FANZAGAMES人気ランキングスレ 3767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650717223/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>522
娘が思春期あたりで拗れそうで他人事ながら胸が痛むわ ポルノ落ちなら焼き立てジャぱんが驚いた
地上波アニメ達成してコンビニ商品コラボしてたタイトルだったのに その事件より前に神に昇格してたろ
元から画力だけは評価されてたからプライドすててエロに走った時点でテノヒラクルーよ 金銭的にはダークネスで問題なくなったんだろうけど
今度は健全に連載してたら次第にダークネスが抑えきれなくなって…はい掲載移籍しました 俺ガキの頃からジャンプ読んでないしどうでもいいかな
つーかこういうやつのせいでフェミまんがうるさくなってひっそりやってるこっちにまで被害来るし よく読んだら矢吹が浮気じゃなくて嫁が浮気なのか勘違いしてたわ ジャぱんの人はもともとエロ漫画畑じゃなかったっけ
あとめだかの人とか >>547
扇情的に味付けされた断片を見てすべてを知った気になるのがネット民なので あれ、2日目なのにまだれじぇくろ189位にいるのか バスタードアニメで皆が注目するビホルダー案件
鈴木になるのかそのままなのか モンギスはケチギスまんまだからな
ログボ石少なすぎて全然石たまらん だって男目線だとかわいそうすぎて抜けないって感じだし ズリ信「スパロボ新作にドヤ顔で昭和アニメ追加された時のような気持ちになった」 >>543
れじぇくろかと思ったけど調べたらふるーつだった 鈴木土下座エ門懐かしい
ビホルダーってでも結構探せば色んなところいそうな気がするんだが何がいけなかったのか >>566
ポカゴキ以降ポカポカなのは村でも無くなったゆ でも天啓よりモンギスのが長く生き残りそうな感するけど そもバスタードって何十年前の漫画だよしかも投げ出して終わってないだろ
そんなのアニメ化してどうするんだ >>569
人おらんくなったギルド爆破して周ってる放火犯とかおるんだっけw 朝から明日のジョーの話しして熱いなと思ってたら違った 天啓はもうデイリーやったら遠征出して終わりにしちゃってる
モンスターも大してそろってないし祠も18で止まってるんだけどやる気出ない >>573
まあカルス辺りまでをアニメ化するならきれいに終わるだろ D&Dオリジナルだから一応固有のモンスターで共有案件じゃないんだゆ
ちなみにビホルダーの版権持ってゆのは Wizards of the Coast ……MTGの会社だゆ バスタとハンタはベルセルクと違って
原作エターナルの確定してるからな スパロボなんて昭和のジジイしかやらねーんだから
30周年作品になろうアニメが混ざってたなみの場違い感が正しいんじゃないの? >>570
名前がD&D関係で商標登録されてたってことじゃね
外見そっくりで名前違うのは割とあちこちで許されてる感 >>568
スパロボは爺しかやってないから古い馴染みのある作品よりなろう叩く声のが大きかったんだよなぁ >>574
スレギゆド吹っ飛ばした愉快犯出たのは何のゲームだったかゆ でもスパロボに平成後期から令和でまともに出せるロボットがそんなにいねぇ
というか令和の3年で出せるのがシンカリオンとムサシって >>367
今どき長文読む知能ありませんアピールってのもなぁ
なんでいざとなると重度ガイジの勝ちってやりだすんだろうなこの国
ガイジだらけだからか、簡単にオチがついてしまった ゴブスレでは名前を呼んではいけない怪物としてネタにしてたな >>573
あの頃はファンタジー世界の漫画ってだけで貴重だったけど今やなろうで量産だしな アリの休載期間が最長だと思ってたけど今は余裕でそれ越えてるんだっけ
年取ると時間の流れがマジではえーゆ スパロボは何でも無理やり詰め込んでシナリオのアクロバット結合を楽しむものだろjk ここじゃない一般板でも5chなんて3行以上なんて読まれないけどな バスタードって最初はおねショタ物だったのに
いつのまにか常時DSが出てるようになったよな >>589
もう3年ぐらいだっけ
あれも蟻で終わってるし別にいいけど 天啓はまぁアイシャ課金までなら1週間楽しめたありがとうで済ませられる
スタダ決めたくてじゃぶった子は分かんないです スパロボはなろうガーとか叩いてたやつ痛すぎだったわ
ロボアニメなんて大抵クソアニメなのに勘違いしすぎだろ
ガンダムも宇宙世紀ですらオカルトパワー()でクソなのに >>578
マロー調子に乗ってんね
ゆーぎ王にモリンフェン出してやんゆ スパロボやってないから知らんがギアスとかも参戦してたんでしょ
あれそもそも宇宙用じゃないけどどうしてたの? ゴンがジンに出会ったところで物語は終わってるのに
編集が先生に逃げられたくないから無理やり… スパロボてかロボットものはマジンガーzeroを潰されたグレンダイザー出すルートでアニメ化してくれ >>592
素人の雑文なんて一行だって読まれるかどうかわかったもんじゃないゆw メイズってロボアニメだったのか
TS物だと思ってた スペースナンバーワンなのに宇宙Bのやつもいるんでな 今やゲッターロボやマジンガーとかオカルトとかいう次元じゃなくなるから
ガンダムなんて大人しいものよ モンギスを見て「おねショタとかいう気持ち悪いジャンルが悪い」とか言ってる奴がボチボチいるのが草生える
あれショタじゃないから、気持ち悪がるにしてもあんな別物のグロではなくしっかりおねショタしたものを見てからしろと 今回のズリコラボってすまぱんの趣味全開過ぎて
ズリユーザーすら困惑してるのは笑うわ グレンダイザーギガとかいうスパロボですら触られない黒歴史を忘れてはいけない スペースナンバー1さんはな
機体は宇宙AなのにパイロットがBっていう強化のしようがない枷背負っとるのほんと酷い というか多元宇宙論がすっげえ軽くどこでも出るようになったよな
ゲッターは昔からだがマジンガーもガンダムもウルトラマンも仮面ライダーも世界観飽和して多元宇宙だ!って言いだした 漫画版グレンダイザー参戦させて地球の運命賭けた戦いさせよう なろうは完結しない作品ばかりなイメージしかないけど
人気作品でちゃんと終わってるのってあるのかね >>616
実はマジンカイザーも同じ枷背負ってたりするんだけどマジンカイザーは基礎スぺ高いからあんま目立たないっていう 実はリゼロの原作追っかけてるけど
最近つまらんくなってきた なろうはファンタジー掘ると地獄ぞ
ホラーとか別ジャンルでトップ層に畑違いでいるファンタジー系削ると途端に読めるものが出てくる >>622
マジンガー組は修理補給でレベルカンストさせてゴリ押しができるだけマシなんだよな なろうなろうばっか言ってねえでお前が小説家になるんだよ >632
バリッバリのとがったデザインとまんまギャバンなレーザーブレードのテーマ好き リゼロってまだやってるのかオーバーロードとかも途中から単なる人間いじめ
になってから見なくなったな リゼロパクリがウザすぎて4章で辟易してたとこに5章がゴミすぎてもう無理ってなった なろう戦国モノはすげぇぞ
うろ覚えの知識投げるだけで職人達が短期間でなんでも作っちまうんだ なるか
最後にどこかでリンと鈴の音が聞こえたっていれときゃ形にはなるだろ >>628
元からつまらんだろ
あれの原作脱落率すごいし カイザーのステータスに最序盤からいるから戦闘ボーナスによる能力アップと
修理補給でレベル99でやっと戦える感じだけどな お前ら雑談になると途端に喧嘩せず普通に話すようになるなw 更新の時間が近づくとガイジがまた荒らしに来るからな ロボットで作画だと鋼の鬼も記憶に残ったな
派手なアクションなし 描き込みと重量感だけで戦闘するのすげぇ 朝は雑談で荒らしてる奴いたぞ
ゲハごっこしたかったのかな? 粘業憎が居なければこんなもんだろ
日曜の朝から歪み合いたくないし 戦国物は淡海乃海おすすめ
チート少ないし文体も普通だから臭くないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています