべくガチャ引かず石集めのためにメイン進めるとなると初期ガチャの推奨はセラヴィスとして、他にもうひとつ勧めるとしたらナベルスとかシオンみたいな回復役かしら 宝珠1pt用に育てただけで金と突破石が吹っ飛んだわ 初期でいける範囲だとセラヴィスで回復間に合うからなあ
どっちかというとバフ役が欲しいところ 軽めと言うと☆4ルンシャン?みたいに人間相手に普通に犯されて普通に殺されるぐらいかな >>915
バットくらいだと軽い
モップ(持ち手じゃない方)突っ込むくらいじゃないと むしろ人間じゃないほうがいいかなー
媚薬攻め程度にしとこ コラボキャラだし、伊澄みたいに生きたまま石化させてエナジータンクにするくらいがちょうどいい塩梅 彼女ら16歳とかでしょ
コラボした瞬間45歳くらいになってもいいのよ 可莉奈使いだったから性能はともかく可莉奈は引くが、とりあえずゼノケロぴょんとの無限孕ませ産卵でひとつ頼む >>893
コラボ目当てで昨日から始めたけど3章序盤のサポ枠固定で足が止まった
石はコラボ用に残したいけど戦力上げるには何すれば良いんでしょうか
★5はイリアアシュタロスマクスウェルで無凸60lv、これに初期イルヴァナ60と控えで戦闘力47000
イベントのグラウベン選択券は3種類使って強化は保留中 >>923
石を今のガチャに突っ込んでストーリ回収だろう
でBP有り余ってるだろうし救援連打でだいぶ素材貯まるんじゃねえの? 星4のセラヴィスと天ダガーを使ってなんとか耐えろ
天ダガーは強化しろ >>923
ストーリーの敵は状態異常の耐性持ってないので気絶、麻痺、凍結あたりが100%以上のキャラ育てると楽になる コラボ始まってからも時間あるし戦力足りなければコラボガチャ回す方が良いでしょ ガチャで装備枠オーバーしたときって前からショップ誘導されてたっけ?
ろくに見ないままポチポチしてたから一枠拡張してしまったわ >>923
もし引けてるなら星4のセラヴィスを採用して現行イベでもらえる武器交換チケで天ダガーを2凸以上にすればだいたいメインシナリオは安泰になる
もし引けてないならイリアもバリア張れるから天弓持たせて強化もありかも?
あとは有り余るBPでレイドEX救援→即死を繰り返してスティグマをかき集めよう 皆さんありがとうございます
>>924
コラボ目当てなんで天井近くの石は用意しておきたいです
>>925
天ダガーの凸素材が足りないので集めてきますね
>>926
wiki見て編成手直しですかね
>>930
とりあえずイベント報酬他で2凸はできてるので、試し斬りしてきます >>931
戦力次第だけどアリーナもめっちゃ石貰えるから頑張ってね >>931
☆4クレハの気絶ハメはHARDまでのレイドでもお世話になる事多いので居たら鍛える
スティグマはその内余るようになるので余裕を残しつつも突っ込む(レベルよりステ上昇量が多い)
セラヴィスはリンゴ突っ込んで凸っても損しないと思う(回復能力は☆5にも勝る)
リンゴは超貴重だから慣れないうちは一気に凸らず慎重にね しかし声優はどうなるんだろうな……
>>937
このすばコラボか……いいな! 一般タイトルでもコラボ可能(エロあり)だと言う事を証明した第一歩(´・ω・`) 知らない格ゲーなのが残念だ
バーチャファイターならわかるんだが 格ゲー自体がマイナージャンルだしストリートファイターやバーチャ程有名でもないから知ってる人は少ないだろうね ガンダムSEEDコラボしてマリューさん凌辱されないかな ヴァンパイアハンターとコラボしてモリガンをメチャクチャにして欲しい この前出産立会だったんだが、最近このゲームやりすぎたせいでどうしても回想シーンがちらついたわ
お前らも気をつけろよ >>950
その話を聞いてモンスター出産しか浮かばない自分を殴りたい
おめでとさん エロバレーとコラボできたら大変なことだけどまぁ無理 出産といえばDNA鑑定したら娘が俺の子供じゃなかったんだよな
今も普通に育ててるけども レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。