【FANZA】天啓パラドクスX Part.44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650688260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミストレみたいに余った交換素材でスタミナ薬とゴールドを無限に交換させてくれよマジで
ここまで絞る意味は何なんだ余 ポケモン関連ももうちょっとなんとかならんかなあ
コストをC20、B30、A40にするか
毎ターンコスト30回復するかしてくれないと
A、Bポケモンが使いづらい オートしてれば勝手にレベル上がるから有り余った経験値ポーションで必要なキャラだけ上げるには十分 単なる敵優遇のクソゲーだね 戦闘が不快すぎて笑える
2マス移動で戦術も何もない ステあげて課金ヒーラーで耐えろゲー
オートはヒーラー筆頭にアホ AIなんて単語使っちゃダメでしょ
単なる分岐処理レベル 1キャラごとにswitch文1個かな
もう皆離脱はじめてんじゃね ポーヨンとかレベル97を100にする為の押し込みに使用して枯渇したわ 今のトレンドはフライングTD祭りや天パラの覇権みじかかったすね… コストの概念があるとは某遊○王みたいに
複数は無理でも毎ターン召喚くらいできるものと 天パもTDゲーにREして出直して祭りに加えてもらってこ モン娘やること無くて天パラに来たがこっちも虚無でどっちか切るなら課金圧0のモン娘ゆったりやるってなる どうなんだろ。エロで言えばTD祭りには勝ってるような気がする
アイギスは古い、城はエロなし、モン娘はキツいニッチ… 遠征出しとくだけの簡単なお仕事やん
それすらあきてるのかみんな? 虚無でケチだけど低レアでもやりようによっては十分勝てるモン娘と
バランスはクソゲークラスでコロコロ変わる敵の属性に振り回される不快なゲームとなら
モン娘の方を選ぶかな なんでアプリ版同時に出さなかったのかな
初回イベント終了直前でリリースされても困ると思うんだが モン娘の全キャラエロ2つは評価出来るがおっさんショタはクソ モン娘はノリがきつくてやってないけどこっちこそアーリーアクセスにするべきだったんじゃないかなとは思わんでもない 悪いことは言わん、金やら敵の強さやら今ストレス抱えながら遊んでる奴は
半年経ってからもどってくればええ ゲームは自分に合わせるものじゃなくて選ぶものだぞ モン娘のエロはクソだよなシナリオエロは少年いないからよしだけど
天パラもエロ2がどうにもクソ 移動力に関しては今からでもごめんなさいして直してほしい 指輪の精錬石の交換だけ1個限定なのは草
マカロン、詫びゴールド待ってるよ
https://i.imgur.com/lRMd7Mo.jpg ぶっちゃけ虚無が気になるんだったらアップデート待ちになる要素のゲームなんてやるべきじゃないんだよな
CSゲーやれば解決 エロに不満があるニキはメシアリニューアルまで我慢してな フォウ育てても25を超えられないんだが
なにがほとんどダメージ食らわなくなるだよ
また騙された…… タクトのキャラが移動力2だからどうしようもないんだろうね
木曜日に登場する最新キャラも移動力2だったし 指輪叩いて防御盛りモンスもゴーレムに防御持ってカチカチにしてから防バフを重ねろ ベアトの本体って防御バフの方じゃないの?
まだ育成途中のエアプだけど >>372
25はフォウ軸でキャラ育ててれば余裕だから
やり方間違ってるか前準備が追いついてないだけだろ 今後限定ばっかなのかこれはつらいな あと巨乳ばっかやんw リリース直後とはいえゲームバランス悪いよな
端的に言うとマップ狭いから敵単体の強さが歪になる、なっていく まぁ移動力2を解決すればだいぶストレスは軽減されるだろうけどもうその辺は諦めてる人のが多いだろう もう終わりだな
れじぇくろに2連敗でミストレにも土つけられるとか マップだけ広くしても敵ばっかり悠々と移動するだけだわな 2位はダメでも3位なら配給する可能性だってあるだろ?なあ? >>375
移動4 ラヒール オールシールド 全部だな
ヒーラーとしてもバッファーとしてもアイシャと比べるまでもないが
汎用性の高さと安いBランクで便利な女枠だわ >>372
サークルソード食らってないか?
フォウにバフかけてもサークルソード食らう位置だと耐えんぞ 凸ゲーでこれから次限定ガチャ2回ですって言われたらもう課金はしないわな スレでイロハ微妙って評価よく見たけどノックバックめっちゃ有用やんけ
試練ですげー活躍してるわ >>382
このまま暫く続くのに
永遠と勝ち続ける方がオカシイだろ。
脳みそ空なの!?
他のゲームだって順位上げる対策するやろし 30Fクリアしてもミッション報酬は100石だけか
実際一度難易度上がったけど次回さらに上げてきたら離脱者多そう 今後もミストレと更新被るから配給なしかな
天啓の衰退早そう イロハが微妙というか体技が微妙であってノックバック性能が微妙とは言われてないからな >>344
確かに
絶対忘れてるわ
この手のハムハムイベントでゴールドなり交換回数制限無しの報酬用意してないとかスタミナ剤課金にも繋がらんし
ユーザー繋ぎ止める気がないと思われても仕方ないやろこれ 2264でようやくスノキン
ここからは4826のシルフに移行かな フォウたそがピックアップされている神ガチャがあるらしい ミストレはキャラさえ取れれば後は無課金でも凸余裕or3000円で4倍石+6キャラ完凸可能+最高レアチケつき
これなら同じ限定ガチャやってればサービス開始直後補正あってもミストレのが課金されるとは思う
特にこっちは万が一1位逃したら何の配給なしで還元もなしって考えれば課金渋る人も増えるだろうし またわけわからん反応してる人いて草
さすが村ゲスレ 初期キャラと敵はインフレさせて持ってきたのに、限定の目玉っぽいキャラはデフレしてて戦力増加が鈍いし
凸仕様キツイけど配布多いからなぁで苦笑いしてたのが配布だけ打ち切られるし
2位以下なんもなしはしんどい >>394
そもそも対人あるからなあ
本気じゃないなら見切りつけないとな たしかにミストレは天啓にとっては邪魔やな……
サ終すべきでわ? 石全部温存してるけど使う前に飽きてきた
例え新ガチャきてS引いてもレベル上げだるいしもうやることもあんまないし
ただでさえ凸前提なのに限定連発仕様で萎えてるのに
祠以外のまともに遊べるコンテンツ早く実装しないとどんどん離脱しそう ミストレのエロってどうだったっけ?チュートのはわわでガッカリした記憶しか残ってないんだが ミストレも天啓も新たな客層取り入れる感じじゃないから取り合いになるのはまぁ 売り物並べろと課金者様がおっしゃっている
毎日4倍石でも置いとけ 自動周回途中で戦闘が途中でとまってることあるんだけどなんなんか
AIが思考停止しちゃったみたいなかんじ??? >>417
ガッカリ絵も当たり絵も入り混じってる
プレイ内容も増えてる 楽しい夢はもう覚めたんだこれからはつらい現実が待ってる 今更クジラ行ったけどロセット単騎の方が星取るの簡単で草 ミストレはもう十分生きただろ
パクり元のシステム的に言って発展性皆無だし勇退すべき時期では >>416
まともに遊べるコンテンツの次弾として間接対人のアリーナを2種用意しております^^ 詳細調べてないんだがお知らせに乗ってるアプリの事前報酬キャラ交換チケットってSの初期キャラ交換させてくれるってこと?
ようやく俺のメイン垢にもロセットいれることできるのか?
あの勝利画面のにししってメスガキ顔好きなんだ そろそろネピドー君とセックルしそうって聞いてその結末だけは気になってる やっと29クリアしたわ
マジで来月までにちゃんと調整しておけよ
上段に空きアイシャパリサと置いて
1ターン目からパリサが大虎サークルと小虎乱撃で落ちないことから始まる運ゲー
パリサのHP上げすぎると的確なAIで小虎が乱撃使ってこなくなってアクトスラッシュで確定で落とされるクソ調整 祠の攻略聞いてると
試行錯誤でステ調整までしてギリ勝利とかめっちゃゲームしてて楽しそう
でも必ずといっていい程罵倒がセットでついてくるの草 電車の課金体系がこれよりマシだから金払われてるだけであって
電車が死んだからってこれに金はらわれるわけじゃねえんだ キャンディ48個です
49個持ってる人は何処にあるか教えてくださいね 文句言いながら続けてる奴の多さに笑う
俺もその一人ではあるが >>428
たぶんそう
ライサちゃん1凸したいけどたぶん選べないよな… >>395
無課金で最高難易度クリアしてるし主力キャラ全部持ってて何も困ってないで 本当にやべえ奴呼び寄せたら面倒なことになるから悪ノリもほどほどに スレの勢いもすっかり消えてそこら辺のゲームのスレと同じくらいになったな
サービス開始からわずかな期間でこの失速は来月とか悲惨な事になってそう 夜中走り回って最低保証かますクソガキにあげる飴なんてねーよ 文句ってのは基本的に期待の裏返しだから文句云ってる内はユーザーの一人だよ 正直言うとキャラはミストレの方が大分良い
ゲームはこっちの方が良さげな雰囲気はある
コラボすっか? バトルの爽快感とガチャ引いたときの満足度はダントツでミストレっす。 ミストレで採用されなかったキャラがこっち回ってきてるんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています