FANZAGAMES人気ランキングスレ 3767位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆんゆんゼミ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650717223/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>652
それ作者がぶん投げてリスタートしたけど
なんかまたぶん投げて逃げそうな感じになってるんだな オートどころか100クリアできません!
やり方教えてください!星上げる必要ありますか? レムは人気あるのに何で双子のもう一人は人気でなかったんだ
髪の色しか違いないだろ なろう作家を起用したエンクリはブレイクしましたか? やき豚ズリ信調子に乗ってんね
サッカー擦ってゆ村ゲーいねーのかゆ? >>649
鋼の鬼を知ってる奴がまさかいるとは
あれほんとかっこいいよね なろうの戦国系は止せばいいのに何故かキリスト教と戦い始めて
外洋進出とかやってみたりと絶対風呂敷畳めなくなることして自爆するんだよな いつからやってるか知らんけど初期から毎日真面目にやってるなら楽勝だろれじぇくろ DAZNのせいで貧乏人はサッカー見れないからしょうがない れじぇって他のテクゲーと違い攻略型なのに攻略動画少なくなくね?
テクフロ系TDはそれなりにあるのにどうして パシーンだから攻略要らないんじゃね?
テクゲーれじぇくろだけやってないから知らんけど >>667
逆行転生のテンプレとして経済掌握と数世代先の軍備で圧勝やるから
ワンサイドの連続で信長の野望の後半プレイよりも惰性になるんだよな >>678
有料にするとそこまでは興味ないってやつが見なくなるのはどうなんだろね
だんだんマイナー化しちゃったりしないんだろか マジレスすると攻略型じゃないよ
あれに頭使うとこなんてない
攻略動画少なくてもしょうがないのよ 半蔵は今なら一万円選択権で取れるんだっけ?
でも散々ここで奇形言われてた子だしなあ >>670
そもそもスバルに懐いてないからな
ロズワールのオナホだから ここの奇形評価は正直当てにしてない
俺はむちむち感あって好きだった
れじぇくろやってないけど >>658
もうタイトルだけで面白すぎるのやめろw 地上波でサッカーだとタイトル戦でもなければ数字とれないからな
フジとかイケメンだけにカメラ向けるとか大迷走してたけど無理だった バシーン久々に聞いたな
まあ特定キャラもってりゃ楽勝なのは認める いい情報聞いた
812 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-g9NX)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 09:07:04.05 ID:EfO1+g9J0 [6/8]
ナナリーがかわいいしつよいしオススメだけど、ほんとにアイギス続けるつもりないなら
砂漠での最強はスーだね だってアンデッド特効だもん アイギスで一番アンデッドに強いキャラ
https://i.imgur.com/XAKdMDn.gif
これがコラボミッション最難関かもわからん9マップ目
https://i.imgur.com/DKtkKkD.png >>686
地上波メディアで無理矢理ごり押ししまくってる野球がどんどん人気凋落しまくってるからなあ
有料無料あんま関係ないと思うわ >>683
半蔵はおっぱい大きいから引いてた
マスター回ってきます
ありがとう >>669
ソルジャーで殴って再行動、範囲外を繰り返したら終わった
☆より書じゃないかなぁ >>658
バッドエンドってシャブじゃねーかワロタ れじぇは手動攻略ギスじゃなくて列車に近い感覚
いかに華麗なオート周回編成組めるかってゲーム ワールドベースボールクラシックだけ人気なあたり
やっぱオールスターで外国って戦う要素希薄になると人気がなくなる気がする >>689 なる主人公になついてないといけないんだな
しかも他人の女だから人気でなかったのか >>658
バッドエンド回避するために何度も腕の故障と傾奇者になった息子に頭悩ますんか レムってアイギスの☆3くらいにいそうなレベルの絵だよね 基本ひも付きと中古には見向きもしないあたりなろうの闇が見える れじぇはオート出来るからオートすればいいのに
1手でも縮めるように考えるの好きでそこに時間かけてる れじぇは天啓にあるようなオート周回中に全滅しても繰り返し再挑戦してくれるようなシステムあればより快適になる れじぇオート出来るからオートすればいいのに
1手でも縮めるように考えるの好きでそこに時間かけてる 桑田って親父もあれだしマットじゃないほうの息子もカンニングで問題なったり一族で問題になってるのになぜか聖人扱いされてるよね リゼロは中華人気凄くてグッズ買い占めてる富豪がいるって聞いたことある でもレムそんなに知らないのにプリコネのメイン画面にしてるわ >>716
ダウト
大麻はふうまちゃんの純愛モノであって過去作の彼氏とか存在しない黒歴史だから まあれじぇくろオートするために強くするのが目的だからな
攻略も強キャラ引いて戦力あげるだけでもSRPGのソシャゲってそういうもんだろ
れじぇくろだけが特別攻略要素ないわけじゃないぞ >>709
そういう事を楽しむゲーで何も間違ってないぞ 低レア使って何かしようとも思わんしな
まあ毎日ハスクラ頑張りますわ >>728
女対魔忍ってクソブスばかりだし拷問だろ 某トレインも最大打点、最高効率目指すならまず5000円出してこの素敵な絵を買ってください
やるまではそうやって楽しめたのになぁ TD祭りってギスともんギスにインだけすればいいの?城やったことねえ プリコネのマイペでいうならエミリアが原作越えてるかわいさ出せている でもお前ら3次元のアイドル対魔忍応援してるんじゃんね >>733
そうか大体この手のゲームってボロクソ叩かれるから疑心暗鬼になってたわ ランスレは葵渚奇形!って叩きながら不知火で抜いてるけど
アイドル対魔忍はガチで嫌ってる奴が多いイメージ Rのれじぇ太郎とシャルロットは現役でお世話になってる ここはテクロスに優しいスレだからゆっくりしていきや 今の列車は絵買うくらいの課金者なら2−5周回しないぞ
情報更新してけ とゆーか二次元に三次元混ぜるのはどんなゲームでもNGゆ
声優の顔出しといっしょだゆ >>737
アイギスは砂漠のピラミッド
御城は三十話まで >>758
分かる
声優の顔出しは悪い文化
生放送で声優出すのはやめるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています