【FANZA】モンスター娘TD 93娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ【FANZA】モンスター娘TD 92娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650705515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム期間考えたら城はあれぐらいやらないと美味しくないだけだぞ モンスター娘と銘打っちゃった以上異種姦への要求は抑えられんて
ネリーちゃんサイズのアリ娘に大量に集られる寝室とかが求められてるんだよ アイギスの恒常は限定引く際にすり抜けで引くもんって印象はある >>411
そりゃそうじゃ
とりあえず蜘蛛をコスプレに変更してほしい
本当にきつい >>411
個人的に蜘蛛はがんがんいける
馬は微妙
まぁ、可愛ければ男以外なんでも行ける アイギスは選択チケじゃないとどうにもならんから圧倒的ハズレ
限定ランダムならともかく >>411
普通に馬とか蜘蛛とか触手でも良いけど
何となくコラボで来る殿王子に配慮したのかな?とは思う
今回のガチャがカヅネだったら拒否反応起こすコラボ民出てきそうだし >>411
ほんとそれペンねぇw馬と獣姦とかキツイペンw 見た目はコスプレでもガーゴイルみたいな特殊プレイ増やせばいいと思うんだよな
ショタの寝室は普通すぎるの多いけどNPCのおしおきは割と攻めてるよな 同人版みたいなお仕置きをメインにしてほしかったなって コスプレ娘でいい
体が人外キツい
バウだけはLv1のまま >>411
結局のところ絵師次第では?
あ、bokuはヴィルエちゃん派です しかしイベは収集だからデイリーミッションの素材クエ2回はイージー回ることになるな
小結晶集めやらなくて正解だったぜふんす
イベで大量に配られたりして >>411
売り上げと世界観どっちを重視するかだな
売り上げ重視のソシャゲなんだしコスプレでいいと思う >>429
世界観は人間に出来るだけ寄せることだぞ 見た目はコスプレ娘でも良いけど寝室シチュまでただの人にするのは勘弁して欲しいな
そこはちゃんと種族としての習性を活かして欲しい >>411
事前でエピ蜘蛛見て始めるくらいには好きだぞ 馬系はかなり無理したキメラになりがちだからエロとの相性が悪いんだよな TDやろうぜキャンペーンにつられて手を出したけど運営ケチいな よく考えたら主人公はショタで女の子はモンスターって攻めすぎてるな Lの新キャラはプラチナと同じ系統かあ
うーん微妙なのか壊れかのどっちかだな >>430
今更だがレアリティ上がるほど人に近づくって設定あってもよかったな 御城は敵の進行ルートがわかりにくすぎてイライラするな お城はコラボの範囲ぐらいならバベルとか大砲おいたら長射程範囲でなぎ倒して余裕だったな 堂々モンスター娘ってタイトルにしてんだし攻めても良かったのにな
モンスター要素嫌な人はタイトル見てそもそもやらんだろうし
現状すごい中途半端だわな ショタもモンスター娘も乗りと勢いで決めたような感じだしそういう運営なんだよ コスプレ娘TDにすればモンスター以外にも色々出せて良かったんじゃね? こどおじ気配消滅させてお仕置きエロとコスプレもん娘でも悪くないさ >>440
世界観がショタに好かれる為に可愛く進化しただからな
強い子ほど人間に近いはありね 主人公が大量に増え続けるキャラとやりまくるってシチュな時点でおねショタなんて絶対成立しないし、竿役やしで密猟者をお仕置きしまくるゲームで良かった気がするな 最近は獣方面はいろいろ面倒だから人成分多めにしておくのが無難ですし ウマ娘出してウマガイジに粘着されて炎上ってとこまでは見えた ウマ娘がケンタウロス型だったら絶対ヒットしなかったよなあ 親密度イベント的なので突然モブプレイ始まったらそれはそれで困惑だから難しいわね >>447
猟奇プレイは見たかったね
妖刀のモン娘と、フェニックスみたいな蘇生のモン娘が一緒になって
主人公くんをバラバラに解体してからつなぎ合わせる >>440
吉崎観音のドラクエモンスターズでは人間の姿が神の現身だから強大なモンスターほど神性を得て人の姿に近くなるって言われてたな
けっこう説得力がある設定だよね 異形のモン娘に人外ならではの魔性の快楽で堕とされたいのよ
なんちゃってコスチュームプレイでは満足できんのじゃ ネルにケツ穴から触手ぶち込まれて口から飛び出して体内からイラマされながらオナホ触手に金玉の中身物理的に全部吸い出されつつ耳元で雑魚雑魚罵られたり? アイギスやってみたが最初のラッシュのバランスおかしくね?
あとレベルアップこれ一気にできないのか もう対魔忍とか淫妖蟲やんなよ…
他にもハードなのあるかも知れないけど俺にゃ分からん というか現状はファッションモン娘なんだからこれで拒否でてるんならたぶんモン娘適性ないんだと思うよ
自分はファッションモン娘好きだからこのままいってほしい 分類的にはコスプレ勢なのにモン娘として割と完璧なネルとかいうイレギュラー >>464
ちょうだいちょうだい
そういうのちょうだい もっと >>473
うるせぇ!このレベルのがほしいならでんズリにこい! できればロリ溶岩に入浴してからネルに弄ばれたいペン… 異種族レビュアーズ のドールちゃんレベルにしておくれ 城ギス苦行やっと終わったわ
ちょっとだけ昔触ってた自分にGJといいたい
つかギスのキャンペーン条件わかりづれぇわw
素直にストーリー順繰りにクリアしていけばいいモン城と違って章が終わらないうちに次の章出てたりしてちゃんと確認しないと無駄足踏むわ
地味にクエストタイトル間違えてるのいくつもあるしよ >>479
まだあの誤字なおってねえのか ホワイト企業だな >>474
デンズリって凌辱系だと思ってたんだが男が責められるのも多いん? 委任出撃やるとフリーズするんだが
もう2章まででいいか 城が苦痛すぎてちょっとやってもういいか、また少しやって
ま、いっか…ループしてる
長すぎるんだよ条件クリアが >>479
他はともかくギス内の告知でも誤字ってるからな >>483
毎日ログインしてちょっとずつやればいいよ、ログボもらえるから万が一続けた時得
アイギスも開始五日間は英傑スタートダッシュガチャが引ける
10日間無料召喚が毎日一回ひけるから、英傑ガチャが5回引ける計算だな >>474
デンズリ時空にあすか120%が巻き込まれて悲嘆にくれております 章が完結しないうちに次の章に行くのは
・そこが追加マップ(後の章出てから追加された分)だから
・元々章分割はなかったから
なんだけど二つのピラミッドじゃなくて絶望の城下町あたり指定しとけよ感はある 俺も蜘蛛はまだイケるけどやっぱ馬キツイんすよ
馬とか牛ってもはや淫妖蟲系で腹ちぎれるくらいズッポシするイメージしかない
馬に突っ込むショタおじって需要あんのかな いつも思うけど
このなんとなくプリコネパクりましたってだけの
装備とクラスチェンジ組み合わせる必要なかっただろ
ただのストッパーでしかない >>487
さすがにマミーより落ち武者のほうがつよくね? 続ける気のないゲームを中途半端にやらされるのも確かに苦痛だわな 下半身馬はそんな好きじゃないけど、もんむすくえすとのケンタウロスは何故か抜いた
絵が可愛い感じだったからかな?
まぁもう昔の話だが 城はストーリークリアだけなら蔵や殿の近くで布陣するだけだからな お城30まで終わった
結局5時間近くかかったんだが
脇本、大宝寺、黒川、ススキさんは可愛かった
後はアイギスだけど半日じゃ終わらなそうだな ギス初心者だけど曜日ミッション神級一回でカリスマ90やりすぎじゃない?一回やったらもなにもできねぇよ
あとクラスが多すぎて中途で始めるとどれをどう編成していいんだかわからんな
城のほうは巨大化を理解してから面白くなってきた。今日最後の無料10連で4代目江戸城ひいたらすごく楽になったわ
ただの江戸城がいいらしいけどとりあえず十分 ネルやタンタルが出す白濁液って精子なのかな
オスがいなくても繁栄しそうだな >>495
アイギスのスタミナ消費はゲリラクエストをスタ割して回す様な時代のバランス感覚だからねえ
配布とか報酬でもらえる分もあるにせよ自然回復分でやろうとすると結構気長にやるしかない感じ >>490
910物理と500〜1500魔法のどっちがきついかは編成次第かなぁ
>>495
曜日神級でカリスマ90ってどれだ?と思ったらオーブかよ
今は覚醒の大宝玉という踏み倒しアイテムがあるから
キャンペーン条件満たすだけならまったく回る必要ないぞ >>495
応用クラスがわかんねえ場合は戦術指南で貰った基本職の子達だけでも砂漠クリアできるけど
アイギスはユニット性能理解するのが攻略の本番でマップは消化試合だよ
wiki読むかスレで聞くか >>495
四代目江戸城はバッファーとしてブッ壊れ性能で先月追加の最新職&最新ユニットやで
チケ交換の範囲に入ってる江戸とかと違って
2週間限定ガチャ(次はたぶん1年後)か1万円課金(これもすでに終了)でしか入手できなかったブツなので
素の10連ガチャから手に入るのは豪運 >>504
おおおマジか
お城面白いし続けようかな
ギスは思い出したときにやろう ちなみに城とモンのスタミナは5分で1、ギスのカリスマは3分で1だから同じ90でも重みは全く違うぞ >>500
ならロッティちゃん孕まなくて済むね安心した🤗 アイギス新垢やってみたけど初期メンツが知らないやつだ
しかも初回召喚イベントエステルなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています