【FANZA】天啓パラドクスX Part.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650688260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>252
有償3000石+無償9000石
3000円 >>251
>>233
ほんまやあるやんけ!でもこれ全然足りなくね…(´・ω・`)
新ガチャの度に12K石だろ? 4倍ってすげぇけど元無課金乞食からすると
3000円払ってガチャ10連が40連になるだけなんだよなぁ
やっぱ最高レア完凸できるアイシャはすげぇしこれ並の商品しか購入できんな >>211
フォウでやってたわ変えたらレベル60台でも結構耐えるな 時々3000円シリーズ出してくれてもいいのにね
無課金との差が広がるし課金者はこれ位は買うし丁度いいかも 移動2近接の役立たず感がすごい
枠だけもらって全く仕事してない ドロップ率UPは機能してるよ
交換アイテムのたまにある増加ドロップとかモンスター覚醒アイテムとか
LV未カンストのやついれかえてやってるから
ドロップ率は確実に微増はしてるわかるただし記載の数値通りの増加かは不明 あの本のアイコンわざわざ金銀あるけどいらんよな…
古参アピールに使えるくらいかフレもギルドもないけど ガチャ予定見る限り鏡界キャラ全然実装されないのになんで通常版すらいないイサベルだけこのタイミングでだしたんだ 4倍石売ってもKMSはガチャペースが早いからな
ミストレなんか今年入ってから恒常SSRが6キャラだけで残り20キャラ以上が全部限定 予定見る限りは月2、計4体ペースで限定実装だからそれに見合う石は確保しとかんとな
まあtnkに来ないキャラ引かなきゃ余裕は出るだろうが クウダケ周回なんて奇特なことしてるのが俺だけだろうから
気付かれなかったのかな
ベリハよりノーマル回っていけマジで不具合ちゃうの このゲームってログボの一覧ってどこかでみられる?
明日以降なにもらえるかとかなにをもうもらってたとかの確認したいとき 人の攻略情報があてにならなくなっていくゲームって微妙だな >>267
性能としちゃ波動と体術は回す必要がないからなぁ 境界なんて後半なのにいきなり鏡界シナリオやるのもすごい
ついて来れない奴は置いていくと運営は言っている クウダケはマジで落ちなくて諦めたな
VH30周やって一個だった クウダケとキングスライムはEXボスに居るから一杯ドロップ狙うならそっちなんじゃね うんそうだよそっちやってるよ
やっぱVHおかしいよなノーマルだと6周1個ペースに落ち着いたから
こっちで完凸目指すわ >>259
オートで後列の近接移動2が右往左往してるのは無能感いっぱいだけど
範囲技やらある程度遠くまで打てる技持ってるのはわりと仕事するぞ
ヤヤとかソフィアとかジュエルとかライサとか まぁクウダケとか使う機会全くないからどうでもいいんだけどな スノウキング出たわー
あとは夜中にハートフルのクエに遠征出して戻ってきたらリャナンシーも完凸出来た
うれP >>267
ぶっちゃけミストレの運営だからもっと追加ペース上がると思うよ
あっちで最高レアだけ3キャラ連続して3週ってやってる すまん、無課金で完凸してしまったSキャラの子がいるんだが
こんな偏ることある?
なんか作為的なものを感じる・・・
幸い俺好みの子だから悪い気はしないんだがもしこれが可愛くない子だったらと思うと恐怖でしかない どんだけ開発力があるんだよ
エロ絵に2Dに3Dモーションに声にストーリーにと
微課金を喜ばせる課金要素が一番なんやなぁ >>281
完凸までは全然いい 問題は完凸した後にかぶった時だ・・・ この手のブラゲの主人公ってなんで寝室だと浅黒くなるの?
感情移入できない >>281
新規恒常がガチャ終了後即プレ追加されるんでもなければ
延々プレガチャチケや限定ガチャのすり抜けで初期ガチャの凸は進む
半年以上経っても完凸初期ガチャが無微の主戦力だ
それをちょっと先取りしただけだ、やったね! 今気付いたけど試練交換の指輪だけ精錬素材が一回だけなのミスだよな イメージの中の男らしい男がムキムキ浅グロなんやろ
なよっとしたガリ男よりマシなんちゃう 寝室に求められる竿役の体格でアンケート取ったらどうなるのかちょっと気になる
屈強なマッチョマンとヒョロガリ、キモデブ系の肥満タイプ ブルーマンだけは一気にパンツ吐くわ
アイギス、おまえのことだぞ 敵の初動って(こっちのステに応じてタゲを選んでる)固定かと思ったけど乱数もあるんだな
リトライするたびに一匹だけ動きが変わるわ 3時間29Fやってて手持ちじゃ無理だしもういいやこのゲームってなった 感情移入とやらのために
ぶよぶよしてそれでいて手足は貧弱な
なまっちろい男の体なんて見せられても困るからね >>300
あとはスキルレベル上げるか武器モンスターのステ厳選するかなのかね?
スキルと武器は金ねぇからどうしようもないよね
イベ後半で追加の交換アイテムくるの期待するしかねぇと思う 敵の素早さが同じならランダムにどちらが先に動くかで状況変わるよね 黒キノコ物理封印持ちだけど多分こいつ殴る前にサークルソードに巻き込まれるよな? >>303
インキュパスでええよ
ミストレの車掌も掘られてるしここの調子乗ってる主人公も掘られとけ お、運営デレたな29超えたは
もう課金しねーこのクソゲ 竿役の肌が黒いのは女の子と見分け易くする為と聞く
天啓は褐色多いから余計黒そう 祠というかモンスのクリティカルいらんだろこのクソゲーには
どんだけ運ゲーにしたいんだよ シーズンパス買っても、覚醒素材のところは2倍ドロップにならないセコさ
そういう所だぞ、クソ運営 倍率的に言えばサークルソードって無属性の大ダメージ範囲技だよな、要するに範囲奥義
敵が奥義技使って来ると考えたらそりゃ強いわ フォウで試練25クリアできて、この構成おもしろいと思って26にそのまま挑んだら
サークルソードが凄かった 即死した なんだよこれ遠征で放置しとけば簡単に交換ポイント貯まるんかい。
スタミナは充分あるし。 >>319
敵に全てのスペック負けてるSLGってあんま聞かないよね
ステータスはまだしも移動力に使ってくる技、魔法なんかで全部同等以下で、しかも敵だけMP切れもないとかすげーシビアな縛りプレイ中みたいな戦力差あるっていう 毎度挟み撃ちをくらう間抜けな部隊は
股を開かないピンクカス共々全員死滅した方がいい 祠はああいうデザイン自体がいけるところまで頑張れで報酬小刻みにしてる訳で
最終まで登れない奴いるだろう想定で難しくはしてるんだろう
それが今のユーザーに合ってるのかは知らんが 月リセットとギアがなければ、あるいはリセットだけでもなければよかったんだろうけどね まゆげ繚乱1凸できたわ
やっぱ移動2近接はきついもんがある >>323
精霊機ライブレードや魔装機神3を思い出すな >>323
それだけ聞くとほんまクソゲーだな
こっちのTP切れはあるのに回復手段無し&敵はTP無限
粘り勝ちが出来ず戦略性なにそれ状態
インフレキャラの実装を待てってことだけど露骨すぎてな 敵がTP有限説唱えてた時にゼノドラゴは40ターン越えても必殺技使ってきたから敵はTP無限って話題になったけどさ
ボスだけ特別仕様でTP無限であってそれ以外の雑魚敵はTP500近くあるだけの有限設定な気もする このゲームへの文句は全部タクトに刺さっていくの面白いな でもライサの元ネタは今でも種族一位の攻撃力と2位の防御力だし
インフレキャラなんて相当後じゃねえかな >>304
紛らわしくてすまん、相手の素早さが同じなら行動順がランダムになる
それに応じて行動順後ろの敵の移動位置が変わる事が多々ある
祠29の虎がいい例。下手すると行動順リセマラやぞ レベル70越えてから素材地獄級回っても一ミリもレベル上がらんのだけど
みんなレベルってどこで上げてんの? >>337
強化キャンペーンの地獄級じゃない?
副産物は皆無だけど 今は強化キャンペーンあるからいいけどこれ終わったらレベル100にすんの超キツそうよな >>337
トレーニング地獄に1日中遠征出してるよ
これが一番経験値効率いい
引率がレベルマじゃないなら自動周回でもいいけど >>337
まだ続いてる一個前のイベント
そこの報酬を全部取り切れるくらいはそこでレベル上げはしたほうがいいかも >>338
あれは報酬なさすぎて痙攣してる
もう少しちょうどいいのないんかね? ドラタクはインフレとキャラ人気だからこそ
やれてるところがある 強化イベの素材の使い道無いのおかしいやろ普通イベ素材の無限交換先用意しとくもんちゃうんか! >>337
N6-7とN6-8ひたすら回して配合素材集めてればそのうちレベル100になる。風船もそこそこ集まる もしもし版追加のタイミングで別口の強化方法かイベ追加しなかったら本気の阿呆でしょ
ただでさえ限定ラッシュバレかつ配布絞りで他の粗が目立つ所への不満も募って固定客のキャッチに失敗してるのに ミストレみたいに余った交換素材でスタミナ薬とゴールドを無限に交換させてくれよマジで
ここまで絞る意味は何なんだ余 ポケモン関連ももうちょっとなんとかならんかなあ
コストをC20、B30、A40にするか
毎ターンコスト30回復するかしてくれないと
A、Bポケモンが使いづらい オートしてれば勝手にレベル上がるから有り余った経験値ポーションで必要なキャラだけ上げるには十分 単なる敵優遇のクソゲーだね 戦闘が不快すぎて笑える
2マス移動で戦術も何もない ステあげて課金ヒーラーで耐えろゲー
オートはヒーラー筆頭にアホ AIなんて単語使っちゃダメでしょ
単なる分岐処理レベル 1キャラごとにswitch文1個かな
もう皆離脱はじめてんじゃね ポーヨンとかレベル97を100にする為の押し込みに使用して枯渇したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています