FANZAGAMES人気ランキングスレ 3767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650717223/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 見た目は小さくてもココちゃん(38)ならセーフなのか >>444
権利者の許可の元公式コラボしてるのに難癖つける厄介信者やばばw なあ
エスカも27日からぱすチャコラボするんだが? 調べたら少なくとも原作では明確に未成年キャラとして描写されてるみたいだな
デンズリ内のテキストで未成年ってことに触れなければセーフか?
DMMってその辺どこまでチェックするんだろうな 格ゲー全盛期の頃にあすか120%やってたようなエロガキ(当時)なら凌辱堕ちは大歓迎というね >>453
デンズリより全然有名なタイトル引っ張って来てて草 >>453
ツイでも言ってない気がするんだけど
ソースどこ? 未成年がうんこ食わされるってマジかよ
宝珠やりません 絵も違うし18歳になったって事にすればいいだけじゃね ああ、ブログで言ってるな
ぱすちゃ3ならやってるからキャラわかるぞ あすかちゃん大人になったから大人の遊びできちゃうねぇ
って感じを想像してたエロガキが
触手の洗礼を受けて泣きながら帰っていくところまで読めたわ >>445
むしろ復刻のために手段選ばず資金調達してるのかも知れない しかしランスレでの話題性は凄まじいな
こりゃランキングも期待できるね ゆーん
尊敬してゆ上司が明日退院して復帰すゆから烈界王みたいに〇〇復活ッ!でみんなで出迎えゆ
ってゆったら上司から「おめーはビンタする」ってゆわれたゆ
じゃんぬ悪いことしてないのにどうして・・・? デンズリやってみたらレスポンスゴミすぎたw
よくあんなUIで遊べるな >>405
そりゃ凌辱ものにレイプされるんじゃ往年のファンは怒るだろうw ゲームはゲームでも美少女ゲームなんぞ一般作でもオカズでしょうよ ぱすてるチャイム3の画像見たら古臭くて無理だった
どうせ古いならあすかのほうがまだマシ ズリコラボは野次馬的な奴と困惑してる人除くと
エロ堕ちを素直に喜んでる反応をそんなに見かけないのは大丈夫なんすかね 矢吹あやかしとコラボしてくれんかな
寝室は挿入なしのラッキーすけべでいいから 矢吹は少年誌だからという建前があるからエロいわけで
脱いだらおしまいよ >>484
例え建前でも一般漫画家って肩書は大きいからな
内容が同じだとしてもエロ漫画になった途端に売れる場所も限られるし そもそも集英社所属の漫画家なのに敢えて契約切って
エロ漫画出版に行くメリット無いだろ エロ漫画書いてたジャンプ作家も、エロ漫画書いてるジャンプ作家もいるんだよなあ 矢吹絵でも古いとなると新しいってなんなのとは逆に思えてくる まぁ顔つきは古さ感じるけど体の表現は時代に沿ってるように見える エロ作品扱いになると例え本番シーン無くても出演NGになる声優とかもいるし
一般作品っていうレーベルと建前は重要だぞ 古いというかメジャーになりすぎて陳腐化とかそういう類いかもしれんけどゆ
あの絵にちょっと食傷気味ゆ 今見るとウイングマンが一周周って行けて電影少女が無理みたいな逆転現象 エロマンガと変わらんライン攻めてるし都落ちするメリットない気が
https://i.imgur.com/wZY58RL.jpg 漫画ってディフォルメ化されてくものだしな
富樫とか最初だけ気合入ってるし 少年誌エロは上村純子がいまだに最高峰だな
ギリギリアウトで打ち切られちゃったけど >>509
ていうかなんだろう
やっぱ"成コミ"として見ちゃうと埋もれるわこれ 矢吹は成年or18禁同人誌で作品を出してみたらその実力が判断出来るけど
一般カテゴリーでギリギリのライン描いてるだけではだいたいのエロ漫画家よりは劣ると言っていい😎 なんなら電車の中吊りでも★で乳首隠しただけのヌードなんてもの許されてた 電影少女の頃に表現規制厳しくなった思い出ゆ
監禁バケツにおしっこをたぶんフェミさんが叩いてたゆ 矢吹は糞みたいな嫁に捨てられて娘を育てるためにプライド全部ぶん投げてこれ書いてるってゆーね
娘のためなら手段はえらばん!って父親としての覚悟の上だからあんま叩きづらいゆ >>495
つまりファンザゲームは資源と市場の限られるその狭い世界で戦ってるんだよねー
それなのに都会と比べてマウント取る奴らってさあ
なんかズレてるよな >>523
そういうのじゃ興奮しても抜けないから村に来たンだわ もうエロ漫画置くコンビニも五輪のせいで大分見なくなったろ クンニしろおらぁのようにヤンマガかヤンジャン行って好きなだけエロ漫画書けよ 矢吹もうクソみたいに金持ってんじゃねえの?ジャンプで何度も連載してるし
それでも困ってるんか >>522
あれ見るとリアルNTRって胸くそ悪いって痛感する
浮気した挙句金ぶんどられて残された父とまだ成人してない娘が残されたとか 雑魚作家がウダウダゆおーとバスタードとムヒョの人は自らエロ堕ちしてゆとゆーね >>529
浮気したのに裁判されて娘の受験や精神状態のために早期の全面敗訴を受け入れてかなり資産持ってかれてゆ
多分それまでの成功の大部分は嫁が持ってったはずゆ 昔は平然と町の本屋でアウロリの写真集とか売ってたしな
児ポ法なんてくたばれの精神でテクロスには頑張ってもらいたい コンビニにエロ本いらんわ
エロ雑貨屋が消えたのはあれだけど >>530
リアルNTRでも恋人同士ならまだそういう別れもあるかって思えるけど
夫婦でかつ子供がいると途端に印象悪くなると思うわ
実際二次エロのNTRでも子供の描写を避けてる作品も多いし バスタードの人エロ落ちしてんのかまあそっちの方が良さそうだが知らんかったわ
ムヒョってなんだ?知らね 萩原はあれミカエルにぶっかけたところがエロのピークだろ
あれ以降絵柄が劣化しちゃってる >>530
親権取るために持ってかれたんじゃなかったか? >>529
普通なら相手の浮気による離婚だから慰謝料貰う立場だったけど
逆に浮気した元妻に金出して親権手に入れたからね なんというか矢吹の案件知れば知るほどほんとに嫌な気分になるな…… >>145
これどのスレ?
念が強そうだからテク系? >>534
FANZAは規制にうるさいからそういうのはdlの同人に期待するしかない はいこの話やめやめ!
せっかくのランスレなのに日曜朝から悲しい気分になる話やめようぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています