【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎日出社でも、おやつを食べたら帳消しにょ。だからホワイトにょ。 >>704
ごーるでんうぃーくにれんぞくしゅっきんはやべーにょ
ほうでさばけないやみにょ おまわりさんにつーほーするにょ >>703
創世樹に吸収されて歴史が変わる恐れもあるにょ >>706
やめるにょ
スレのたー様のほうがいっせーけんきょされるにょ やっとランク99にょ 100って結構遠いにょ 110とかどうなっちゃうにょ >>712
わらわは自然回復のみで100から105まで3ヶ月かかったにょ
そこから110までさらに6ヶ月かかったにょ >>714
なるほどにょ
ちなみに100まではどれくらいかかったのかにょ? >>716
そんな大日本みたいなことやってられんにょ 日日日日日日日っがいいにょ
と思ったけどふるふるのメンテ火金だからキャラ実装なくなるにょ 火火火火火火火にするにょ >>715
99-100は20日間ぐらいだったにょ
体力余ったときは塔で4.5倍クッキー周回とかもやってたにょ >>719
ありがとにょ〜
今は魔女遺跡あるから塔よりはやくいけることを考えると案外はやくいけそうにょ いざとなればパパイヤと結婚してエルフ王国の財力に頼ればよいのだ ゴールデンウィークは毎年実家の田植えにょ美味しいおこめのフルーティアになって欲しいにょ 半年くらい前に100なってからパネルみっしょん110もあるのかにょ遠いにょと思ってたけどもう109の折返しにょ
無事デイリー3000回よりも早く110なりそうにょ
Dメダルあまりコピン交換せずで赤クッキー交換バリボリ食いまくってイタームちゃん腹パンしまくってたからにょ 進化後キャラを***体獲得しようが苦痛にょ
戦力外の子はLv1にしときたいにょ。進化後Lv1は嘘のLv1にょ。 わらわやっと106で110が遥か彼方にょもっとイタームちゃんとプテラくんの腹パン頑張らないとだにょ >>726
そこは安心して良い
時間さえ経てば全員進化さててレベルマックスにしても素材が余るようになる 初日組だけど、一時期ダレてイベだけ勢してたせいで100にも達してないにょ
最近になってクッキー齧りながら遺跡に籠り始めたけど、110とか遥か彼方にょ >>730
似たようなもんだけど特に困ってないし気にしてないにょ
でもそろそろフルパフェのキャラ取りたいにょ
だけどやっぱりルール調べて対策考えるの面倒にょ >>732
それなら1番最初のとこに毎日挑むだけにょ 間違えて脱退押したんだけど、黙ってどっかに移籍したらいいかな? >>732
最新キャラの数PTで殴ればるーるなんて無用にょ
力こそパワーにょ スレギルドの第三を再建してくれるとうれしいにょ
今から募集すれば、きっと今月のフルバス間に合うにょ ギスギスOKのスレギルド3は爆発四散した!もういない!! なんか嫌な事件でもあったんですかにょ。ごめんなさいにょ
要するにまったり用のが1つほしいだけですにょ
どこもフルバス上位で定員ギリギリだから、ちょっと入りにくいんですにょ スイカちゃんまだかにょ?
ウォーターメロンでもいいにょ スレギルド3はマスターが「ギスギスOK」を掲げて立ち上げたのだが
耐性あるメンバーばかり集まった結果逆にギスギス事はなくついぞ爆破のその時まで和やかなまま役目を終えたのだ
ただちょっとだけ爆死報告におめでとうスタンプが飛んだりした事があったくらいだよHAHAHA
あとマジな話するとスレギルド増やしたきゃ自分でギルマス名乗り出るくらいしないと到底集まらんよ多分 >>717
水曜日の神様が
他の曜日の神様を
殺してしまえと言ったから
今日も朝から水曜日
ふんふふすいふふふんふんふん ギルマスはギルメン全員の仕事や帰宅時間に加えて性癖も把握する事が必須だから大変にょ 名前住所から口座や暗証番号更には性癖推しキャラまでExcel管理されるとか怖いにょ せーへきなんてフルバスでの履歴見ればふるオープンも同然にょ >>740
スレ7なんかここ数か月定員埋まってないし新人さんでも大歓迎にょ
3凸しないと怒り狂ったギルマスに粛清されるけどそれ以外はアットホームなギルドにょ 魔女の福音って魔女の遺跡の階層進めた方がドロップ率高かったりするんですかにょ? 深層のほうがドロップ率というか箱枠が増えやすいとか言う話があったきがするにょ
1ページ目にあるし13階のイタームちゃん腹パンするのがいいにょ >>751
ありがとうございますにょ
10階すら勝てないので9階をやりますにょ やべーにょ そんなに混んでないけどいま電車の中で
「ふるーつふるきゅーと!!」を響かせてしまったにょ
何事もなかったかのように振る舞うのが辛いにょ 魔女のとこは倒す順番を変えてみると意外とクリア出来るにょ
その階層の不利PTしかいないにょっていう場合はつれえけどにょ 手持ちわからんちんちんだからなんとも胃炎けど
遺跡と真塔は即死級攻撃してくるやつを先にぶん殴るだけのじゃんけんにょ
★3クリアをかけた壮絶なタマの取り合いにょ…
でもここだけの話特大バリア1.2枚あればじゃんけん拒否できるにょ >>755
倒す順番を変えるって攻撃対象を選べる…ってコトにょ? 敵のHPバーをクリックするという裏技を使うとなんと攻撃対象を選べるようになるんにょ 即死攻撃してくる悪い子を消し飛ばす
全体攻撃してくる悪い場合にデバフ
あとはながれにょ http://uproda11.2ch-library.com/e/es000054577515874711257.png
ターゲットを選択するにはちょっとした裏技があるんにょ
画面下部にあるHPバーをぽちってみるといいにょ
ふるふるは攻撃対象選べないような脳筋ゲームではないのよ ターゲッティングしなくても倒せるまで鍛えるのよ
創生教の教えなのよ 最初ちゃんとタゲっとかないと攻撃が分散しちゃうしにょ
とにかく手痛い単体攻撃してくるのを集中砲火するにょ なにげに気づかないたーさまは多いですにょ 電車のなかでも案外だいじょうぶにょ 敵キャラの頭の上(多分思ってるより更に上)辺りか名前の横の< >押してみるにょ ナビキャラが教えてくれないからスレで教わるまで知らなかったにょ そのへんの操作とかいま効いてるバフデバフの見方なんかはだいたい果実の塔(旧)で覚えたにょ まあ、普通の一般人はなんだかはわからないな、エロゲーとかは。
逆にわかる奴は、同士だから生暖かい目で遠巻きに見てるだけで、そっとしてもらえる 手動でプレイするなんて手があったとは…精進しますにょ >>749
ありがとうございますにょ
もう少しで3凸できるようになるので、がんばって育てますにょ そーいやホームBGMっていつの間に普通になったにょ りんごおばちゃん、妾のガチャに当たり入ってないですにょ!!
おはガチャもとんと虹拝んでないし、このガチャ壊れてますにょ!! >>770
3凸ってフルバスで3回攻撃(参加)するって意味にょ
別に1戦で倒せなくても誰も文句言わないアットホームなギルドにょ
サボった上に事後報告もしなかった奴が粛清されただけにょ アムブロシア様の解放武器のアイコン、なんか見てると怖くなってきますにょ
恐慌無効になってない気がしますにょ 慣れてしまえばもうなにも怖くなくなる、それが狙いにょ >>775
あれはきっとアイドルバッジにドリルビットで穴を開けたやつにょ 言わなきゃ気付かず平和に過ごせたたーさまが大勢いただろうに…に…ょ… 二連続でムミでてきたにょ
アムブロシアには縁がなさそうにょ撤退にょ 適当にスレギルド2ndに殴り込むことにするにょ
Lv90の漢字4文字にょ、28回はスコア7000万くらいだったにょ ホームBGM変わって、ショートVer取り逃がしたにょ……
保存した方分けてくれませんかにょ >>784
ありがとにょ
普段スキップするので忘れてたにょ スキップするほどうれしいなんてアイドルみょうりにつきるにょ 月末週末GW生誕フェスフェス重なり過ぎて
ユニフェス天井してたことすっかり忘れてたにょ
思い出さない方がよかったにょ 隊長は課金した記憶を一切失うように処置を施されているはずだが……
連れていけ ドリームガチャが出ると、1500円ぐらいいいにょね♪とついkknしてしまうけどにょ
いままでいくらつぎ込んだか覚えてないにょ
ドリームガチャが1カ月近く撤去されないからまだ助かってるにょ。毎週ドリームガチャがあったら破産するにょ。 暗部露西亜の声を聞いているとなんかダイブしたくなる声にょ 50連でアンブロシア様お迎えできたにょ
わらわの水パだとνカビおばがお役御免になりますにょ、お疲れ様でしたにょ
とりあえず魔女のみなさんには、羅将神という肩書が追加されそうな気がしますにょ くだものonly縛りしてたらパーティ弱々になりそうにょ 水パはνんぼ1人がんばってる状況にょ
ろってんふるきゅーとにょ >>795
この作品に登場する人物は、全て18歳以上のくだものです
なお、実在する人物との関係は一切ありません …にょ 100連で7回すり抜けとかやめろにょ
やめろにょ… >>801
??「天井でキャラを選ぶ権利をあげるにょ!」 >>795
貴様は罰としてアートワールでくだもの縛りでイベント走れにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています