ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
弱いのならいらないけど・・・ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650707623/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スキップとか自動周回とかましてやアプリ切った状態で勝手に育成とかゲームじゃないもんな
一生手動でレイドポチポチしてこそゲームや 誰ウェルギルドって半分動いてない可能性高いけど
ソロよりは全然マシだから入ったほうがいいゆ >>731
ブーメランしてんなっつってんじゃん
鏡くらい見て我が身顧みろよ まあ小説なんかでも難解地名に限ってふりがな無しだったりするからな ラノベではなく小説を読め
読書が趣味でラノベのタイトル口に出したら鼻で笑われるよ >>755
じゃあ何か紹介してくれよ最近の純文学と現代小説で >>755
おっさんだから新書ばっかりよんですまん 中卒君イキってた割には晒しにびびって書き込まなくなってるの草
もっとネタ提供してよ なんでどのゲームもゲーム開いたら飛ばせないログボやお知らせ毎日大量に出して嫌がらせするの 20年くらい前まではかなり娯楽小説読み漁ってたけど
ネットで暇潰すようになってからマジで本読まないようになったわ >>773
やっぱりあやらぶっでしたか! ありがとうございます! >>760
the remains of the day >>743
なんか国取りゲームみたいなのあるじゃん?なんて言うのあれジャンル知らんけど
あれも一時期爆発力凄かったっぽいよな金=力だし 凄くイラっとしたんでもういいです
あやらぶNGしときます たまにはじっくり読もうとハードカバー買うのに中身スカスカで嫌になりますよ >>754
-1凸のゴミを平然と売りつけてくるところ あやらぶNGの奴のためにあやらぶの話で盛り上がらないか? 推理もので作者が頭悪いと致命的だよな
作者より頭が良いキャラは絶対に書けないと言われるだけはあるわ うんちでゆ(うんちがでゆとは言っていない)
↑これ系のネタみたいなの未だに意味わからないんだけどどういうこと?
うんちでるって言ってるじゃん あやらぶはもういいよ
それよりれじぇくろってさサポート排出率クソ低いしイベ報酬でもたまにしか来ないから
深刻なサポ不足にならない?古参れじぇ太郎はどうしているんだよ? もう小説は作者買いになったな
本屋大賞とかアタリが全くないし 王爺発覚からディスコがピタッしてんだけどランスレ管理人ちゃんとしろよ >>788
コーナー設けられてる本は軒並みつまらんよね
たまに隅っこの方で店員手書きのPOP描かれたりしてるのに当たりがある うんちでゆ→このままだとうんちでそーきちー
うんちがでゆとは言っていない→本当に出すわけねーだろ >>799
ラノベよりはちゃめちゃなトリックあったりするの笑う >>787
サポートなんて各クラス2名づつ育てておけば使い回せるからそんなにいらない >>800
大便が今にも出そうである、という状態だが? >>787
SRが主力でええやろ
アポロンと今回のアルテミスは別格で強いとは思うが >>802
お前がうんち出してないから他の者がうんちだしてないとは限らない 森博嗣のすべてはFになるの次かその次の作品のトリックがめちゃくちゃだった気がすゆ おい城ステージがくっそ長くてこれを30までってまさに苦行なんだけど 普通に異世界転生したりセックス始めたりするので一般小説も結構アホだなってなる れじぇくろのサポートは言っても0.9%で高いんだよな 当たらんDMMポイントなんかいらねえだろ
やめろやめろ あああああ!!!ぶっちちぶりりりぶゆゆぶちちちぶびびびぶゆぅ! >>812
お前がやらんことで乞食ランカスの当選率が上がるんだ
そういうところに喜びを感じろ お前がやめても俺の当たる確率が上がるだけだしな
やめていいぞ φとかψのやつはちょっと読んだけどうーん‥だったな 65円もらうためにTDゲーム3つに時間費やしてて草 最初からメチャクチャのバカミスを除くと印象に残ってるはちゃめちゃなトリックは暗闇坂の人喰いの木かなぁ
とある嵐の一夜が明けたらとんがり屋根に跨った死体が見つかったんだけど犯人の逃走経路が不明 どうやって殺したんだ?
→嵐で死体が飛ばされて偶然屋根の上に着地しました
なめとんのかと思ったね そういやズリの開始ランキングは・・・やや上がったか >>820
今ファイレクシアマナの話してた?マナのかわりにライフで払えるやつ 森博嗣は黒猫の三角の仕掛けはちょっと面白いと思ったな >>826
マローも認めるMTG屈指のクソメカニズム 「趣味は釣りです」でいいよ
ねらーにはぴったりだろ 流石にTD祭はどれか一つでも続ける気がないとコスパ悪すぎるだろ…
65円だぞ? あと60円でどちゃしこ同人音声が買えるやつが俺以外にいるかもしれんだろ >>838
《遺産所持》は転生者だから……よし
《超古代兵器所持》のレリックユーザーならOKだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています