ああいった方面の FANZAGAMES人気ランキングスレ 3769位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Jyanyu is very cute FANZAGAMES人気ランキングスレ 3768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650763327/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>661
ユニコーンガイジが発狂して潰したからなw
あいつら暴れるだけ暴れて本当に迷惑 真の絆コラボに否定的なピュアコーンがいるってマジ!?
あんなに抜けるエロないのに!?マジ!? ズリ信は声だけデカいから失敗だったな
大麻だったらよかったのに >>669
お前が好きな作品を教えてくれ
俺は気にしない >>665
今回ばかりはテクとかKMSとか無難なところのほうが村の宣伝にはなったと思うガチで >>677
微妙なコラボは盛り上がらないってオトギや花が言ってた ああ村ゲーって全部あんな感じなんだと偏見もたれそうだなw てか、あすか側も望んで凌辱されに行ってるのに
何でおまえらがそんな怒ってんだ?
ガチファンなの? うん信はれじぇ太郎に寝取られる事確定にキレてんの? >>679
記憶がなくなって気づいたら周りのものが壊れてる >>680
うんちあはれじぇ太郎に来るから期待しておこうぜ >>681
デンズリみたいなあんな客層せまい特殊性癖ゲーが村の標準って思われていいのか?
余計村に人が来なくなるぞ? >>687
デンズリとかいう村最底辺のゲームとのコラボだから コラボなんて原作男キャラと一緒に転移してきてじゃあこっちでちょっとエッチして帰りますねでいいんだよ >>698
その程度で動揺するユーザーならいらんでしょ >>698
世間からの評価は全部ああいった方面だから諦めて Twitterだと今回のコラボは見なかったことにするって言ってるファンもいるけど
それが良いよな変に喧嘩することもないし
それに本家格ゲーの方はリバイバルが告知されてるから原作ファンもそっち待つほうが幸せだろう 今回の件でFANZAがフェミおば軍団に見つかって滅ぼされればお前らも解放されるのでは? >>698
構わんでしょなんで村人が外面気にしてるんだよ
村に出入りしてる時点で同類だぞw デンズリあすかコラボのせいで流星レミニセンスコラボ空気になっちゃった >>705
普通の人間はスカとか脳姦とか単なるグロで耐性ねーよ
普通の性癖なら動揺するわw ランスレで暴れてるの実際はデンズリで抜いたことないファッションズリ信多そう >>698
この村、興味深いな…
次はこの淫妖蟲ってのもやってみよう
こうなるかもしれないが >>704
そうして何の特別感もないただの限定ガチャが増えるだけのコラボとなったのでした >>704
ホント情けないなコーンって
どんだけメンタルよわよわ何だよ どんなゲームか知らんけど来るのは悪役のおばさんとかいうオチじゃねえの え?本家リバイバルするのにデンズリとコラボして大丈夫なん?
なりふり構わずってやつかな? >>714
嫉妬とするほどのゲームじゃねえだろデンズリは月間順位見て見ろ >>719
と言うかズリ信からして前のエロシチュアンケは比較的普通のが上位に来てたからな
ガチでニッチなの望んでるの本当に一部だけだろ まあ黒井さんの発言はフェミに掘られたら結構やべーのごろごろ転がってるからなあ アダルトビデオ店で俺だけは一般人だと思ってる馬鹿おるなw れじぇくろ強いな
囲碁、将棋、れじぇくろ、天啓で日本四大ゲームに改めるべきか >>732
陵辱100%のゲームになぜか和姦を期待してるガイジの工作だぞそれ ズリ信が笹山さんに恥をかかせた恨みを大麻勢は忘れてないからな >>713
エロ絵なんて男が作って男が抜いてる男だけで完結してる性欲発散装置なんだから放っておけばいいのにな タケルちゃんとテミスやっと出たゆ、ランキング報酬のおかげで40連とガチャチケ10枚あるから揃えやすかったゆ
れじぇくろ何すればいいかわからないけどはじめゆ デンズリとコラボとか怖すぎて震え上がるレベルなんだが
オッケー出した方が悪い フェミは一般にしゃしゃり出てこなけりゃ動かないって聞いたぞ 本当のデンズリ信者ならこんな誰も知らんマイナーゲーとコラボされても嬉しくないと思ってるよ >>728
来るのは高校生の主人公たちだぞ
未成年のエロシーンをどうやって誤魔化すのか正直興味あるわ FANZAまでわざわざ来て文句言うフェミがいたら頭おかしすぎる >>737
オワギにいっぱい居る奴だな
表現の幅を狭める癌 せっかくなのでつべでプレイ動画見てるけどわりと凌辱向けのキャラデザしてると思う ズリ憎悔しそうだな
最近ランキング安定して高いもんな ランスレのズリ信ならスレがズリの話題で埋まって絶頂射精してるよ ああ言った方面と呼ばれる俺達だけどな
そんな俺達にもプライドはある! >>740
取りあえずメインシナリオをクリアしてゆけばいいゆ >>737
いやアンケのシチュは全部凌辱だぞ?
ただ凌辱のなかでもマイルドなのが上位に来てたって話で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています