【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラちゃんの寝室はどんな感じかにょ?
無印みたいにおっぱい揉み揉みされてると嬉しいにょ >>282
きっと天井に到達してないだけにょ
もっと回すにょ >>285 三大じゃ全然足りんにょ ふるーつわーるどはまきょうにょ スマメならSD劇場でグラサンかけて千!本!桜!ビャァオゥ!!!ってやってくれると信じているにょ みんな美少女だから可愛さ以外にもキャラが立たないと埋もれていってしまう悲しい世界にょそれがHENTAIだとしてもにょ 金は愛より重いにょ当然にょ
岸じゃないから恥ずかしくもないにょ みんな変態だから変態じゃ埋もれるにょ
ぷんすこして差別化を図るにょ トコせんせーかわいいにょ
☆6で欲しかったけどもうスタメン賞味期限どうせ短いからあまり関係ないかにょタダでもらえるほうがありがたいまであるにょ このゲームの曲って作者の好みかはしらないけど
全体的にテンポが速すぎて忙しない印象が強い
うるさく感じて無音にしてる 石50で1回だけギチャ引いてみたらレモン(生誕祭)ってのが来たけど
敵1体に10進撃の超絶大ダメージって… 残念ながら連撃数はダメージに関係ないんにょ…
新人たーさまかにょ? 連撃数は基本FCのたまり具合にしか影響しないにょ、あとはクリ確定してなければぶれにくさとかはあるけど
攻撃力が同じでクリ確定してて超絶大ダメージなら単撃(〜連撃と書いてないの)でも3連撃でも10連撃でもどれもダメージは変わらんにょ わらわはパパイヤおにーちゃんのせーさい
わるそうなうやつはだいたいともだちにょ
○○○ないやつとはハイタッチにょー
○○〇にょー(にょー)にょー(にょー)
すーき(すー○)おどるアイドルにょまるでまいにちのぼるたいようにょ
ドレスでエンドレスにせーのダンスプライスレスにょ
ふるーつワールドふりつもる○○○
〇の所聞き取れないにょ埋めろにょ わらわあたまパパイヤだからおしえてほしいにょ
覚醒4のミラベルと覚醒2の学園ローズヒップ。使うとしたらどっちがいいにょ?
なおフルーツメモリーついかということばはないにょ そういえば攻撃回数+1って武器が古代ふるふるにはあったにょ >>304
メインで回してるゲームではないのでキャラが揃ってないけど
手持ちのレモンを確認したら敵全体に10進撃の魔法中ダメージだったので凄い差だと思って >>310
ふるふる古代史は生きてなかったせいでまったくわからんにょ
リアルの古代史は学生時代まぁまぁな点とってたけどにょ
ふるふる古代史を学べるところがほしいにょ >>302 進撃ってなんにょ?ν化の次は巨人化かにょ?ジャイア〇ツんご?
10連撃はダメージを1/10して10回攻撃にょ 5連撃はダメージを1/5にして5回攻撃にょ
同じ条件と攻撃力で、1連撃が1000ダメなら10連撃は100ダメ10回にょ
つまり連撃数がダメージの理論値に影響を与える事は無いにょ クリの発生率でブレやすさがあるけどにょ
影響があるのはFC装備にょ FC+〇とかあるけどあれは1撃当たりだから連撃数多い方がいいにょ Hit+1は17章?だかのイタームでちょっと使えたんにょ
そのうち梨スキル使う敵出てきて
ぼっこでしかダメ通らないとかやるのかにょっておもったけど
そんなことはなかったにょ
なんでも暴力で解決する優しい世界になったにょ >>317
画面が小さくて文字の判別が出来てなかった
というか文字数が多くなると極めて小さい文字を使うので フルボイスではなく文章を読ませるゲームなのに
文字サイズの扱いが酷過ぎてまともに遊ぶ気になれない スマホだとアプリ版は画面はいいが重い、ブラウザ版はストーリーシーンが画面小さくなるからにょ
出先で体力やレイドp消化するだけの専用で文章読むときはPC版でやるほうがいいにょ
PC版で小さいってならブラウザのズーム大きくすればいいしそれでも読めないならまず眼科いけにょ PC版で複数のゲームを同時起動で回してるから文字読むのにズームが必要な欠陥ゲームは要らない
特に助っ人選択での極小文字とか嫌がらせにしか思えないレベル >>325
文句があるならやらなければいいだけにょ 真面目な話、スマメはアプリ版の開発能力を何とかすべきだと思う
意味不明に重いコイツといい、無限ロードで遊戯不能のエンクリといい
こんなんならリリースしない方が絶対マシ
マトモに遊べるスマホブラウザ版があるから余計に存在意義ゼロ フルボイスなら車で爆走中に片手でストーリーだけ選んだり
家族団らんの夕飯中に大音量で流してれば見なくても内容わかるから便利なのに >>328
真面目な話ならばそもそも気に入らない会社の批判をこんな所で書くくらいならば最初から関わらなければ問題ない筈にょ 文句言いたいだけなんだろうけどブラウザのデフォルトサイズ(100%)で読めないって
まじでまず眼科いくべきではレベルだと思うけどにょ >>331
100%表示で潰れて表示される文字があるくらいは
長くプレイしてる人なら十分知ってるでしょうに >>329
運転中はたとえ信号待ちでもスマホを手に持ってるだけで切符切られるにょ
これまじにょ
面倒だとは思うけど、フルボイスでストーリーを楽しむときも、
タップが必要な時は端に車を止めてハザード炊いてからタップするにょ 字が太字で潰れてることはあっても全く読めないレベルのものをわたくしは知らないのよ ゲームに慣れてる人は潰れていても雰囲気で読めるから気にならないのだろうけど
そんなにプレイしてないと判別するのが結構辛いのよ >>306
ここが聞きたくてずっとリピートしてるにょ
でもなんて言ってるかさっぱりにょ! わらわはパパイヤおにーちゃんのせーさい
わるそうなうやつもだいたいともだちにょ
あいそないやつともハイタッチにょー
○○〇にょー(にょー)にょー(にょー)
きゅーてぃん(しゃいにん)おどるアイドルにょまるでまいにちのぼるたいようにょ
ドレスでエンドレス魅せるダンスプライスレスにょ
ふるーつワールドにふりつもるわるにょ
ほし?って聞こえるけど意味わからんにょ! 石ないなったにょ
生誕レモンちゃんをお迎え出来なかったにょ
天井出来なかったお兄ちゃんでゴメンにょ>< >>340
>わるそうなうやつもだいたいともだちにょ
SNSに一緒の写真上げられて炎上するやつにょ >>342
レモンちゃんにすきゃんだるは命取りだからぱぱらっちに気を付けるにょと言ってたことを忘れ去ってそうにょ 結石は癖になるからみんな気を付けるにょ
わらわらは10年に1度のペースでなってるにょ
気になる人は泌尿器科で診察受けて予防するにょ >>340
まむしにょーにしか聞こえないけどわけわからないにょー… 追い石ガチャで350連まで来たけど何の成果もにょ
あと3万石しか残ってないにょ手がふるふるしてきたにょ 糖尿もちも結石もちも包茎も
ちんぽ周りの病気もちはだいたいともだち アラフォーどころかアラフィフくらいのたー様かにょ? >>347
わらわも石300連して出なかったからポイントガチャ15500かけて出したことがあったにょ(白目 >>333
停車中はスマホ大丈夫って昔やほーニュースで見たけどガセだったにょ?
取り締まりの要件に走行中って文言があるとかいう話だった気がするにょ 信号待ちでスマホ見てるだけだったら大丈夫にょ
動いても見てたらアウトにょ >>344
水分少なめにしてほうれん草食べまくって石補充するにょ 結石150個生成したら一回無料ガチャキャンペーンにょ?
わたしは遠慮しますにょ >>227
グラナディラ欲しいにょ
絵師さんは誰なのかな? グラナディラ袴がヤベーことになってるにょ
痴女にょ 会社の同僚がそれで捕まったにょ
きっと信号待ちは一時的な停車であって走行中に変わりはないとかの理屈にょ
実際、青になっても発進しない迷惑スマホが増えてみんな迷惑してるから
これに関してはけーさつを支持するにょ 同僚がやべーグラナディラの袴で逮捕ってどういう状況だよ 信号待ち中にやべーグラナディラの袴を注視したら切符切られるってことにょw やべー袴の制作者だったのか
凝視したせいで捕まったのか
それが問題にょ >>362
それは通話してるからにょ警察はちゃんと口の動きとか見れるスペシャリストとかいるからにょ
地図と天気とか見てるくらいはスルーしてくれるにょ 同僚は見られてハッピー
わらわは見れてハッピー
会社はモチベアップで業績向上
三方良しの素晴らしいご趣味にょ ながら運転に限らず曖昧な法結構あるからにょー…
・走行中、携帯電話や無線機など片手で保持しなければ使用できない通信機器は
通話目的で使用する行為
・走行中、取り付けられているカーナビやモニターなど画像を表示できる機器は
注視する行為
つまり【通話】と【注視】したらアウト
てことだから、通話してたらほぼ確定でアウト
注視の部分はかなり曖昧で担当(の気分)次第になったりするにょ >>368
LINE見てただけと言ってたにょ
現状では現場警察官の判断次第だし、青になっても動かないとかで安全運転義務違反を
適用される可能性もあるから信号待ち中なら合法と思い込んで触ってるとハマるにょ おっさんが社会について匿名掲示板で語り出すと絶対めんどくさくなるからやめない? ゲームの内容についてのみ書き込みすれば良いだけなのです マロメロってだれにょ新しい女かにょっ
マルメロせんせーにょ
もういいにょかえるにょ…
かえるくんのお尻のお手入れするにょ ガチャいっぱいありすぎてよくわからんにょ・・・
本当に引くべきお得なガチャはなんだにょ 復刻がまずないコラボとアニバガチャが最優先にょ他は大体後から手に入るにょ
お得さで言えば3万武器買って石でフェス引くのが一番にょ お得さで言えばスマメの社長になって社長権限でガチャ引き放題になったほうがお得にょ フェスキャラ2倍どころか時々3倍になるし、定例限定キャラ以外のガチャやたら詰め込んでるしなんとなくスマメが苦しそうな気はするにょ (4/27)祝!FANZA GAMES SP版R18 人気ランキング2位??
皆様のおかげで、4/27(水)の人気ランキングSPブラウザ版R18で
?2位?をいただきましたっ?
にょ >>372
画面を注視する行為自体がアウト
カーナビも法的には助手席の同乗者が操作しなくちゃいけないことになってる 1位で500個 2位で1000個とは
3位で1500個になるにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています