弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛 補給 希望 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650696030/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 彡(👁)(👁)「色紙!色紙!誠司さんの色紙いぃいいいいいぃ!!」 >>80
そんなこといい始めたらここのプロレスの存在意義なくなっちゃうし… パパのBIG BOSSでっけぇーゆ
かっけぇーゆ
おだいじこわれゆ >>82
そう考えるとグリザイアマジで初動強かったんだな >>94
そりゃ怖いでしょ
西はハメちゃん相手にボコられてたけどな 雑魚球団の話は死体蹴りみたいで気分悪いからやめてくれ ランキングはともかく、集金掛けて2日目うどんに負けた事実は事実だからなぁ >>80
順位見てやるゲーム決めてるヤツもいそうだし…迷い込んだ新規とか
あとランスレ民とか! >>97
いつもゲーム死体蹴りしてるランスレ民がそんなことほざくな グリザイアって1位もろくに取れずもう既に20位くらいうろついてね?
飯屋のほうがまだなんぼか強かったぞ れじぇくろってレベルがエンクリと同じ方式なんでしょ?今更やらないよ >>97
阪神ファンはランスレなんかしてる暇あったら阪神の勝利を祝っとけ >>108
100で止まる雑魚だからすぐ追いつくよ >>106
このあと無慈悲に取り立てられたんだよね… >>76
いやテクの周年期間になぜ突っ込んできたのかがただのアホとしかw
ずらせゆバーカ >>68
してない
テクザイアも別に公表はしてないだろ >>100
120連無料やった後即引退したわ
最高レア複数体出たけどやる気でんかった >>105
urlがminashigo-yuya.comかと思った 何もしてないから負けたんだって必死に言い訳してた天啓が何かして負けたの滅茶苦茶無様で笑えるわ >>80
村全体が沈んでるなら相対順位で浮き上がってるゲームないと無意味だろ
そんなゲーム存在しないから無価値な話だわな 今後天パのハフバやアニバやる度にテク連合にボコられ続けるんだよな……
かわいそ >>126
テクロス神に勝負挑んだんだから受け入れるしかないだろKMC ここ数年ずっと新規のゲームが一瞬だけちやほやされてその後低迷ってのをずっと繰り返してるしな…
もう新しい入ってくる新規の客も皆無でイナゴしかおらんのだろうな… >>116
覇権のオーラ消えたからな
列車さんはよーやっとった! >>126
それまでみんなプレイしてなさそう
すでに面白くないって声多数あるのに 7月までガチャぶっこがすべてだろ
あんな限定祭りで凸課金まであるんだからついていけんわ >>132
無課金乞食のイナゴが消えて快適になゆ♪って意見はどうなったんかゆ 誠司さんありがとうございます誠司さんありがとうございます誠司さんありがとうございます誠司さんありがとうございます >>133
イナゴ居なくなって課金カスだけで頑張れゆw 天パって糞バランスに上に限定凸ゲーでミストレ並の限定ラッシュだろ
KMS以外だったらリリース直後から限定凸ゲーで叩かれまくるのに
なぜか天啓だけは擁護が飛び交ってただけだぞもうバレたけど >>133
微課金も根絶やしにするレベルのものじゃなあ
対人ゲーだと尚更廃課金は無微という餌なしには飢えて生きていけんのや
都会ゲーみたいに人口が多ければ廃同士の共食いや減っても残ってる無微とでやっていけるけど 語尾ゆで高圧的なこというのは似合わんな
別にスレのルールじゃないんやでそれ 業者がID真っ赤になるまで擁護してたからな
もうバレたけど 引くに引けないのはどの層なんだろ
廃課金って意外とサンクコストに引っ張られずスパッと止めるイメージあるから微課金勢か? >>140
はじめようか悩んでたけど、はじめなくて正解だったようゆ
あれはついけんゆ
選ばれた精鋭向けゆ
その結果があの順位ゆ 3000円は課金すべき
1万円課金してから考えたら?
全力で課金して来たお前等も続け
この手のレス山ほど飛び交ってたよな >>120
通年出してるゲーム除くと>>3大麻忍は曰く
2018年10位
2019年8位
2020年7位
2021年5位
らしいぞ?大麻が維持してるのかそれ以外の村が沈んでるのかは知らん 1位以外配らないケチさが早期にバレたのも痛かったな
乞食はあれでだいぶ消えただろ キャラを−2凸で実装してまともに使いたかったら凸れはちょっとねぇ… 天啓が全てのガイジ引き受けてくれたのに、天啓が下火になったらまた戻ってくんだろ 天パは珍さんの予祝みてーなゲームタイトルだからなぁ 財布と相談してマウント取れそうならむしゃぶりついて
自分には無理だとなったら急にしおしおなるのなんなん
なんのためにゲームやっとるんだ… >>148
村で精鋭しか生き残れん対人ゲーがやれるとは思えない
しかもれじぇのときに散々言われた村では厳しいジャンルだし 微課金勢こそミストレどうなったか知ってんだから即撤退でしょ
また毎月踏み絵買えってさらに課金圧高められるの予想出来ないとか頭の病気でしょ >>163
列車は絵は買わなくてもどうとでもなゆ
戦慄したのは有償限定コラボの時ゆ
ミスポ使えます!やっぱり使えませんでした!のオマケまでつけるから草生えゆ ソシャゲに面白さを求めてる奴なんているの?
SNSでイキる為にやるもんだろ 天啓は列車というよりオワギ路線でしょ
オワギもばら撒いてるように見せかけて最新キャラは金かけないと手に入らんし れじぇくろはまだ対人要素薄い方だからギリギリ救われてるけど
天啓はタクトよりさらに対人+するからなあ… >>171
ばらまきチケットたまに引きにいくと全部ゴミで笑えてくる なあこれおもしろくね?
https://i.imgur.com/AYbgRgb.png
ギスでの商品やけどこれ買ったらモンギスと城のアイテムもやるでーってそんなん過去に前例ある? 天啓は使い古されたオイラ系マスコットの時点でお腹いっぱいなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています