Jyanyu is very cute FANZAGAMES人気ランキングスレ 3768位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3767位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650737412/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>621
うんちあキャラじゃん
これれじぇ太郎とセックスするの? >>630
過去版権持ってたのがファミリーソフトで、それが今はオペラハウスに移譲
そこからファミリーソフトがまたシリーズを復活させようとしてる横でオペラハウスはデンズリにゴーサインって流れか?
思い切り冷水ぶっかけてんなw 誰が許可したのかはっきりさせないと憶測が飛び交うぞ れじぇくろアイドルタケルちゃんはとっておけよマジでぶっ壊れだから
アイドルツタンはしゃあないもうガチャ終わってしまったから よくわからんけど自分とこの娘がうんこ食わせられるAVに強制出演決められてたみたいな感じか
やるなデンズリ 大麻のそに子コラボと比較してズリは一般コラボでも凌辱が出来るってイキってるじゃん
ズリ信は大麻へのコンプレックス強すぎだろ アイギスは男キャラも多いが神姫とか女しかいないじゃんゆ >>621
なんでせっかく死者蘇生させたのに
人気ないキャラたちばかりなのか・・・ 脱糞 巨乳化 触手 ふたなり 淫紋 丸呑み 精神崩壊
頼むぞ黒井 そんなに大事なIPならきちんと管理しとけよ
版権あっちこっち移譲しすぎだろ >『ああいった』方面に、長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません
>『ああいった』方面に、長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません
>『ああいった』方面に、長年に渡る各氏の御協力により作られた存在を捧げる気は一切御座いません
まあですよねー……としか言いようがない 版権元から部署A(あすか)と部署B(なんかゆってゆ人)で分かれてるんだろ 30連回したらアイドルタケル出たわ
もうひとりの弓BBAいる? 明日列車が買いに走って1位確定だとしたら天啓が完全にトドメをさされるな 村もDMMが版権持ってるからリブレスの会社がフュージョンされた時
知らないとか言ってたよな >>683
麻痺おばチェンジで
アサシンはマスク外したら考えなくもない なんかよくわからんなりすまし垢がウダウダ言おうと
ファミリーソフトとワッフルでとっくに話がついてるというね >>668
いやコラボの画像だとファミリーソフトの名前があるから
オペラソフトがゴーサインはおかしいって話じゃね?
どっちかって言うと版権が譲渡されてるのに何故かファミリーソフトが許可出してるのが変
コラボの表記に現在版権持ってるオペラソフトの名前がないのも変 実際誰も得しないコラボだろ
喜んでる奴も半分ネタ的な面白さじゃないか >>685
金になるって分かった途端湧いてくる親戚みたいだよな >>693
こっちは「こういった方面」のゲームだから >>692
天井まで連れて行かれるからそこで辞めとけ じゃあ黒井さんは何処とコラボするの?あすか違うみたいじゃん
それとも似た別人とコラボするのwww >>692
タケルちゃんの相棒
マスタースキル弱いシューターにつけてもいいパッシブが既存キャラの上位互換 ファミ通が書いてたように「黒井さん原作」の別の何かがある可能性 >>692 弓のほうも大当たりだからひいといたほうがいいよ >>694
共食いしてるだけだからな
乞食は対人要素も合わさって何も発言出来なくるまでセットよ >>670
毎回ぶっこわれるなら自分の好きなタイミングで石ある時に趣向にあったキャラ取ったらいいじゃん ああいった方面とかいうと艦これのC2なんとか思い出す これ実は権利は今はオペラソフトが持ってるのに
ワッフルは当時の開発のファミリーソフトだけに許可取ってOK貰ったから大丈夫だと思い込んでるとかだったら面白すぎるな >>693
こっちまでエロ方面に関係あると思われるからツイートしただけでしょ多分 わざわざここに列車馬鹿にしにきたけど、皆相手にもしてねぇじゃん
ファミリーコンピューターがどうしたって? 自分が産み出したキャラが勝手に凌辱されるってなかなかなシチュだな
カタルシスでいっぱいでそう あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ >>701
譲渡じゃなくて管理の委託だから版権自体はファミリーソフトのままでしょ 同人ならまだセーフだろうが管理元がそういうのにゴー出しちゃったらなあ
管理元公認で格ゲーの女キャラをエロゲ―(しかもレイプゲー)に送り出すのはいやだろうなあ でもただの版権でしょ?
自分が生み出したとは思ってなさそう 適切な権利がないからお気持ち表明してしまう
あればでるとこでたら勝てますし >>727
まぁうんこの臭い付けられそうになったら誰だって嫌がるわな FYとわっふる営業妨害で抗議しろよ
おまえ何も関係ないだろって言ったれ AV出演どころかスナッフビデオみたいなもんだからなデンズリは >>730
まぁ得意げに凌辱します!宣言されたら思うところはあゆと思ゆ… ここまで言うとなるとこれ一人が勝手にコラボ?いいですよ、とか言ったんじゃね
他の関係者は、凌辱エロゲとコラボ?聞いてないぞ!って でも自分が手掛けたキャラが脳姦されて脱糞したあとに死ぬって結構ショックじゃね? 弱小でよかったな
もっと有名どころだったら炎上で潰されてたところだったぞ まあ黒井さんはデンズリ原案として全力でいくようなことは言ってるね 権利関係は適切に処理してますって宣言されたら苦しくなるのはこの人なのに良く言うね 結局権利持ってるやつは誰なんだよ
GOサイン持ってないやつが横から口出してくんなやw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています