【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>795
この作品に登場する人物は、全て18歳以上のくだものです
なお、実在する人物との関係は一切ありません …にょ 100連で7回すり抜けとかやめろにょ
やめろにょ… >>801
??「天井でキャラを選ぶ権利をあげるにょ!」 >>795
貴様は罰としてアートワールでくだもの縛りでイベント走れにょ >>804
みかん(ニンジャ風)がもう一人いるからセーフにょ こっちに来た以上はふるーつ扱いなのでコラボに絡んだのもふるーつにょ きんぴら、とうふ、しょうゆ、なめこ、カエンタケ・・・
最早、フルーツは宇宙! 触手と粘液だせないからアブカドさんにはニガ重いにょ トマトとキンピラと……あとお汁がいるにょ
そうにょ、しょうゆちゃんとモレルさん連れてくるからちょっとまってるにょ
ついでにカエンタケとクシャルも呼んでおくにょ トマトを連れてきたら、何故か豚の丸焼きができたにょ。 さすがに豚汁にふるーつ投入する勇気はないにょ 名状しがたいなにかになってしまうにょ ポテトサラダにりんご
ドライカレーにレーズン
酢豚にパイン
豚汁にもフルーツが入っていてもいいはずにょ >>782
遅くなってごめんにょ今承認したにょ
ありがとうにょ!
スレ2はあと2名気長に募集中だにゅ 腰を据えてじゃなまやってたら案外あっさりクリアできましたにょ
初っ端の呪いと麻痺の対策さえしてたら後は流れででしたにょ
脳筋ソードのままじゃまだしばらくかかるところでしたにょ 柚子胡椒は扱いが難しい
丁度よい辛さになるまで柚子胡椒入れると、しょっぱくて喰えなくなる 柚子胡椒は美味しいけど、胡椒を全く使ってないのに胡椒とか名乗っててわけわからんかったにょ。
主原料は唐辛子? >>829
じゃなまってなんだにょ?と思ったら邪生のことかにょ 柚子胡椒なんて九州出身じゃないとゆずとコショウだと思うにょ >>831
発祥地の方言で、唐辛子のことを胡椒と呼ぶらしい >>823
ニンジンとゴボウはフルーツだからセーフにょ
……そろそろ、みそのフルーティアもでそうにょ? >>834
今の今までそう思ってたにょ
またひとつかしこくなったにょ >>836
お偉いさんが言えばたとえ白でも黒になるってやつだったりしないにょ? >>831
>>836
そもそも、唐辛子を英語でいうと、チリペッパーと呼称するにょ。レッドペッパーだったりカイエンペッパーだったりもするにょ
ししとうだって、グリーンペッパーとかスイートペッパーとかの類になるにょ
分類とかわりと適当にょ >>833
ちょっと中心からズレてるのが手作り感あっていいね 赤い胡椒なんて名前になったのはコロンブスって奴が悪いまで読んだにょ >>844
西インド会社を思い出すでちね
そもそも、彼らの基準ではピーマンもパプリカもペッパーでちたね >>839
唐辛子は、ポルトガルの宣教師から伝来したらしく
その時の偉い人が、昔から伝来していた胡椒の仲間だと思ったらしい 未来から来たりするたーさま過去に戻って修正してきてにょ 右左の解釈違いは家出程度じゃ済まない戦争になるからやめるにょ 暗部ロシアという、現代社会にきりこむネタをほうりこんでくるスマメ? >>850
1:隊長(意図せず)酔い潰しての騎上位
2:花畑で押し倒して野外正上位プレイ
ですにょ アンブロシア→陰部露西亜→ちんぽを見せろプーチンチン ゼレンスキーはちん○でピアノひくスタイルだったしね。対抗せねばなるまい ところで一つ気になったんにょが
アムブロシアは七つの大罪魔女の力すべてを行使できるってことで
カービル→背後の杖
アーラス→足元に檻とトラバサミ
クシャル→左上に使い魔くん
シナビル→杖の右にハンマー
イターム→足元に爆弾
カラス→手に持ってる大剣
ってことになってるけど・・・トケルの象徴的なクモなりセンスが見当たらないんだけどどういうことかにょ?
まさか背後から伸びる触手?あれ?もしかして色欲の大罪魔女って・・・ アンブロシア、虫はダメらしいから身につけられてないとか >>860
おぉ本当だささやかだけどクモの巣表現あるにょすげぇ着眼点にょ
・・・触手の謎は残ったけど 触手は強者の証ですの
ロッテン勢のみなさんも敵の頃はうじゅってらしたの 魔女の遺跡を100周くらいしてからスキップあることに初めて気づいたにょ
なんでずっと気づかなかったんだにょ
まあランク上げも兼ねてクッキー食べながらだったからいいんだけどにょ イタームちゃんのお腹がお餅になっ(ドボォ)ちゃっ(ドボォ)うっ(フゥ…)にょッ(ドボォ) スキップした場合にもクッキーを食べられるようにしてください
エルフ王国王女の処女出せます 寒いからお汁粉食べたいにょ
餅たっぷりでお願いにょ 5月だってのに寒すぎて一度仕舞ったはんてんを出し直しましたにょ 多少寒いくらいはゲームをいくつも動かして高負荷のPC6台から
温風が出続けてるので全然問題ないにょ 漏るドバに行ったらモレルちゃんや醤油ちゃんがいそう 無料の結構直近まで入ってるんだな
久々に限定出たと思ったらクリスマスママだったわ 新キャラのν率が極端に低くなり過ぎじゃないかにょ…? そんな事言うとまたふるバス三位が引退したと怒られるぞ 上位ギルドは早くBBAばっか実装すんなって引退するにょ νは小休止にょ。おむつ、ブルマ、スク水のフルーティアを先に実装するにょ。 最近プテラが減って来たにょ…
もう絶滅危惧種になってきてるにょ 若葉マーク、意外といいものだったにょ
5個ぐらい売ってほしいにょ でもやっぱ3000円だすなら18%耐性装備のほうがいいかにょ
お世継ぎ的にチケで交換したいのがいるというなら選択肢にはなるかにょ古いフェスキャラとかも交換できるしにょ >>885 リアルおフィンフィンに若葉マーク付いてるたー様が沢山いるにょ
おフィンフィン狩りするにょ 魅惑の太ももによる素股プレイに憧れてグラナディラを4500円でとったからにゃあ
メモふる特別セットは買う金が無いにゃあ レモンちゃんに3万石吸われたにょ
レモンちゃん…恐ろしい娘 レモンちゃんはお高い子にょ。わらわで満足するにょ。 2021チケは明日までにょ
気をつけるにょ
無料ガチャ終わってからとか考えてるそこのたー様
無料ガチャの方が期限長いにょ 明日の無料とおはガチャ回した後に貰うにょ(フラグ) >>884
プテラグーン全然いないにょ
今日朝から、プテラグーン狩に専念するようになったんだけどにょ
見つけ次第せん滅してるにょ。でもなかなかみつからないにょね。 からあげハイボールにレモンちゃん同伴で3万石なら安いにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています