【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
防御力やMPが高ければ使うこともあるけど一切使い道がない装備も大量にありますにょ 枠の制限無いし売却額も小銭レベルだし今まで一度も売った事なくて散らかし放題だった 最初の頃にどうしても金が欲しくて、解放しても効果付かない武器は売ろうとしたことあるにょ
解放したら効果が付くのかどうかが、売却画面から確認できなかったので面倒になって引き返したにょ だいたい分かりましたにょ
ありがとうございますにょ >>31
売り物にしかならないからさっさと売るにょ
いつか使うかもなんて言ってる奴は大概汚部屋に住んで言い訳してるだけにょ ゴミはもっと捨てやすくした方が買い替え需要が上がって景気がよくなるのではないかと思うにょ ポチポチ売却してみたにょ
いつの間にか、貴重なみつかんスピアが犠牲になっていたにょ おはガチャでレモンちゃんきたにょおおおおおおおおお >>6 69で嬉ションして飲ませて嬉ションさせて嬉ションを飲んで嬉ションして飲ませるえーきゅーきかんを作るにょ 生体濃縮を繰り返しやがてこの身は嬉ションと一体になるにょ ヘッドロックされたら相手の腕の上から手をまわして目に指をねじ込むといいにょ 見たことない魔女がいるにょ
と思ったら古村裂きだったにょ 超ソのお披露目でけっこういい的だったにょ!
うちも3回連続でヘドロミリ残しで終わってすまんにょ 最新ストーリーとか見て今まで異常に気になったんだけど…
巫女の筆頭ってモエルちゃんでよかったかにょ? ワカラスちゃん弱かったにょ
最近ハードボス弱くないかにょ? >>52
カカルっていたかにょ?
影薄いコナタちゃんしか知らないにょ 魔女巫女皇女お使い+ワカラス 全員言えて筆頭もわかる隊長は一体どのくらいいるのかにょ >>53
たー様相手だからワカラスちゃんはか弱い女の子を演じているにょ 実質的な筆頭て
魔女 アーラスさん
巫女 モフ様か傘持った黒い人
皇女 タヤスかムミ
て、かんじかにょ
御使いは出番の差が露骨すぎて選択の余地がないにょ それは筆頭ってより単に正気の時間が長い順ではないかにょ 大罪毎に分けたほうがすっきりするにょ 色欲筆頭はモエルさんにょ 魔女は問答無用でカービル様にょ
皇女はシィルでいいと思うけど巫女は正直モフ様の方がよく見かけるしすごそうだにょ
御使いはサービルちゃんが強すぎるにょ 色欲の巫女カカル
色欲の巫女ヤーム
色欲の巫女クチハテイル
色欲の巫女コール
色欲の巫女キャワーク
色欲の巫女モエル
強欲の巫女ニゴル アーラスさんは敵だった時が一瞬もないくらいはたーさまの味方にょ
フルーティアの過半数はアーラスさんより敵くさいにょ ちゃんと頑張ってある程度敵対し続けてたのカビおばとコナタだけでは…?
真面目なぷんすこですらほぼ即落ちだしブロおばもひと月しか保たなかったし 全員隊長とお世継ぎ行為してる以上色欲に分類されても文句は言えない そう言えばLoWの時は新キャラの寝室が本番無しで別バージョン出るまで枕を濡らしたこともあったけどふるふるはまずは本番だからその辺りはありがたいにょ 巫女の筆頭は本当はヤームにする予定だったけど宰相になっていたから適当に決まったんじゃないかにょ? ヤームの仕事量は蜀漢の諸葛亮並みの仕事量にたー様の監視(盗撮等)までしてるから筆頭なんてする余裕は無かったにょ… りんごも私生活を生中継されてるし隊長のLIVE映像もあの世界で需要ありそう 公然と行われる盗撮行為を誰一人咎めないのが怖いでしゅ・・・ ヤームは全ての部門の国トップにょ
そのヤームがもし居なくなったら国は滅ぶからみんな黙認してるにょ
蜀と同じ状態にょ 戦闘画面で全裸で武器をふるうドスケベな子いないですか 皇女はシィルが文句なしで筆頭にょ
巫女は委員長的な感じではい!こなたがやりますって感じで筆頭にょ
魔女はカビおばがやらないと各々好き勝手やるやつしかいないにょ >>75
需要ありありだけど不知火とトマテがガッチリガードしてるから安心にょ >>81
割とオープンに執着してる不知火にくらべて知らないうちにヤッてるタイプのトマテの方が怖いにょ
そしてその二人ともノーマルVerが光属性にょ・・・光は恐ろしい集団ですにょ そういえばトマテヴェルデも長らく見てない気がするにょ 暴食他はそうでもないのにアーラスさんだけ常に食べてる描写しかないにょ
シナちゃんはキレ芸担当にょ
https://i.imgur.com/kXR3C7V.jpg シナしゃんはマヨネーズブリュリュしてた印象も強いでしゅ 照英が泣きながらクチハテイルと一緒にシナビルが憤怒の魔女に戻るように説得している画像ください シナちゃんは隠れドMだったりマヨラーだったり芸人さんだったりおもらし枠だったり属性過多の多才さんにょ 属性は衣替えできるけど季節はそうはいかないにょ
春の子やばいですにょ Rank50になったからレイドスキップしたら快適すぎてワロタ 亀のような歩みではあるが要望されてた機能は着々と実装されとるな
信じられるか?昔はふるぼっこも自分で選んで編成せなアカンかったんやで? >>105
だからってマッドとか流したら粛清されるにょ 報酬取り切ったらマッドハンター狩りしてるにょ
わらわをもっと褒めるにょ マッドハンターハンターが居ることで需要があると思われて放流が止まらなくなるにょ
ここはマッドハンターハンターハンターを雇って流れを止めるにょ マッドハンター駆除は誰のためにもならない間違いだと気付いてからはソウル取った後も一切無視
痛くなければ覚えませぬ 俺の知らない内にマッドバトラーの上位個体でも生まれたのか 最終的にはマッドサンダーになってデスザウラーすら倒すようになるにょ マッドバトラーくんをハントすることで善行として徳が積まれていくにょ >>116
逆にょマッドバトラーを処理することは悪行にょ
わかせてはいけないことをわからせないといけないにょ マッド狩りは効率的ではないにょ
放流しているたーさまの根元から絶つにょ >>97
お砂糖で何の製菓も得られなかった記憶をほじくり返すのは止めてくれ 料理モチーフゲーは早逝する定めを持つならば別のモチーフゲーで出せばいい
慧眼だな ローズヒップDMMポイントで回すか石で回すか迷った末石で回したら450連かかったにょ
1時間前の自分の手をぺちぺちしてやりたいにょ >>126
ショックで何も見ないでちょっとログアウトしてるにょ
石は余ってきたと思っても武器フェス何周もした方がいいな。。。 そんな時はふるふるくじでも買って寝かしとくにょ
1等当たれば取り返せるにょ ガチャ最終日は絞られてるという都市伝説を聞いたことあるにょ >>128
妾、300連もすればきっと出るにょ!って思ってローズヒップちゃん狙いましたにょ
でも何の青果も得られませんでしたにょ…妾よりマシにょ、元気出すにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています