【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
糖尿もちも結石もちも包茎も
ちんぽ周りの病気もちはだいたいともだち アラフォーどころかアラフィフくらいのたー様かにょ? >>347
わらわも石300連して出なかったからポイントガチャ15500かけて出したことがあったにょ(白目 >>333
停車中はスマホ大丈夫って昔やほーニュースで見たけどガセだったにょ?
取り締まりの要件に走行中って文言があるとかいう話だった気がするにょ 信号待ちでスマホ見てるだけだったら大丈夫にょ
動いても見てたらアウトにょ >>344
水分少なめにしてほうれん草食べまくって石補充するにょ 結石150個生成したら一回無料ガチャキャンペーンにょ?
わたしは遠慮しますにょ >>227
グラナディラ欲しいにょ
絵師さんは誰なのかな? グラナディラ袴がヤベーことになってるにょ
痴女にょ 会社の同僚がそれで捕まったにょ
きっと信号待ちは一時的な停車であって走行中に変わりはないとかの理屈にょ
実際、青になっても発進しない迷惑スマホが増えてみんな迷惑してるから
これに関してはけーさつを支持するにょ 同僚がやべーグラナディラの袴で逮捕ってどういう状況だよ 信号待ち中にやべーグラナディラの袴を注視したら切符切られるってことにょw やべー袴の制作者だったのか
凝視したせいで捕まったのか
それが問題にょ >>362
それは通話してるからにょ警察はちゃんと口の動きとか見れるスペシャリストとかいるからにょ
地図と天気とか見てるくらいはスルーしてくれるにょ 同僚は見られてハッピー
わらわは見れてハッピー
会社はモチベアップで業績向上
三方良しの素晴らしいご趣味にょ ながら運転に限らず曖昧な法結構あるからにょー…
・走行中、携帯電話や無線機など片手で保持しなければ使用できない通信機器は
通話目的で使用する行為
・走行中、取り付けられているカーナビやモニターなど画像を表示できる機器は
注視する行為
つまり【通話】と【注視】したらアウト
てことだから、通話してたらほぼ確定でアウト
注視の部分はかなり曖昧で担当(の気分)次第になったりするにょ >>368
LINE見てただけと言ってたにょ
現状では現場警察官の判断次第だし、青になっても動かないとかで安全運転義務違反を
適用される可能性もあるから信号待ち中なら合法と思い込んで触ってるとハマるにょ おっさんが社会について匿名掲示板で語り出すと絶対めんどくさくなるからやめない? ゲームの内容についてのみ書き込みすれば良いだけなのです マロメロってだれにょ新しい女かにょっ
マルメロせんせーにょ
もういいにょかえるにょ…
かえるくんのお尻のお手入れするにょ ガチャいっぱいありすぎてよくわからんにょ・・・
本当に引くべきお得なガチャはなんだにょ 復刻がまずないコラボとアニバガチャが最優先にょ他は大体後から手に入るにょ
お得さで言えば3万武器買って石でフェス引くのが一番にょ お得さで言えばスマメの社長になって社長権限でガチャ引き放題になったほうがお得にょ フェスキャラ2倍どころか時々3倍になるし、定例限定キャラ以外のガチャやたら詰め込んでるしなんとなくスマメが苦しそうな気はするにょ (4/27)祝!FANZA GAMES SP版R18 人気ランキング2位??
皆様のおかげで、4/27(水)の人気ランキングSPブラウザ版R18で
?2位?をいただきましたっ?
にょ >>372
画面を注視する行為自体がアウト
カーナビも法的には助手席の同乗者が操作しなくちゃいけないことになってる 1位で500個 2位で1000個とは
3位で1500個になるにょ? アプリなんか更新きてないか見に行ったら他があすか120%とコラボ開始してたにょ
またなつかしいものを…
こっちもDMM外部と何かコラボしないかにょ あすか120%なんて聞いたの何年ぶりにょ・・・レスラーの子使ってたにょ
ならばこちらもあすかシリーズ手がけたチームが作ったっていうファントムブレイカーとコラボするにょ
ちょうどリメイク作ってるらしいし いやこの前(先月花)出たんにょ…
あすかやってないけどファンブレはやってたにょ
稚さんよこすにょ
でもえちちできないならいらんにょ なんか謎の花が挟まったけど樹にしないにょ…
なんなら世界樹の迷宮とコラボしてもいいにょ
樹繋がりにょブルァァ もう出てたのかにょ
初代が9000円くらいした記憶と投げ未実装のキャラがいたりとか対戦バランスが終わってたりで即効売りに行ったのはあのゲームくらいなもんにょ あすか120%って、パパイヤみたいなロリおったよね バランスksだっにょねぇ…
ちょっと触っただけでもこれやべぇにょ…てのがかなりあったり
ダウン投げできるのに裏投げ(抜け不可)なんてハメの温床になりそうなシステムあったり
案の定やっぱり永久に発展したりにょ
ところでレモンちゃんかなり成長してない?にょ? 体力リードすると気絶しやすくなったり
ガーキャン避け投げが分かってくると面白かったにょ アニメは1期2期劇場版の構成全てがニンフ推しになってて解釈一致だったにょ にょおおおおおぉぉ!!!!(じょばばばばば〜)
https://i.imgur.com/Ji6V7ze.png
https://i.imgur.com/13NWvKW.png
やってしまったにょ!!アボカドだけ画像保存する前にクリックして閉じてしまったにょ…
泣きそうにょ 下半身はもう泣いてるにょ
保存してて貼ってくれるやさしーたー様おねがいにょ〜 なんでもするにょ〜 妹に土下座で頼み込んで新規アカウントを作ってもらって買うにょ フェス天井したけど恒常しか引けなかったにょ…
…フェスの涙はどこにょ? >>401 妹は絶縁されてるから実質いないにょ
さいあくサブ垢作って再購入かにょ……大失態にょ >>400
こういう武器画像もじっくり見れないの欠陥だと思うにょ
最初のLoWコラボでいろんなキャラの絵を描いたカード配ってたけど碌に画像見れなくて何がしたかったのかイミフだったにょ >>402
どうせ今きてるGWガチャをフェスと勘違いしたとかいうオチにょ 時空は速度で伸び縮みするにょ そーたいせーろりろんにょ わらわかしこいにょ 今見たらGW専用石ガチャが設置されてるにょ...
2.5th復刻は結構気になるけど近いうちに1000daysだの3rdだの言われることを考えると手が出せないにょ...! 3rdって書くとレッツゴージャスティーンされそうにょ >>400
謎の文字列貼っておくにょ
○○○に武器ID入れるにょ
ttps://fruful.jp/img/game/asset/equip/full/○○○.png 999日記念と1000日記念の2日でたくさん石が欲しいにょ(強欲) フルメモが次のフルバスで枯渇確定にょ、、、
スレギルドってフルメモ欲しさで希望しても入れて貰えるものなのかにょ?
一応5体目ギリワンパン出来る戦力はありますにょ、、、 間違いなく1000daysの新キャラが来ることを考えると今石は使えないにょー...
>>415
それだけできて地力不足でお断りされるようなのは聞いたことがないにょ
2体目さえ属性選ばないと1確とれないのに7号店所属のわらわが言うんだから間違いないにょ スレギルド、強くなったら入ってみたいですにょ
でもマテリアが足りなすぎて、育成ぜんぜん進まないにょ >>415
>>417
各々のスレギルドの入隊条件さえ満たしてれば寄・・・参戦可能だっての
入るか悩むぐらいなら、入ってからいつ辞めるかを考えろ 5体目ワンパンって理想に近いPTにした上で課金武器もないとできないんじゃないかにょ・・・ 千日でチラっと調べたら千日紅ってのがあったにょ
花だけど食用として楽しむこともできるから実質フルーツにょ 1.2ヶ月はリソース不足続くからにょ
そこを経過したらよほどなまけるか無計画に使いまくらなきゃどうとでもなるにょ
でも無課金ならゴールドだけは計画的に使うにょ
ゴールドガチャなんてもってのほかにょ
スレギルドは空きあったら気軽に潜り込めばいいのよ レモンちゃんとキャワークの区別がつかなくなってきたにょ なんどか抜け出したことがあるけど追っ手は来てないですにょ ちゃんとあんぜんですにょ >>419
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000053422415874211242.jpg
ちょっと課金積んでるけど
理想からは結構崩れるこんなのでもワンパンいけるにょ
理想パなら後ろ三人に15%以上積むくらいでいけるんじゃないかにょ 5体目ワンパン出来るとかむしろ土下座して加入を要請するレベルにょ
はよにょ 本店引退者発生により1名募集中にょ
応募待ってるにょ!
>>415
本店はウェルカムにょ 415です
みなさんありがとうですにょ
>>428
ありがとうございます。
ギルド爆破してきましたので明日夜申請させて戴きますにょ
Lv115 ひらがな4文字ですにょ >>426の構成にココちゃんととうふちゃん入れた理想パー2の構成で無課金ぎりぎりワンパンだったにょ
10%武器多めの構成でもいけたにょ
わらわは土パと火パが強いから今回のフルパスはむひょむひょだったにょ
けどプロたー様には得意属性でロリコンってバレるらしいから恐ろしいにょ >>432
火石から強化が入るんだか
ローンチからやってれば、火パ→土パとなるのは必然にょ
決してロリコンとかやましい気持ちはないにょ 全体攻撃のひとりで戦ったほうが早く終わるからとやってるんだけど
なんかデメリットありますか 一応幸運100のキャラ詰め込んだ方がドロップはいい 手持ちすくないので・・・やっぱりドロップ関係あるんですねうーん
単体攻撃多い・・・
アプリ版すごい戦闘前後で固まりますね >>437
ドロップ枠が減る
まあ、ローンチからやってるたー様には
ノーマル進行とかじゃ拾ってくるのはゴミだけども
新参者なら絶対やっちゃダメだ
涙やバナナ、レモン大王など有用なものが拾える フルメンバーで一人目の攻撃で一掃できるなら損失もなく最速なのよ
てゆか文面から幸運100もほとんどいないんじゃないにょ?
幸運=追加ドロップ率だから幸運高いのいないなら気にしなくてもいいにょ >>440
わかりましたー ブラウザでやるしかないのかな https://i.imgur.com/Cqsqb7p.png
ありがとう戦闘にしたら快適になりました 幸運百ひとりだけいました
幸運って固有値で固定なんですか 幸運は覚醒させるとあがる
増加値はレアリティに比例して大きくなって
★6(7)は12 > 25 > 50 > 100
★5(6)は10 > 20 > 40 > 80
覚醒に必要なゴールドはレアリティ関係なくフル覚醒(4凸)で100万だから
覚醒するなら戦力的にもなるべく★6キャラ覚醒させるにょ
イベキャラはよほど気に入らない限りは覚醒素材だけもらって放置でもいいにょ ナムナムって新し目のマップじゃ使えない子なのかにょ?
挑発全然機能しないにょ >>445
全体防御ダウンは
フルボッコのダメージアップに貢献する ナムナムは101階以降の光限定ステージでまだ現役にょ
挑発も有効のはずだけど最新編成にナムナム入れてもヘイト値負けてる可能性あるんじゃないのかにょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています