【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1193輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1192輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650630656/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured iPhoneSEなんて腐ってもiPhoneだからantutu50万だぞ
FireHDなんて5000くらいだ SE2 antutu50万もあんの!?
そしてfire HDネットで調べてもかなり低いな…
すまん軽はずみだったわ FireHDは最新の10plusならそこそこ動くけどそれ以外はゴミ 11世代のHD10は持ってるけど弄くらずサブスク用途にしか使ってないな
スコア15万?くらいっぽいしゲーム用途には厳しそう >>74
>>75
微妙そうだな
低スペChromebookで落ちまくりだったのだがFIREタブならどうだろ?って思ってさ
放置用に使おうかと思ったが落ちそうだな… ブラウザ版は無理やけど
アプリ版の節電モード使えばいけるかも 今更なのかもしれないけどプトラの中の人変わってる?
私服プトラのキャラストだけ違うような気がする 私服プトラいないからわからんが正月メッシが変わったように聞こえた
囁き声混じりの声好きだったのに残念 いまさら塔90云々って、90実装されてから下手すりゃステータス2回くらい更新されてないか? サタン来襲の35階層がクリア出来ない
刃のお任せ編成でいいんだよね? >>85
石回収でAから順番に聞いてたら私服だけなんか違うんだよなぁ
プトラウェイでモノマネやってたし中の人器用そうだけど素のプトラ分からなくなったんかな そういえば塔は70→80だけ2ヵ月、それ以外は3ヵ月で増築してて90階は1月だったから
今月に100来るはずだったけど3本に分裂したのか
不具合で50までだけど本来は100だったらしいしw 増築当初はカラマチ主軸の状態異常パでオートが基本だった
今はステ上がって状態異常撒かなくても何とかなるから水パでOK 塔ガチャとかとっくに揃っててチケットも1000単位で余ってるからオート適当で行ける以上はヤル気しない でも1階層くらいオートPT組んでる時間で終わるよね >>90
いつものレイド魔具パみたいなので全員Sスキル打つと1ターン可まであるけど
刃お任せだと自分が引いてないのも居るだろうしリンクスキルとか考えない適当構成だろうから厳しいんじゃね
お任せなんて使ったことないから知らんが いまだにフルオート状態異常パで塔やってるわ
つっても月初にやったきりだが 今試したけどお任せとかただのゴミ編成になるだけだから使わないほうが
刃で指定してるのにアデレード入れてきやがんの おまかせって戦闘力高い順に並べるだけだろ?
各々の育成度合いで全くかわってくるのに使い物になるわけないじゃん 何だよ、みんなお任せ使ってないのか
持ちキャラ少ないから選びようが無いのだょ 刃のおまかせ試してたみたら
カラマチ、オオエ、ミヤコ、オルレアン、チトセになった
うんわるくはない というかおまかせ編成いまだにおかしくない?
衝重視にするとなぜかチトセを組み込んでるんだが おまかせは右も左も分からない初心者が使う機能でしょ 俺より組むのが上手いお任せ先生に会ってみたい
俺より強いオート先生は稀によくいる >>100
おなじメンバーでも陣形も考慮して編成位置あわせるだけでもだいぶ強くなると思う アバシリ様、アサヒカワちゃん、ツルガオカさんの4P見てみたいとは思わない?
3人がチンポ取り合う姿見たい.....見たい!! >>107
そういえば初心者がアドバイス求めてスクショ載せると陣形がノーマルのままってケースがちょくちょくある お任せ機能だあ?
任せる相手のこともわからず期待していいはずがない
委任先にはサイコロ持ってワクワクしてるはわカスが待機してるものと思え ランクがスレ番以下は初心者とする
サボってると初心者になるぞ 1200超えてからさすがに上がりにくくなってきて遠くないうちに追い抜かれそう 自分で考える脳ミソないから他人の編成コピー機能ほちい 刃じゃないけどクアン入れると結構削ってくれるね
あと回復にフュッセンいれたら少し長持ちするようになって34%まで削れた 別に進行するのに困ってなかったから最初期からずっと属性装備エーテルリアルセプターとか使ってたんだが
今の属性装備魔攻倍ぐらい違うんだな、流石に更新したわ
集めるだけ集めて全く使ってなかったw 宝珠はいろいろ集めたよ
しかし、SS悪魔ハンターは一つしか手に入らなかった
Sの悪魔ハンターなら5個ある ハンター系はゴミ過ぎて一通りには含まれないんですわ… >>121
いや、そのへんは捨てても良い宝珠だ・・・
○ハンターも弱くは無いんだが、汎用性ないし所持枠の関係で
そんなの各種置いておくと邪魔になるだけ アデレードみたいなのが増えればハンターも使わざるを得なくなるけどそうなって欲しくはない 宝珠いっぱい種類あるなぁ!
場面にあわせてこれ付替えるの?
残念!9割ゴミです! ハンターとかまで使う必要があったら素材と金がめんどくさいことになるし・・・ まあ大半の外れ宝珠は売って金に換金するための物だから売ればええぞ
極一部の当たり宝珠を外れ宝珠を売った金で強化するもんや 武器は宝珠スロット1が最大なので拡張されたら、と思って残してあるが今は使うことがないな
場所と敵を選んだらハンターとかが強くなるとか言われることもあるが
試してみたら弱くはないが強くもないとかそんなのが多かった 2スロになったら万全を二つ付けるだけ
場合によってハンターっていうのは物攻upとコンディションupの違い 万全と●●+命中、速さは各20個集めて強化したわ
高難易度で使うからなあ 2スロになっても最大でも3週間ほど待って来月掘ればいいだけなんだから
将来使うかも程度の珠は切っていいんだぞ HP減らして火力UP系が出てきてるし、ただの物攻UPとかも取っておいた方がいい 万全が万全じゃないときにも十分に効果出すのが悪い
防具も完全防水じゃなくて被弾回復の方がいいんかな >>130
レイドボスとか敵の種族が統一されてるマップでは同じ15%でも物攻とかよりダメージ出てたが
今は万全があるから無理に枠圧迫してまで付け替える手間とか考えると・・・
武器マスターとか完全なゴミよりマシだけどね 次のガチャは恒常かと思ってたけど去年は限定だったんだよな
そう、ノッティンとメッシのアレね 進化素材クエストに11Fなんてあったのかよ
装備も作らず適当に過ごしてて半年以上見ることもなかったから知らんかったわ 完全防御は食らったらワンパン即死なところでリタマラする場合くらいしか役に立たんのじゃね
2スロになっても被弾回復+属性抵抗の方が効果高いと思う
3スロになったら付けてもいいかも 元々完全防御持ってるようなどこぞの主役さんに完全防御つけるのはちょっと面白いけどね。 防具に関しちゃ既にノービレという2スロがあるから、無限で被弾回復&完全防御を使ったって話を聞いた事があるぞ イースターバニーパックってどうなん?
ヤクたんがえっちなバニーになるん? Sキングセクロスをホーム画面に置いたらいきなり求婚されたんだが(´・ω・`) 馴染みのないイースターがバニーのイメージは
フラワーのせいだな >>149
Aの段階で車掌なら結婚してもいいとか言ってるから イースターに馴染みがないのはともかくイースターエッグとイースターバニーは定番では?
ハロウィンのカボチャみたいなもんでしょいや知らんけどw イースターとかろくに知らんけどソシャゲブラゲでよくバニー着てくるからそういうイベントなんだなと イースターって日本でいうなまはげとかそういうイベントやろ?(´・ω・`) なんで花が勝手にバニーやり始めたみたいになってんのw イースターバニーいらないんでキングスバニーください キングスバニーとヴィクトリアバニーください
石を買うモチベがないです 5月はコラボの予定だけど日程的に今週末から来る可能性もあるのか・・・
土日祝日を考慮すると次のメンテは4/28かな? サンタも良い子か判断するんでなまはげじゃないかって言ってたゲームあったな でも確率のわりに完全防御ってバンバン発動するんだよな
フォンテーヌがやたら硬く感じる 鶴ヶ丘って何が有名なんだ?てかどこ?
同音の八幡宮くらいしか分からん 花が去年くらいからイースターバニーやってるしミストレもやってよ フォンテーヌちゃんの新レイヤーはよ
社内絵師に盛られるミストレではロズ絵師ちっぱいはド安定なのだ 毎年やってないだけでだいぶ前からやってないっけうさ耳バルーンバイン引いたのかなり昔な記憶だけど フレで課金PTS以外で置いてもいいやつある?
外せたら一番いいんやけど 運アップのトロピカルぐらいだっけ?
初期からやってる未課金勢はオネエたちの夜の奴多いけど毎週回して帰ってこい券くれてやるのもそろそろあほらしくなってきた(´・ω・`) レアPTSとフレになりたいわ
ぴきゅとかプルコフタマタもう誰も出してないけど使いたいときあるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています