Jyanyu is very cute FANZAGAMES人気ランキングスレ 3768位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3767位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650737412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>405
最近列車がまともになったと思ったらまだ面汚しがいるゆ 列車と天啓どっちかに工作費まとめないとこれからずっとこうなるけどどうすんの?
強い列車返して? デンズリ地味に粘り付いてて不気味なんだけど
みんな一斉にパス更新でもしてんのかなw れじぇくろってこんなに強かったんだな
二日目だよな
なぁ列車? 陰茎上がると列車落ちる
列車上がると陰茎落ちる
妙だな…? KMSは今日の1位、2位を列車と天啓で独占する予定が失敗しちゃったねぇw
れじぇくろ強すぎる しゅしゅしゅま〜〜〜んww
天啓とかいう失敗作に課金した
間抜け
おりゅりゅりゅ〜???wwww ノルネちゃんに俺の子産んでくれって言われたらはいって即答されたわ
ジャンヌ、わかるか? 二日目で1位ってすげえじゃんもう一生巨乳のシコキャラ売ってろよ >>428
緊急メンテで課金を土曜にさせる荒技したけど届かなかったよ もう限定は辞めて?の天啓
もっと限定出せのれじぇくろ
最初から勝負はついてた KMSの時点で覇権の期間は短いと思ってた
でもたった1週間で終わるとは思わなかったな クライマックスシーンもおっぱいの人気が高い言ってたしな 列車いつもは悲惨なアプリがこの順位って事はブラウザじゃあかなり売れてそう
都会圏内で分散したままそれを倒すれじぇくろがつえーのか 列車はモンギスと天啓が出て以降
目に見えて弱くなりましたね… 天啓予想以上に弱いな
まだ都会分散前だぞ??死ぬんじゃねーか? >>411
砂糖オワコンすぎるでしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉw りゅうおうがまともに実装されて
ぶっこ抜きがない世界線なら1位取れてたからセーフ お前ら普段テクロスボロカスに言ってるのにどうしたんや今日は 砂糖ヤケクソでズリとコラボしてもらえ
凌辱オッケーならしてもらえるぞたぶん TD祭りっていうけどあれ全部やってるやついないだろ >>446
3位は初めてだ、2位はダメでも金と同じ3位なら配布があるかもしれない 天さん昨日1000しかくれなかったから今日も勝てると自信があったんだろうな >>452
でもドルツタンもうとれないじゃないですかっ >>408
見つけたけどよく分かんなかったゆ…
これがデンズリコラボの件だとしたらなんで別作品の広報アカウントで言ってゆのこれ 歴史的瞬間に立ち会えることに感謝
天啓そして生み出したKMSに感謝 れじぇくろはハニバ限定と法外なぼったくり価格のサプチケだして何とか1位になっただけ
直ぐに息切れしてまた消え去るぞ >>451
言ってませんが(キリッ
>>461
それお前が死ぬやつやで >>442
周回パンチやられてるのに強いも糞もないだろ
アプリは空き巣してるから上なだけで平日になったら目も当てられないぞ 天啓スタ剤すら配んねんだもん
れじぇは石の量少ないけど2位3位でも配るし一緒にスタ剤とか経験値アイテムくれるのに 天啓5位から3位に2つアップ
れじぇくろ現状維持
どっちが勢いあるかわかるよな? れじぇくろイベはタダマンのサリエルちゃんがいちばんかわいーゆ 天啓は土俵際で踏ん張りどころやぞ
一度表彰台出ちゃったけど踏ん張りどころやぞ >>462
天さんそんなにケチなの?3000どーんとくれよ TD祭りモンギスは余裕と思うがギスはライトにはつらいと思う
城は知らん ドルアヌはともかくドルツタンスルーしたとかセンスないぞ
タケルもツタンも書いてあること全部強いし 天啓はSRPGとしての出来が悪すぎる
味方が軒並み移動力が低すぎるし属性も無駄に多くてだるい
マジでれじぇくろやった方がマシ >>473
取ったか?
D1とうどんに負けた時は2位で、昨日は5位だったから3位はないと思うぞ れじぇくろはガチャ運がゴミクソうんこ過ぎて投げ出しました
あやかし2.5周年のガチャでキャラ結構増えたので
こっち再開する事にしました 何もしてないのに3位に上がったのはなんで?やったな? 育ててる間にもっと強いの出て来るから良いかなって
どうせ復刻もするし TD祭りでギス城もんぎす触ったけど
さすがにもんぎすが一番わかりやすいな
まぁやること無さ過ぎてどうしようもないけど ギスはやってるから余裕なんだけど城はそこまでやってないからこいつのイベントが不安だわ >>442
都会ミストレ404位
残念だけど空き巣しとるだけよ >>490
なんか本スレで何もないんかーいって騒いだ記憶がある
俺の勘違いかも・・・ >>492
俺は逆だったから結局引き次第だな
やらかしなんて最高レア出ても全部武器武器武器 列車は今日で一か月間1位無しになったゆ
順位石は配りたくないゆ? 村ゲー全体を指して『ああいった方面』とか言われてるの草生える れじぇくろはやればやるほどすることないゆという事実を解消出来てないゆ
どう足掻いても失速するゆ れじぇくろはちょっとログインしなかったらガチャで限定出まくって草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています