原作を手掛けた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3770位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ああいった方面の FANZAGAMES人気ランキングスレ 3769位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650772598/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>744
ノルネってノルネと遊ぶのが楽しいだけでゲーム部分おもんなくね? >>737
この時期は印籠待ちする気にもならんから売れ線でも恒常に入れていいって判断なのかな >>746
マジゴミよりはクオリティー高いと思うよ
まさか君はマジカミの方がすごい!とは言わないよね? 今日の晩飯
ホタテバター
鳥カシューナッツ炒め
肉まん
春巻き
チャーハン
餃子
ミルフィーユケーキ
プリングルス
ペプシゼロ
ゴチでした >>756
それでも話題でユーザーが集まってきてるからな >>746
どんなクオリティーならいいの?まさかウマ?
そんな覇権持ちださなきゃいけない程度には注目されてたんだな ノルネちゃんはあれずるいだろ
あんなの誰だって興味持つわw 80位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これはコピペしとくね >>758
マジゴミは大型コラボ連発できるけど天啓は無理じゃん 天啓はもう都会とアリーナでちょい燃え上って後空気だろうな >>751
それはちょっとヤケクソすぎる
ミナシゴでも初動160台は行けたんだぞもうちょっとギリギリを攻めていけ テクロス→2位以下でも配布
KMS→1位のみ配布
あのさぁ もしかしてはせがポカポカなだけでKMSって単体だと詐欺&ケチのクソ運営では? >>755
いや全然
ギスは金払いの良い上客囲い込んでるだけ
KMS天啓はは乞食と微課金い込んだのに
ギスの上客以上の課金圧突き付けて死んだからな >>751
最初ぐらいは自社買いするだろ
工作大好きKMSだぞ >>766
天啓の方がクオリティー高いってことは認めるんだね? 村でもノルネちゃんみたいなやつ作ってください
ただし中身おじさんはNG 天啓は1,000円払えない無課金は去れとマウント取ってた人らが限定ラッシュを知って去ったんだろ >>774
なんだクオリティ高くなくても売れるんじゃん 他より安いから持ち上げてくれてたんだろうに他と同等というか他より高くなったらそりゃねえ
もう終わりだよこのKMS >>772
はせが色々免除してるんだろ
場所代や広告費全部あいつ持ちってモンギスで分かったわ プラリンまで作れたのにノルネを先に越されたのは痛いよな >>763
どういう理屈でそうなるんだ?
みんな大手コンビニで買い物してるよねって言ったら
村の寂れた商店街が最大チェーン店と比較されててつれえわーってアホだろ ノルネって1日で飽きるだろ
おっさんとならいいけど1年間ずっとAIと遊んでたら病気の疑いがある >>785
やっぱ村の上役ってだけででかいよな
花もDMMPミッションで何故かずっとウェークリークエの対象だったし >>778
マジゴミやったことないけどマジゴミよりは3D良いよ >>797
1年は遊ばんにしても
しばらくはノルネで遊べる
ただ発言権の回復遅すぎてゴミ >>795
適切な比較をすればもっと煽れるよ?
でもそれが出来ないから大手を持ちだしてるんだよね ノルネアプリ落としたけどすぐに会話用スタミナ尽きてしまった
石割って回復させてくれ >>795
やめたれw
KMS業は都会覇権と同じと思い込んでる自意識過剰だぞ >>791
ん?村ゲーに例えてほしかったんじゃないのか?
わざわざ同じSRPG持ってきてやったのに >>800
おめーは村と同レベルのうんこ製造機なの? 俺に優しくしないとって層の客と縁を切りたいから
今回こういう課金形態にしとるんや
無理そうなら次作でまた渋々宥和政策路線に戻すだけや
触んねーぞ! っていってる人達もそのときは触ってくれるからそこはモーマンタイ >>807
AI育成ってのがないならリセットしてノルネとチャHするのもアリやったな っつーか初動〇〇位って糞の役にも立たなくね?
大事なのは結局維持力じゃん >>809
テクロスに逃げてるだけじゃんね
業者はいつもワンパターン 限定ラッシュだけならともかく
天啓はそこに凸と対人があるからさすがに察し悪い奴でもぶっこで醒める >>816
ネクロ見てればよく分かるな
最初なんて広告やら話題性でどれだけ上がるかに過ぎない 村もましゅまろ?トークでノルネちゃんに対抗していこうぜ ノルネちゃんに村で一番かわいーじゃんゆを教えてくゆ >>812
一生縁切るってのはあんまりいないよなやっぱり
面白そうならやる、そうじゃないならやらない
これでしかない 結局テク業よりKM S業者のがやばいのがわかったな
テクはやばいのが周知されてるから引っかからんもん 天啓はエロさえ高クオリティだったらゲーム性糞でも良かったんだよ チンコ握られちゃえば村ユーザーなんて大抵ついてきたよ
エロ糞でエロ加点がない場合はゲーム性やシナリオとかのエロ以外での質の高さが求められて寝室のコスト分都会ゲーより不利になるのが村ゲーよ >>817
そうだけど
俺以外のみんなは有能だから村ゲー上から目線で叩いてるんじゃないかなって思ってさ なあなんかじゃんゆにだけ甘くないか?俺の気のせいか? 一般人はぶっこしらないだろうから限定連発で人が一気に離れるのはもう少し先だな 今日の晩御飯
おじや
野菜をミキサーにかけたジュース
ビタミン錠剤
固形物食べると疲れで拒絶反応出すゆ……
なんで土曜の17時から残業して終わるのが日曜日の17時なんだゆ? 商店街馬鹿にするな!
ちょっと都会より割高で人少なくて物売れてないだけやろ >>816
村ゲーなんてどうせ1〜2年で使い捨てるんだから持続しても意味ねンだわ
サクっと稼いでポイ捨て安定 信者作る前に正体表しちゃったから潮が引くスピードすごかった天啓
ランスレにプロレス目的以外で擁護するやつがいない >>739
やってないからわからんが伸びしろも同じくらいあるんか?
タクティクス系のゲームで移動距離が1.5倍(2→3)って
下手すりゃ2回行動スキル取得くらいの超進化なんだが あやかしとか寝室一つしかないというハンデ付きだけどな >>835
いや王爺は維持できてるだろ
アクションとかのゴミの話だよ あのガチャペース
今引いてもすぐにそれがゴミになると解ってるのは辛いね >>834
残業代だけで5万くらい貰えそうじゃんよかったな >>816
だってここランスレだし後先考えない命を削るような売り方でもその一瞬強い奴が正義なんだ 何度も何度も何度もオワギ運営は止めとけって言ったぞ あまりミストレディスコ勢敵に回さんほうがええで
彼ら基本的に友好的だけど怒らすと怖いよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています