ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650707623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 土日くらい雑談して平和に過ごしたかったゆ
明日は平和であゆことを祈るゆ あやらぶのシナリオの話で盛り上がったし、次は天啓のシナリオの話でもしないか? 頼むから黙ってくれ割れらぶ信
このスレでまで相手したくねぇよ なろうバカにしてるカスいるけど
今期シナリオが面白いのはなろうのモブせかと
実質なろうみたいなもんのパリピ孔明なんだよなぁ >>7
ミルハウスの正体は黒はんぺん
これランスレで知った核心に迫るネタバレらしいぞ
シェアしたるわ /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>18
そんなゴミを褒めてる時点でお前があやらぶっのシナリオ読んでないことだけは判った >>18
既視感あるけど、今期はサマータイムレンダやろ アニメ流しもエアプ王爺ランスレ管理人の仕業だったって今なら分かる いうてあやらぶのシナリオ読んだらアニメとか大したことないって分かるぞ 虎ジャンヌある程度育ったんで実践投入したけどすっ飛んでくマスターソルジャーに
ちゃんと付いていって壁役してくれるな、有能
じゃんゆはシゴで役に立ってんの? >>38
ハクちゃんみたいな純粋な子はランスレにふさわしくない あやらぶっの親子の絆が分からないやつしかいないのがランスレ >>39
トップクラスに面白いアニメならあやらぶに張り合える所もある パリピ孔明の月英ちゃんは本渡楓
本渡楓といえば極振り
極振りといえばエンクリ >>34
アリーナ来ないとな
モンスターとか全部凸目指して本当に使うのかよって感じしてるし まずアニメと戦ってる時点で駄作だろ
文字の量を生かせよ >>44
ほとんどの奴は判ってる
エアプで叩いてる奴が1人いるだけ あやらぶって小説出さないのかね
絶対滅茶苦茶売れるぞ >>53
前期アニメだけどクッソ面白かったな
あやらばーの俺も平家物語は楽しめたわ まず娘に欲情してる段階で普通は理解が得られないと思う >>43
陰陽師くんは神落としのフェロモンでも出てるのかと思った
ミタマちゃんの陰陽師愛が重すぎる >>56
ノベルゲーと小説を書く能力は別だからわりと難しいと思う 伝染るんです。久々に読んだけどやっぱおもしれーわ
最近の話とはケタが違う >>59
娘が親孝行として孫を見せたいと言って誘惑してくるんだから仕方がないだろ
娘でもエロいなら普通抱くよね? ガチでグリーンマイル見せてぇ
性犯罪ってそんな緩いもんじゃねーぞ スパイファミリー正直最初だけって感じはする
アーニャも嫁さんも可愛いけどね >>71
やらかし持ち上げてる奴と一緒だから触んな あやらぶ叩いてるのが童貞みたいな倫理観振りかざしてる童貞しかいないあたりそれが答えよ
ガイジがよってたかってあやらぶに嫉妬して叩いてるだけで実は娘とやりたいから村ゲーしてるんでしょ? >>62
テクロス自体があやらぶを宣伝する気がないからなぁ
うんちあの次に作った新規IPだから金渋ってるの丸わかりだわ >>75
面白いっちゃ面白いけど、日常よりだから覇権とかそういう感じはしないな 平家は途中までは確かに良かったが中盤以降まとめ方が雑すぎる 俺はババアの媚び媚びエッチが見たいから大麻と女幹部します スパイ覇権過ぎてやべーわ
やっと”本物”が出たなって感じ >>70
それは葛藤に魅力があるやつで即挿入のおわかしじゃあなぁ 天啓のシナリオも言うほど悪くないと思うけどな
少なくとも列車やれじぇよりは読めるぞ 子供出来ないBBAとのセクロスで何が興奮するの?
閉経BBAよりかわいー若い子のほうがいいだろ 真のBBA好きには今のところ大麻か女幹部しかないからね
デンズリはそこまでおばさん感出してるのいない >>60
病弱神様が民を守れず自分の存在意義を自分で否定して落ち込んでるときに一番欲しいものを与えてしまうクソたらし主人公
そんな彼を救うためあの世を全部飲み込んでしまうヤンデレ神かわいー
幼馴染のイズナも陰陽師の話に出てきたのを演じてるとこ健気 >>93
子供出来ないロリとのセックスもいいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています