弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛 補給 希望 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650696030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃあ社内絵師やその統一感が素晴らしいとかいうならスノドロ返せよ
ずるずるスノドロ借りてるくせにえらそうなこと言うな >>448
DPS2倍くらいだったかな
それで妖怪相手の半減とかないんでまぁ最強 >>443
事前登録の奴?もう手に入らないのか残念 テク姫はオクにいれようと思ったら光の神姫にいなくて
幻獣扱いなの今気づいたは 新厄追加でまたれじぇが楽しくなってきた
オートをいかに安定させてかつ効率よくできるか試行錯誤するのが面白いゲームだわ ミナシゴなにすれば強くなるかわかんねえゆ難しすぎるゆ あれ普通はキャラについてる攻撃スキルが付け替え出来る武器とかいう変なゲームだから
武器がほぼ全てだよ >>453
普通に出る
多分そろそろピックガチャくるよ トモセはデンズリ大麻向けなのに花とか神姫書かされてるのかわいそう >>457
テンプレ通りにキャラ武器戦神を編成すれば強くなるぞ
なお限定 >>448
強さのベクトルが違う
アラゴはハメ殺しで完封する方向だが裏大宰府は術化爆撃で敵を全滅する方向性 トモセ絵もなんか言うほどエロス感じないわ
社内絵師のがすき テクはよそにちょっかい出さず他に宣伝せず奇形なペドキャラ内部絵師で実装して閉じこもってろよ
毎回うざいんだよ >>461
君んとこ前に逆転したのに逆転負けせぇへんかった? >>448
くろもじやの島津の動画見ればわかりやすいんじゃねーか?
計略使うだけでなます切りにしてて笑えてくるぞ >>370にシナリオとか主観以外レスつかないのか
言い訳してレスバする狂信者すらいないとか今日は土曜日だぞ 城はなむなむとかいうアホキャラ実装でやめたわ
ウィークリーミッションもちょうど面倒になったし >>476
あやらぶのシナリオの良さに嫉妬してるのかよ・・・めんどくせぇな・・・ >>493
すまんふるーつはカムカムVT辺りでやめたから何のネタかわからん・・・ 超TD祭にむけてもんむすもアイギスも盛り上がってるみたいね シナリオが良くてかわいーもあるあやらぶは特定のゲームの信者に刺さるからな >>500
かわいーを煽りだと思ってるあいつはあやらぶのシナリオが良いっていうのも煽りに感じてるんだろうな >>501
わからん・・・俺がやってた頃には多分おらんはず 見たことないけど、ランスレに貼られる画像見るとデンズリのシナリオってズリレッシンが言うほど面白くなさそう
なんか寒いのばっか >>512
謝んなって
俺のためにやってくれたんだろ? 珍なんかみてるよりアーセナル-ユナイテッド観たほうがおもろいぞ
前半3分でアーセナル先制した じゃあ雑談ネタふゆ
ロシア系美少女はなんで銀髪白髪薄い青髪ばかりなんだゆ? >>511
ズリレッシンのいうことを一瞬でも信じたお前も大概だが >>447
実はメダルは自発だけで一日数万稼げる
マクロ組め デンズリのシナリオがホントにいいなら都会に行っても成功してるよ
あやらぶみたいに シナリオがいいって何のどんなシーンをもっていいって言ってゆんだゆ? オワトレがお粗末やからデンズリが上等に見えるのでわ? 正直シナリオ談義とかされてもハイハイ信者ねって感じで分からんのだわ
エロがいいとかかわいーとかなら分かるが ズリやってみたけどあれはあかんわ
あやらぶっのシナリオに慣れた目で見ると小学生の落書き以下
ズリ信少しはあやらぶっやってまともなシナリオというものを学んだ方がいいぞ あやらぶとズリの両方楽しんでる奇特な奴が本スレにいたなそういえば つまり銀髪のじゃんゆは美少女で日焼けした緑髪のドラコはぶさいってことゆ >>537
AP薬足りないレベルならまだ光闇は早い
つよつよ武器だけ取って戦神5凸が先だ デンズリレッシンがいなきゃ一位4回のデンズリなんかランスレで話題に出ることもなさそう
自分が好きなものは他人も好きとは限らないとコイツにはいい加減学んでほしいんだがな デンズリはブラウザアクティブにしないと動かない仕様の時に投げましたね… あやらぶは一章の村でいきなりシナリオクソで投げたな
ガシャドクロを討伐できない理由を永遠に解明できなかった陰陽寮とかなんだよあれ お前ら今のうちに天啓たたいてろよ
都会に出たら2桁は余裕の範囲内だからなカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています