【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレギルドって本店、二号、第七の募集は見たことあるけど、3番〜6番は見たことないにょ
どこにあるにょ? 累計500連でまだレモンちゃんお迎えできないにょ
あと100連くらい出来るけど続きはいつ回せば良いか分からんにょ
寝るにょ >>429
承認したにょ!よろしくだにょ!本店募集完了にょ!
>>556
大罪を冠した七つのスレギルドはスレを守るために野武士と戦って四つは散ってしまったにょ 3456は謎の勢力が送り込んだ刺客の工作により崩壊したにょ
嘘にょ >>549 …それもBAN…これもBAN…インターネットこわいにょ(しょわわわわわ〜)
もう泣き寝入りで不貞寝にょ そうだったのかにょ。野武士ゆるすまじだにょ
七つの大罪というと、たしか色欲と色欲と色欲と色欲に、色欲と色欲と強欲ですにょ?
なるほど、それで番号で区別してるのかにょ。納得ですにょ 野武士…つまり西鉄ライオンズに昔やられたと言うことかにょ >>561
しょうがないにょわらわがやってあげるにょ
助っ人にアボカド装備した状態でID38729016をゲーム内フォローするにょ その後は最寄りのコンビニで
「砂肝くーださーいにょ」と全力で叫ぶにょ わらわはコンビニの砂肝売り場の前でで人情に触れたのにょ 実を言うと、わらわはもう砂肝の固さに歯が負けそうになってきたにょ 砂肝はスジの部分を取り除くと実は固くないにょ、ただ果てしなく面倒にょ 通常スキルの効果は創生なのよと同じかにょ
風パが使えない火のハードボスに刺さるようにかにょ 聖誕祭にも来なくてフェスにも来なくて、
ドルラスさん実装見込が完全にぶっとんでしまったにょ おっ今回のフェスは1人かにょ
サプライズという不意討ちなくて良かったにょ 通常立ち絵と進化立ち絵のどっちかは亀さん縛りされてるモードかと期待してたけどダメだったか・・・ カビ2ndいるし今回は貯金かにょー
1000daysガチャが近いはずだけどいつだったかにょー アンブロおば待ってたにょ通常デバフもいい感じでふるふるしてきたにょ
一人なら天井でも1000日記念に備えられるにょ 今のペースだと3周年よりも1〜2ヶ月早く超特大(デ)バフ&超絶大ダメージが行き渡っちゃうしにょ
若干のステ差とフルバスボーナスのためだけの互換キャラ作ってお茶濁すのか、バフをワンランク上げてしまうのかにょ 早ければ1000日記念あたりから切り替わるにょ
もう光防御、闇攻撃、水クリしか残ってないにょ
(とうふを更新に含めないなら土与ダメも) また回復や防御系付きのキャラをちょこちょこ出してくんじゃないですかにょ あれもうそうそんなに実装されてたのかにょ
いっても2月下旬の2.5周年から超絶大ダメだったしその後の実装ペースやばかったしにょ・・・
ペースが変わらないなら1000日で絶大バフ1T→3周年でバフ2T化になりそうかにょ 1〜2ヶ月だなんてとんでもないにょ
もう切り替え間近にょ
それくらい加速しちゃってるんだにょ
来月こないならもう1巡2T超特大のまま更新が続くことになるにょ めっちゃ欲しいけど石がないにょ…
次回天井してでも貰いますにょ vカラス様をチケットで取って育て終えたところですにょ
また育て直しなのかにょ? もうマテリアとレモンが残ってないですにょ 最近余裕で300連超えとかあるから久しぶりにフェス回すか もやしやローズヒップの後継の汎用超特大バフ+HP回復(全)はこないのかな
待ちきれずにしょうゆ天井しちゃったけど >>607 うにょにょにょにょ〜〜!ありがとにょ!
解像度までピッタリ同じにょ すごいにょ〜
でももうこんなミスはもうこりごりにょ… あれ、今日アプデあったにょ?
ホームのおうたが変わってるにょ パパイヤ酸性祭にょ
歌詞縦読みになってるにょね
なかなかこってるにょ >>613
あ
り
が
となす 4コマの存在知らなかったにょ… フルバージョン1つ取り忘れてたから再公開助かるにょ >>613
この曲、昔のエロゲ電波ソング歌ってる何かを思い出すにょ
っていうかやっぱこの3人、おうたうまいにょ >>612 気が付かんかったにょ…
>>618 面倒かけてすまないにょ ありがとにょ!
変にお騒がせしてしまって申し訳ないにょ アボカドはパパレモンみるくのみるく要素を担っているんだからもっと盛らないと…… レモンちゃん累計600連で何の成果もにょ
フェスなら全外しでも天井だけで最新武器解放出来るレベルにょ
石残り112個にょ
これが前世の罪かにょ(ぐにょあ アドガード?
かつて我が祖先ラルフとともにドラキュラを滅ぼした・・・ 有償石の数を1124にしておくと爆死しないって聞いたにょ 正直いうとアムブロシアはノーマルの陰がある方が好きにょ
なんか毒が抜けてダークエルフのお姉さんって言われても納得しちゃいそうにょ 硬いお姉さま枠の子がおねえちゃん枠に遷移してそこで蒼い暗闘起こしてるにょ
なんでもやわらかくするカビさまがわるいにょ どう考えても、暗黒オーラより
隊長汚染の方が強力だよな・・・ >>636
カビはカエンタケの恩人だったりサビ子にもちゃんと立派なお姉様として接しているくらい優しく真面目にアイドル活動もしてるから仕方ないにょ ハイタッチにょの後がどうやってもわらわの老化した耳では聞き取れないにょ >>340でたぶんほぼあってるとおもうにょ
○○○はまむしに聞こえるんだけどまむしにょーってなににょ…?だれか聞き取ってにょ… アムブロシアって不二子ちゃんですか?沢城みゆきっぽく聞こえる ふるーつ→ふりつもる ワールド→ワルって対応してるのは間違いないと思うにょ 15くらい出たにょ、未所持のνみかんちゃんにランサ、トマテベルテ、柿いろいろとでたにょ
でも天井にょ
これで武器フェスW天井から3連続天井・・・ミンチよりひでえにょ アンブロシアでワイルドアームズでしか聞いたこと無かったけど実在するものだったのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています