原作を手掛けた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3770位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああいった方面の FANZAGAMES人気ランキングスレ 3769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650772598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この七瀬って人、結構前にここで昔の同人誌のコメント貼られてなかった?
相手のちんこの大きさがどうとかこうとか
別のやつだったかな 田村ゆかりと同じクランでBF4やってた俺が参戦してもいいか? ここ最近あきらかにランスレからランスレディスコへのスパイっぽいやつ相当増えてんだよな
スクショと晒しする奴が他に複数でてきたw 1日12時間配信して村ゲー複数掛け持ち・・・?妙だな >>240
車掌や頭ベルトマンは決め台詞?ないから入ってないんだな 知らんけど向こうはランスレの話してんだよな
ならこっちも向こうの話出来て当然じゃね? >>312
列車ディスコの言い間違いを連呼して無理やり定着させた >>191
ランスレディスコあるなら教えてくれよ
何隠してんだよお前ら 花王爺は自称御三家なら虚無月でも月間3位内に入れとゆーね ランスレディスコとか入ってるとこスクショ取られただけでキツイから行けないわ >>213
あんな強欲な集金を業者が安い連呼するとバカって簡単に騙されるんだなって思いました。 天啓1凸前提だから
本スレで−1凸やめろとかいわれてて草 さっき引いた雷アタッカー覚醒してなんぼらしくてつら >>191
そういや全盛期の王爺も花信やレッシン並にやばい奴らだったな せめてコラボ先がデンズリじゃなくてあやらぶならここまで嫌悪感抱かれなかったのにな >>341
まじで防衛軍やってて草生えた
こいつらレッシンだろ? 俺等もここに書き込んでたらまともにゲーム出来ないしな
実はファンザゲームやってる人いないのでは レッシンすらもうオワトレでやってないってまじ?????????????????? ああいった方面民という面白ワードが村に生まれた日である 一番の責任者の管理人がランスレ監視してディスコードにレス晒したからな
永遠に続くよ 話逸らしたい奴がディスコ玉使って爺召喚
このパターン増えそうだな レッシンディスコなのに列車もう見捨てられるほどゴミなんやな ランカスちゃんはランスレに書き込みながら自動周回してるからな・・・ お花みたいに意地になってコンプ目指してる人しかもうやってないでしょ
だから都会で限定キャラ出しても400位ってなるんやし でもお前らが王爺の正体晒したのだけはよくやったと思うよ
あれは本物のガイジだったから そんなにランスレ民いるのになんでミナシゴ生は1000人くらいしか来なかったの?
毎日ゆーゆー言ってるのに 爺バレが効き過ぎて管理人さんイキってこなくなったんだからやめたれw 王爺って誰やねん
ランスレの爺どもを束ねてる爺の王か? つーか列車ディスコでなんで王爺全開の書き込みしたんだろ
馬鹿でも普通しないぞ もうあすかの話題はいいな
これからはアイギス叩きに切り替えていくぞ なんで列車コミュのただのおっさんにそこまで執着しているんだろうな
爺さん恋してんの? >>291
やっぱ音声作品だとこういうのになるんだな
まあ音声のみで凌辱とか状況が掴みにくいしな 王爺はランスレどころかギスも荒らしたから敵は相当多いからね
仕方ないね でももう今は天啓叩き棒で無敵だから
by鯖管理人@オブオブ弱音 FANZAゲー飽きたわ引退する
さようならまた明日 >>374
害悪な信者と普通の信者の差だゆ
ガイジは王爺 普通のランスレこない善良な信者は王子だゆ アイギスってコラボ中のキャラ出してないよな?
やっぱ英傑出すのかね 俺はちょっとランスレに書き込んでるだけの善良な王子なのに こうやって突然頭のおかしい人に付きまとわれる事があるから
ネットで身分明かしたらいけないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています