ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650707623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 100しか回れないけど120とそんなにドロップ変わらんやろ 砂糖救うために始めてやったがフォンダンショコラちゃんは強いのか?
糖尿おじ教えてくれ フリーズ対策どうすんの
アクセ替えたくないんやけど まず真厄神が何なのか説明しろよ
大崩壊ならわかるけどさ 砂糖は牛乳おばさん宣伝してるやついたぞ
それで始めたがほんまおもんない おまえら王爺ボッコボコにするためにアイギスだけはしっかりやってるのに
砂糖やってないの??? >>489
これによってぜんぜん違うよな
とりあえずコラボやったらもうやめたってしたいならガチャ回してサポとか出てると全然違うしな >>497
パッシブ3が黒全体アタックUPだから強い >>502
王子は調子乗ってるから叩くためにアイギスはやるけど
砂糖みたいな下位ゲーを殴るのは武士道に反するのでな・・・ 凍っても気にするな
2回連続で攻撃されなきゃいいんだ
まだ試してないけどプーチンでも入れたらパッシブ封印してくれるんじゃね >>502
別にサバ缶ボコるためにやってるわけじゃないが
そんな価値サバ缶ごときにねぇよ 横から失礼するけどコラボ報酬だけもらいたい場合は3つのクソゲーログインするだけで良いの? TDキャンペーンって3つともプレイしなきゃあかんの? 今までの人生でアイドル推した事もアイドルマスターしたこともないから
アイドルイベあんまり良さがわからんな
天さんアイドルでシコった事あんのかな >>510
ダメ
ストーリー5章までとかクリア必須 >>506
黒が何を指すのか知らんけど強いんだな!ありがとう糖尿おじさん! >>512
アイドル好きってロリコンだよ後は分かるな ぶっちゃけシゴも話題にならないからまともに誰もやってねえんだよなここ >>513
けっこう大変だなぁ
城とモンギスは1からになるか
アイギスは5年前まで触ってたのでいけそう >>512
オレも分からん
エロゲ的にアイドルはファンに輪姦されるものだと思ってる ホーエンハイム早く実装しろよ
もちろん玉竿付きでな >>519
人狼ゲーム状態だから
今VCで別ゲやって逃げてる シゴはD1コラボの時にガチ勢ちらほらいたが消えたな >>522
何にもやってないってポイント目当てかよ!
当たらんからやめとけ >>515
その呼ばれ方嫌いじゃない
ちなみに黒は属性だ 城ランク15とか20だった気がするがこれじゃ駄目そうだな エロゲおじさん達でVCゲームってなんの罰ゲームだよ >>505
じゃあレンタルで強いレジェンド借りてクリアでおk
ちなみにレンタルでクリアするとスキップ解禁されない簡悔仕様だけど続けないなら関係ない
基本的に借りるのはテルルって犬キャラ テルルじゃキツい一部のマップはラゴスって近接キャラ
レンタルは編成内で一番レベル高い奴準拠で出るんで1人集中で上げる
レベル30になったらクラスチェンジさせて60まで上げたらそれ以上は必要ない
クラスチェンジ条件はLv30&装備4ヵ所埋めね TDやれやキャンペーン条件
ギス→砂漠裏まで全クリ
城→天一30話まで
モンギス→5-4まで
星の数や蔵の守りは問わない
ギスならめんどけりゃ加護入れてもいい 月間10位に入ってないクソ過疎ゲーの話はゆーゆで禁止ゆね? 明日から古戦場だから今からグラブルの団ディスコにログインするついでに
列車ディスコにもインしちゃうんだけど・・・ ランスレ管理人はwikiガイジ発覚から王爺バレで明らかにディスコでの霊圧消えたな
こっちには書き込んでくるけど いきなり中身おじさんとチャットするのも難易度高いからまずはノルネで慣らしていこう 城は新規でどのくらいガチャ引けるのかによるな
高レアの投剣や鞭いたらそいつらだけ育てて穴熊すればコラボで要求される程度の場所なら余裕でクリアできるやろ ボイチャだとテキストチャットより発言を保存される確率は下がるから
案外いい手かもしれないね ランスレ民ならじゃんゆに成りきるためにシゴ本編ある程度まで進めろ 俺も城は問題なんだよな
どこまでやってたかすら分からん
これどれか2つクリアすればよくなりませんかね >>547
ガチャ引けなくてもアラゴ交換改築でほぼ単騎放置行ける
続けるにしても有用なキャラで後悔がないからこのルート一択でいい
逆に放置できねえと糞ダル長々マップでおっぱげるから蔵無視放置安定 城はギスより石くれるけど結局エロないからなんかやる気しないんだよね
ギスの再放送みたいなイベしかないし >>553
4章途中までやってるから大体わかってるから
これからパパが治るかどうか気になる >>547
456周年パック全部新規で貰えるんでセレチケで強星7取ってススキ改壱で改築してツバ特突っ込むだけで天一の政宗なんてウンコ以下だぞ 俺の声もこみちに似ててイケボだよ
お前らの下のお口は正直に濡れちゃうかも >>558
そうなんだよな後からリリースされた分グラやUIで勝ってるけどな >>561
放置だと27の蒲生に負けるくらいであとは楽勝かな
毛利も危ない? 俺が辞めた時2年前?ですらいわゆるボムユニなーむなむで全部焦土だったから
今とかもっと酷くて楽勝だろ >>566
ナムナムとかコラボクリアのみ目指す場合ゴミだぞ
手動必要なキャラはやっとれんよ
無駄に長いマップばっかだからね >>561
無料で攻略できるプラン紹介しろよ
コラボなんだから課金する気ないやつ想定して >>570
貰えるって言ってんだろハゲ
タダだよタダ >>565
マルチで殿が死にそうだな2体は育てなきゃか
つっても殿経験者でもないとそんなプレイできるかって話になるけど >>570
3456周年パック全部配布だよ
6のアラゴネーゼっての交換して付いてきたエサで改築とレベル上げして殿の前で最大化して放置 >>568
バフもあったろ
適当に彦根でもおいとけタダだろ今でも ときねこってやつサブ垢使ってまでこことディスコ常駐してるようなやつなん…
本物じゃん >>578
そうなん?
じゃあまあなんでも余裕だなクソゲーしてるわ 殿の後ろから遠距離撃ってきたりするマップではアラゴ単騎通用しないから注意な
抜刀珠っての使えばとの単騎いけるの? >>577
そいつ自称ランスレ民だから触るな
構ってもらって喜ぶタイプのやつ ギス信がウダウダステマしよーと
チンパン乞食にTDは向いてないとゆーね TDキャンペーンとかめんどくせえのやってるやついるの??? とりあえず清掃して組戻したけどファンもっとうるさくなったわ
手で回した感じそんなでもなかったけどちょっとベアリング削れてんのかね ランスレには乗り込んでくるくせに
ディスコではビビって書き込まなくなってるレッシンwwwwwwwwwwwwww >>586
1万ポイント当たるチャンスだぞ?逃すのか? 抜刀珠は使うとクリア確定するっぽい
あるなら蒲生や毛利のとこは抜刀していい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています