FANZAGAMES人気ランキングスレ 3767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650717223/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 微課金+配布石で月1天井引けるくらいが理想なんだがなぁ
モン娘で微課金だと2月に1天井くらいかね >>327
ほらな結局1つも上げられないんだw
俺が上げたゲーム全否定する気満々だもんな
だから俺もお前が先に上げたゲーム全否定してやるから早く上げろよ >>318
序盤だけやったけど緩さは継続してくのね
雰囲気詐欺はしない感じか ハマってもない始めたてのゲームに
いきなり何万も突っ込む奴がどれだけいるかって話
そういう課金イキりするなら都会でやるからね
微課金狙いの戦略で結果的に廃課金が定住したならいい >>328
正直村の住人数次第では微課金囲いもイケるとは思うけど
牌に対して奪い合うゲームの数が多い気がするわ >>335
人間側はかなり殺伐としてるしシリアスなのもやるけどね
モン娘側はずっとゆるゆるで雰囲気詐欺は一応ない >>339
ゲームの理想系なのにそれがわからないのか?
これだから"レベル"の低い奴は >>341
どのようなところが理想系なのでしょうか? 昨日あった知床の事故で4つ人のような物の救助に成功したと速報入ったぞ
よく見つけられたな >>342
業者が工作に精をだしてさも盛り上がってるように見せかけてくれること 今は据え置きRPGとか無理になってしまったが
あの時プレイしたFFDQは間違いなく面白かったよ
ゲームとしてな >>341
まあ……お前じゃわからないか
この領域(レベル)の話は >>352
俺は何の為に列車をやってるのか今考えてる
最近ログインが面倒でな 最初聞いたときは情勢柄ロシア絡みなのかとも思ったけど
どうやらやばい会社がまた人災引き起こしたってところみたいね >>353
どんな形だろうと見つかるだけマシなんやで >>354
そっちの方がかっこいいじゃん
俺の負けだわ >>358
人生の目標とおなじだな
しかし簡単に見つかっちまう方法があるんだなこれが
そう、ミストトレインガールズをやればね! >>360
もっとよく見ろ!!
誰か列車を代表するキャラを頼む! >>360
個人の印象ですね
試しにあなたの最かわキャラを挙げてみてください
どれであろうとけちょんけちょんにして差し上げますよ >>333
どんな環境に置かれたらそんな栄養素のないもやしに育つんだ?
まともなゲームとは何かを聞いているのに人の話も聞かないどころか被害妄想で話を反らす
会話が成り立たない可哀想な生き物だな
俺は思い出補正も有るがゼルダの伝説シリーズが好きだ
見下ろしも悪くないがある程度自由に動ける3Dの方がもっと好きだ
シリーズの括りにはまらない挑戦的なグラフィックのトゥーンぽい雰囲気の風タクもシステム的な通行止めの壁をよじ登れる自由を実装したブレワイも好きだしまともなゲームと思っているぞ
書いてるうちに空っぽなお前の事は興味無くなった
好きに勝利宣言でもしていいぞ >>361
なんだか真理を見た気がします、今からログインして無料ガチャだけ回してきます 知床のはやっぱり全滅なんだろうな
陸地には上がれそうもないから当然だが はーツマンネ
まともなゲームとかイキり散らすくせに
ゲーム事態好きじゃないとかホント面白くない >>366
ゴミ
昔やったゲームやったらどれもクソゲー過ぎて吐きそうになった >>373
ゲームやってはきそうになったの?
病気じゃないのかそれは
大丈夫か? スマホのロケットリーグやろうぜ、クソバレーじゃなく3VS3になったからマジおすすめ
頼むやってくれ…マッチしなくてつれぇわ ゼルダのファミコン版やったけど確かに良く出来てるな
当時あんなのやってたら信者になるのも分かるわ >>216
コラボっていうかガチの作品レイプだからな
ある意味でデンズリにピッタリではある ダメじゃないよ勿論
まだやれてないけど
他のゲームやったり仕事の作業で手がつかないだけ
最近までエルデンリングとか天啓とかやってた
モッド入れたり祠完走したりとか合間にね 最新のゲームやって気持ち悪くなったことあるな
ラストオブアス2はマジで吐きそうになったわ >>369
いま四人救出されたが生死不明
見つかったとしても全滅もありえるか ラスアス2ってジョエル殺したブス操作するクソゲーだろ >>385
俺もああいう視点がぐるぐる回るの無理だわ 天啓ぶっこされたのみると来週金曜日まで新ガチャないんだな
アプリ開始勢のリセマラ対策か >>386
海にいるなら低体温症でもう亡くなってるだろうしな
上陸できる場所があるかすら怪しいけど、仮にできたとしても知床ってヒグマで有名なんだよな ラスアスやったことないけど
キャラの中身だかムーブメントだかが良くなかったやつだっけ?
なんかの特集で性的弱者がなんたらで歪められたとか >>389
そんな前だっけあれ
単に3D酔いしただけなんだけどな 知床はヒグマと共生してるなんてコメント見かけたがやはり嘘だったか ラスアス2は3日くらいでクリアしてクソゲーだなって思って売りに行ったら1500円にしかならなかった
手元に残したくなかったからそれでも売ったけど >>395
2年前くらいじゃないかな
大した作品じゃなかったから内容がまったく思い出せん >>400
確かやったの去年だな
友達とシェアプレイでやったわ
ラグと設定のディレイで死ぬほど酔ったわ 列車、天啓…定期更新無しのカサカサ空き巣狙い
もん娘…他が弱い月曜定期更新
自称覇権運営の姿か?これが… >>381
やっぱわからないですよね
ファミコンのゲームです
赤青の眼鏡つけると3Dに見える機能があった ズリのコラボ一晩明けて冷静になったのかファンの中には普通に嫌がってる人もいるのな
嫌がる人がいるのも当たり前か >>405
流石に狙った年齢層高すぎるからな
ちなみに原作俺も知らん デンズリとコラボで喜ぶのは任意同行高くない?
思い出を糞で穢してやる そもそも初代が1994年だぞ
ランスレ民でも人によっては生まれてない コラボ始まる前から黒井さんおあしすしてて草
黒井弘騎
@kuroihiroki
「あすか120%」コラボで皆さん吃驚されていると思いますが自分も聞いた時意味わからんかったです
自分もタイトルは知っていますが未プレイだったので……今回はすべてすまぱんさんにお任せしています
ただグレンツェ原案としてこれだけは厳守としました
つまり「凌辱100%」です! 極端なこと言えば一般格ゲーのアルカナハートとコラボしてキャラ凌辱するようなもん
ゲームが古いってだけで 黒井さんの好きそうなタイトルではなさそうだからなぁ
今回のコラボの責任は全部すまぱん エロゲ―じゃないゲーム連れてきてエロ付けて凌辱は
プロレスマスク脱いで素で言うとちょっとどうなのとか思ってしまうんだが俺がおかしいんだろうか アルカナハート凌辱とか本気でキレる自信あるわ
思い出レイプにもほどがある
つまりこれそういうことか >>413
三沢光治はマスク脱いでも凄かったんだが? 戸愚呂弟は100%中の100%で120%じゃないぞ 【FANZA】モンスター娘TD 92娘目 勢い 1347.6
【FANZA】天啓パラドクスX Part.44 勢い 512.4 すまぱんがあすか120%のファンなんだろ
ぶっちゃけ、すまぱんが個人的に二次創作エロやりたかっただけだろコレ KOFとかスト2とか散々エロ同人出てたし
あのブルーマリーがこんなことに!?
とか公式でやったら寧ろ嬉しいだろマイナーゲー信者は心が狭いな >>416
とかいいながら薄い本探して抜いたことあるんでしょう 原作のあすか120%キャラって未成年なんだな
コラボでは成長したってことにするんかな?
それともその辺は誤魔化して登場させるんかな、DMMロリには煩そうだけど ネタとして知ってる人が殆どだろ
純粋なファンとか居るのかな >>413
エロゲ意外とコラボしてエロなしも残念だけどエロ付けちゃうのはなんというか風俗落ちを想起させるわ
コラボなら村でもエロ付けろ派だったけど逆転していらない派になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています