【FANZA】モンスター娘TD 93娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ【FANZA】モンスター娘TD 92娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650705515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日3つめの攻撃20が出たよ
でも今1番欲しいクリティカルが1つも出ない >>242
それを言うならテンニンカ🐙がもう壊れやん >>232
見た目的に火あるから火っぽいけど
火だとぶっ壊れちゃう・・・ 好物はロリだけど可愛いければおっぱいも引く
クレッタちゃんは合格ですばっちこい プラチナもガチャ追加予定なのに、あえて既存レジェとかぶるクラスいれてくるのも分からんね
まだレジェ未実装クラスもあるというのに
まぁ可愛いからいいけど 石化は運営の評価高そうだから射程やマルチ貰えなくなりそうLアーチャーはシンプルに4連射5マルチぐらいでいいんだ 巨腕のイメージが剣盾系ガーディアンとイマイチ合わないのよね
どんなスペックにしてくるのか おっぱいはデカけりゃいいってもんじゃない
クレッタちゃんのふにゅんとした感じのおっぱいは検定合格ね Lアーチャーはローレン以上にテルルと比較されるだろうからどうなるかな 剣盾ってそもそもの攻撃力低いしなぁ
火力ゲーのモン娘に付いてこれるのか BBAもレジェンドコンジャラーきたら比べられて叩かれまくるんだろうな… どうせ火力ゴリ押しゲーになるの目に見えてるし盾はちょっとなぁ… ターロスは火力系だろうな
ラゴス的な火炎攻撃する可能性はある なんなら盾までラゴスちゃんさんがやってるしな
ウルトラ物量攻撃しかけてくるんかね ブロック数4じゃないとブロック出来ない敵を、ブロックしないと必敗にして出せばいい 島を守る役割のキャラなら巨腕をふるうことで合図して場に矢の雨を降らすということも可能なんじゃね 青銅巨人の事ターロスって言うのか
スプリガンと勘違いしてた おはガチャ用に有償石欲しいしコラボパック買おうかな
おまけのアイギス黒チケはまあ被るだろうけど 火属LEGENDは神に愛されしキャラしか居らんからね
クレッタちゃんはスキル発動中に盾から火葬砲ぶっぱとかするに違いない 盾も必要になるとは思うけど火力あるのが大前提でその上で盾も必要ってなるだろうから
本格的に高難度化するまでは割と塩漬けになるんじゃないかみたいな プラチナとメロンいるからこれ以上ディフェンダー入れる枠がないんだわ
最近はプラチナも使ってないし ストーリースキップしまくってるのにまだお城終らない
ガチ初見で始めたら2〜3時間どころかその倍はかかりそうじゃねぇか・・・ タロス娘ちゃんは巨腕を赤熱化してシャイニングフィンガーするよ どうせ恒常だしそのうちポロッとすり抜けするでしょ
時間制限あるゲームだからどうしても盾役よりも火力役が必要になる >>266
スプリガンは財宝の守護者、巨人だったり精霊だったり ディフニラで盾の役目こなせないステージなんて来る日にゃすんごいインフレしてんだろうな感 いまんとこ基本は火力ゲーだからなぁ
耐久キャラって現状だと難しいよね コラボ限定ガチャはなかったか
まだアーリーだもんな まぁクリフォガチャで石使ったし
補充期間と思えばええか
TD祭りだし有能職ガチャ期待してたんだがなぁ残念 そこはゴッドフィンガーでは
ロケットパンチやサドンインパクトでも可 新レジェの股間がエッチすぎるから欲しいな
でもガーディアンはディフニラちゃんが強すぎるから戦力的には必要ないんだよな
悩むんだな クラス特性も正式なるなりのタイミングで調整されるかね
ニィルさんはやく手のひらねじきってくれ いまだに曜日クエストを追加してる段階だからな
間違いなくアーリーだよ アーリーだからでなあなあなうちは課金しにくいんだよなぁ
ランク記念はちょいちょい買ったけど現状5000は躊躇しちゃう 現状だと時間制限系のミッションがあるからただ抱えるだけだと見劣りするわな
火力出せるスキルでも持ってくるかもなぁ 防御特化じゃダメだろうけどフェニックスのデモサモ能力みたいな副業ができれば普通に選択肢に入るよな
↓この設定パクるならダッシュで動き回って石投げつけて接敵したら抱きつくっていうオモシロキャラになるんだが
>タロースはクレータ島を毎日三回走り回って守り、島に近づく船に石を投げつけて破壊し、近づく者があれば
>身体から高熱を発し、全身を赤く熱してから抱き付いて焼いたという。胴体にある1本の血管に神の血(イーコ
>ール)が流れており、それを止めている踵に刺さった釘ないし皮膚膜を外されると失血死してしまう。 スキップチケット不足でランクの奴は二つほど買ったな デバフや自己回復持ちなら掌ぐるぐるする防御特化マンだったら寝室だけ拝んでしばらく飾っとく 動かないタイプの敵がいるとどうしても時間制限が必要になっちゃうんだよね
逆に言うと侵攻してくるボスは時間制限無しでもいい気はする カーバンクルとかカトブレパスとか出てくるとFF5思い出す
うちにはおりゃんけどフェニックスもいるか >>296
火属性っぽいし抱きついて焼くっていう設定は活かされそう 新キャラどっちもおっぱい大きいから好き
デカパイ祭りやで〜 モンスターの種類のモン選?とデザインはいい感じ
この調子でドドーンと頼むよビビ神 防御を5倍にして防御依存のダメージを与えるなら手の平くるくるや 敵のボスをだいしゅきホールドして火傷割合持続ダメージとか素敵 なんか日和ってきてほぼ人間タイプ増えてきた感はある
もう少しチャレンジしてもいいのでは 元ネタに忠実に非ブロック時は投石でブロック中は熱で持続ダメージだな 昨日から始めたけど面白いわ
こんなにハマったのは要塞少女以来や 新キャラタンクかあ
メロンちゃんいるし火力に割り振ってもラゴスとかいう化け物な強豪相手がいるしですげー微妙そうだな
クリフォレベルの強キャラは期待できないなあ すぐにやること無くなるから今のうちにゆっくり楽しんでけペン >>314
新人ショタは歓迎するぺん!
ゆっくりしていくといいぺん 去年の今頃はウマ娘にはまっていたけど
モン娘のほうが負担少なくて長く続けられそう ある程度は万人受けする見た目じゃないとガチャで稼げないからな
人型から外れるのはエピックや低レアになってしまうんじゃないだろうか モンスター要素もっと押し出してほしい
石化系はあそこが石になって感覚はあるけど出せないとか色々やりようあるだろ!
寝室なにも見てないからしてたらあれだけど 防御を3倍にして攻撃力に加える
これで頼んだぞビビ神! >>308
エピックこそピックアップ逃すときついんだよな ガーディアンは間に合ってんだよな…
最悪ガーディアンじゃなくてもポデルでいいしデバフ手段豊富なのとサポ強すぎて必死に抱える必要ない お城巨大化何度もしたら強くなるの全部クリアした後に気づいた
すっかり忘れてたわ 次ガーディアンのレジェンドか
エピックのディニフィラ?は純粋強化スキルだったけど更にこえてくるのかな >>312
日和見に入るほど時間経ってないでしょ
リリース前から用意してたやつを
順次繰り出してる段階じゃないかね今はまだ クレッタが水だったらまたオキューの価値が上がってしまう >>324
こっちのセリフだペン!真似するなペン! 剣盾だとディフニラちゃんが地味に完璧に強いからねえ
可愛いから引くけど 新エピックの子が弓ってだけでもはや何も期待されてないの草
やっぱ銃が最強なンだわ クレッタのズリホールやばいな
寝室次第では回してしまう >>329
逆に考えるんだ、最初から日和るための素材も用意してたと ガチ人外のモン娘はその手の同人サークルの出す趣味ゲーで我慢してもろて
ここよりマニアック度が強いミドガですら人気キャラ上位は普通に可愛い人型ばかりだし ガチガチのモン娘やられてもニッチすぎるとすぐ終わるぞ今のコスプレモン娘くらいが丁度いいんじゃね
ガチモンスターっぽいのは低レアと配布にすればいい スキル回転よくてスキル中は魔法攻撃になればニッコリよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています